Привет совы! Нужен ваш совет и мнение послушать по поводу совы в ворлд пвп. То есть это бг, это ОЛО, это низина шолозар и тд. Сегодня сыграл совой во всем этом и получил от большинства классов лещей и пинков. Мру просто даже от нубов, оторваться от миликлассов нечем, корни вешаешь они снимают, дальше - диминишинг вешается, отбрасываю постоянно при этом, но не помогает это, тупо все сводится убью ли за звездопад или не убью.
Против кастеров проблемы с прерыванием каста, есть только отброс, но пока он долетит противник докастовывает, а больше сбить каст нечем вообще(если только расовую эльфов использовать), особенно жестко пресуют шп, все сводится к тому, что я пытаюсь просто отхилится от их урона и они передамаживают - я мру.
Читал гайд по совам, бред там написан, который работает против наверное игроков, которые впервые играют за свой класс. Сразу говорю обвес у меня не топ, а6-а7-а8 куски и пве пуха. Но я уже сейчас могу понять, что нехватает мне.
Вообщем ваше мнение, сова это просто красивые циферки от звездопада на бг, или все же класс способен показать что-то? Можете даже скинуть мувик, только нормальный ворлдпвп или даже дуэли.