Народ вот мне 31. а еще играю вов... семья есть.. как думаете глупо что я играю или лучше забить раздать всех чаров
Народ вот мне 31. а еще играю вов... семья есть.. как думаете глупо что я играю или лучше забить раздать всех чаров
забей на вов кури спайс
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс
Старпёрчик :3
Знаешь никого не слушай и полагайся только на собственные мысли а то тебе тут насоветуют и персов раздать и.т.д. З.ы есть знакомый на лайве так мужику 45 лет семья,дети все дела так рубит в wow и отказыватся не собирается. Так что возраст тут не причём. Удачи!
BahnY[Vipous] (27.02.2016)
главное работу успевать работать, ну и ножи там точить, краны подтянуть если текут.
В магазин сходить, ну немного с дитем книгу полистать в выходной.
Жену потискать пару раз на неделе.
Остальное время можно играть.
Играй в свободное время, всё равно уйдешь с ВоВ, залезешь в другую игру:)
Все норм, много знакомых в возрасте от 25-40 кто играет и у кого семья, работа, другие интересы кроме игр. Одно другому не мешает-> если в меру все.
Если ты уйдешь из ВоВ и будешь проводить время более продуктивно, например, воспитывать ребенка, заботиться о маме, укреплять семью, спасать мир, найдешь более интересную работу.... ну и бла - бла, суть ясна, то, разумеется, лучше на ВоВ забить. А если ты поменяешь шило на мыло, то нет никакой разницы какой рукой ты дрочишь ( извини за прямоту ).
Если тебя волнует эта тема, значит на то есть свои причины, которых нам не понять, разумеется. Попробуй оставить игру на некоторое время, например, на 1 мес. И посмотри что изменится. А раздавать чаров и прочее, к чему это? Есть у тебя персонаж или нет не имеет значения, если ты захочешь вернуться