Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Приоритетный репорт на доджы и пари.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).

Приоритетный репорт на доджы и пари.

Касательно того, что следует из http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=539474
    - Переписана система парирования и уклонения от спеллов согласно изменения в Wod - по моему мнению - не переписана или переписана(плохо), ибо, если сравнить игру на лайве и тут, то тут количество доджей и пари больше где-то 50% хотя основной характеристики меньше, значит и доджей и парри должны быть еще меньше чем на лайве.

1) Этот репорт косается всех доджей и пари, так же касается таланта у воинов http://ru.wowhead.com/spell=103828
    2) Оглушение которое дает данный талант нельзя паррировать или доджить, у нас иногда уходит в пари или додж - доказательство в стриме - https://www.twitch.tv/metlhard/v/55813560, на нем можно увидеть, как пару раз оглушение ушло в пари и додж.
    3) Должен оглушать в любом случае, если изучить стримы - https://www.twitch.tv/joefernandes123/v/55135162, https://www.twitch.tv/joefernandes123/v/54953985 и https://www.twitch.tv/joefernandes123/v/55335937, то там когда joefernandes пользовался данным талантом, то он никогда не уходил в додж или пари, так же в совокупности всех боев у него вышло доджей намного меньше, чем за мои арены, где их просто очень много.
    4) 22.03.2016 WowCircle wod x2
    5) Cкорее всего со старта
    6) 10 из 10.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    бла бла,если репорт на вестника войны то так и пиши в заголовке - и делай тему в разделе варов на спелл "Вестник войны"
    елси же репорт на завышенные значения парри/додж вообще, то где тогда сркины с показателями доджа пари у нас и на офе на примере хотя бы 2х классов,например дк и вара.
    а можешь разделить и запилить оба.т.к обас высоким приоритетом (хотя как по мне, то завышенный парри/додж всех миликлассов важннее криво работающей 1ной абилки 1ного класса)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Либо дополняете репорт необходимыми данными, либо закрываю.

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    елси же репорт на завышенные значения парри/додж вообще, то где тогда сркины с показателями доджа пари у нас и на офе на примере хотя бы 2х классов,например дк и вара.
    причем тут дк и воин, хочешь сказать, нормально то, что лок или маг доджит мои спелы? когда на офе их вообще нету?

и толку от скринов? когда на офе в армори у мага шанс уклонения 3 процента, у нас вроде тоже 3 процента - но это только визуально, бил мага и рассчитал, что там больше уклонения, чем 3 процента.
    циркуль

лайв

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Либо дополняете репорт необходимыми данными, либо закрываю.
    чем его дополнять? скажи мне я дополню, что мне сделать или записать, чтобы доказать, что эта система работает через жопу, я не один жалуюсь, все кто пришел с лайва жалуются на это, особенно энхи, когда маг доджит фулы энха, это такое себе, вот скриншоты воинов, стата уклонение разная, потому что у моего воина на лайве силы больше, это все тут правильно работает.
    циркуль

лайв
    Последний раз редактировалось Disarkarma; 22.03.2016 в 16:04.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Disarkarma, разжую еще раз. бегаешь ищешь мага для теста,обещаешь ему голду на крайняк. Минут 10 лупишь его. Просишь сделать скрин своего окна состатами,сам делаешь скрин своего окна со статами. Пилишь вырезку из комбатлога/данные Скады/рекананта,где ты например дуплил автоатаками 300 раз в мага и у него там 50(допустим) доджей. вуаля

- - - Updated - - -

Disarkarma, разжую еще раз. бегаешь ищешь мага для теста,обещаешь ему голду на крайняк. Минут 10 лупишь его. Просишь сделать скрин своего окна состатами,сам делаешь скрин своего окна со статами. Пилишь вырезку из комбатлога/данные Скады/рекананта,где ты например дуплил автоатаками 300 раз в мага и у него там 50(допустим) доджей. вуаля
    пока что ты только своими скринами доказал что стата Уклонения у нас и на офе одинакова и тут все верно
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    159
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

пока что ты только своими скринами доказал что стата Уклонения у нас и на офе одинакова и тут все верно
    Оплати мне подписку на офе и я пойду делать так, я изначально так сделать хотел, но у меня подписка на офе уже как месяца два назад закончилась, если у когонибудь есть аккаунт на офе с воином, дайте, сделаю все тесты.

Тут я могу мага полупить, а на офе мне как его полупить? аккаунта оплаченного у меня нету.

Цитата Сообщение от n0n4m3
    там в ближайшее время еще правки будут(уже сделаны), тестируются у партнеров.
    Я же говорил, что то не так тут, ну время покажет.

Эксперт Аватар для Basis
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 192 (сообщений: 155).
    Все жалуются что завышено парри\уклон,но Нон настаивает на своём.Сегодня 4 гоуджа подряд ушли в пари и уклон ,уклон\парри не завышено что вы.

Новичок Аватар для мокрыйвилли
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    дошло до того что весь урон с http://ru.wowhead.com/spell=152175 в пэри ушел

Местный Аватар для тфьук
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Если не было ещё нигде вот вам ещё догадка:до дренора(ката,панды, и ранее на шмотках были статы меткость и мастерство)
    Если их вообще не собирать( то есть 0 статов у чара), то будет что-то типа 8% промаха по цели своего уровня и 12,5% парирования или уворота по цели своего уровня.Также у чара есть какое-то значение пари и доджа.Прозреваю что формулы на дреноре остались старые.
    Тоесть у ДК например 20% парирования (а на практике 20%+12,5).Ну и так далее.Так как МАСТЕРСТВА НЕТУ В ПРИРОДЕ БОЛЬШЕ НО В ФОРМУЛЕ ОНО ОСТАЛОСЬ.Ну а может быть и нет.
    Просто наводочка.

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    замечу, такое тока в пвп

Гуру Аватар для Le Perv
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 148).
    плюсану насчет доджа у магов, ладно когда воины/ретры/дк парируют 2-3 удара подряд, с кем не бывает, но когда маг 2 раза кряду уклоняется от хамстринга/фростстрайка/колосусса - это не есть хорошо
    зы - заметил что подобная проблема была с магами дренеями, с другими такого не замечал
    Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
    Yeah, you give me wood, give me lady wood
    Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
    Yeah, you give me wood, give me lady wood

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Для хантов очень критично. Когда два раза даю Прицельный выстрел, расходующий ни много ни мало 50 концентрации из 100, при этом от него уклоняется фрост дк оба раза. Но хуже всего роги, у которых замечал без включенного ускользания по 4-5 уклонений подряд.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права