Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правила

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Правила

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Правила

Уважаемая администрация, недавно я получил бан за 1.3 что как я понял является явным багоюзом, а именно спам мобов. К сожалению узнать о том что это я мог лишь пройти через бан. Я багоюзил и отсижу свое. При этом мне хотелось бы предложить создать тему или субтему по пункту 1.3 из раздела http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=201449 которая вмещала бы в себе список нарушений из категории багоюз за которые можно получить бан. Незнание не освобождает от ответственности. Так мне сказали и я согласен, поэтому я и предлагаю ознакомить людей. Багоюз все равно останется но люди хотябы осознанно подойдут к этому или же как я сменят 15 минутный баганный кач на 2-х часовой нормальный и буду рад. Приоритет проблемы 10/10 от того что я понял что даже модератор форума не был в курсе об ''Cпаме мобов". По моему мнению это предотвратит много конфузов и неприятных ситуаций.

Спасибо.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Как и на многие предложения, ответ поступит скорее всего - отклонено.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это всего лишь маленькое предложение которое может помочь. Я предложил лишь создать тему не более, которая и так должна стоять уже. И сколько мне не говорили об администрации проекта я все же расчитывыю на адекватный и взрослый подход.

Наш человек Аватар для Mirrowinde
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 88).
    Это тоже самое что самим рекламировать багоюз. От этого кол-во багоюзеров только возрастет.
    я Против.
    Чокнутый Morholond
    ДК Бис Шмот - Любой спек.

11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
    Сбережения на старость[/CENTER]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Mirrowinde Посмотреть сообщение
    Это тоже самое что самим рекламировать багоюз. От этого кол-во багоюзеров только возрастет.
    я Против.
    Официальная реклама багоюза:) Шикарный маркетинговый ход для увеличения количества забаненых, что приводит к большой прибыли от разбана.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,206 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Sabertooth Посмотреть сообщение
    которая вмещала бы в себе список нарушений из категории багоюз
    это просто не реально. ну и представьте такая картина, в правилах: "Вот тут есть дыра, но вы туда не лезьте потому что за это будет бан", да я уверен что все ломанутся в ту дыру посмотреть что там.
    Возьмем простой пример, Библия. Бог сказал Аддаму и Еве, о том, что они могут пользоваться в райском саду всеми благами, но есть всего один запрет, не употребить в пищу запретный плод. Итог известен.

Ваши права