Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Паладин - Защита (Protection - Paladin) - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 98 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 457 по 468 из 1172
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Mordrethar я понимаю ты сейчас описываешь идеальный рей. Как на счет игровых моментов? Если чтото идет не по плану?

Хант умер от чумы или в даный момент бежит с ней или просто заслакал? Или вообще вместо норм хантов у вам одевающиеся вагоны неделю играющие этим класом. Или чума стакалась не так, уходила в рейд например. И на выходе имеем 2 шаркающих, обо стана на кд и у обох энрага. Остается только надеяться на тех же хантеров и хилов ну или спустить свои прожимы не по плану (я ведь их берег на конец первой фазы когда бежим, или на начало второй танкинг лича под стаками). А как на счет положиться на себя и разрулить любую из этих ситуаций коротким кд на стан? Зачем перекладввать на других если ты сам можешь все сделать по красоте?

И да, давай прикиним статистику. Где могут возникнуть траблы на личе для паладина? Имеется ввиду не только ты лично, например ты идеш кемто еще, вместо тебя танчат и другие. Опять же не берем в расчет "идеальный рейд", там проблем нигде не буде, нужно учитывать игровые моменты. По моей практике это первая фаза.

И про стан валек никто не собирался врываться.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Mordrethar я понимаю ты сейчас описываешь идеальный рей
    я описываю лишь нормального ханта в нормальной гильдии, стабильно убивающей лича =) игровых моментов куча - как например умер МТ дк от недохила и приходится ппалу и духов ловить и танчить (бр кд, или уже отдавали, сс нету на мт), согласись,что тут твой символ на 15секундный аое стан будет бесполезен. Вот тебе реальная игровая ситуация

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    По моей практике это первая фаза.
    на моей практике как раз 1 фаза - непроблемная ни для кого, проблемы начинаются с появлением жнеца, да как бы пережить 2 энраги можно с сальва сакрка или 50%, в любом случае под лича останется прожим

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    игровых моментов куча - как например умер МТ дк от недохила и приходится ппалу и духов ловить и танчить (бр кд, или уже отдавали, сс нету на мт), согласись,что тут твой символ на 15секундный аое стан будет бесполезен. Вот тебе реальная игровая ситуация
    Да, бывает и такое. Но вероятность того, что все эти факторы сойдутся, и плюс у тебя не останется других прожим кроме как сальва, крайне мала. Ка и вероятность промахнуться обома таунтами, что привело бы к последствиям. Это к слову о том, почему я так же не одвеваю символ на таунт, хотя и меткости не кап. Крайне мала вероятность. Опять вернулись к статистике.

А вот надежно танчить шаркунов со станами вообще не напрягая хилов, хантов и себя в том числе - это по мне.

И да, моя одетость позволяет все просто оттанчить и без сальвы и без гнева. Преимущества символа на гнев сильно ощущаются на стадии одевания 6-6.2 гс, когда ты еще чувствуешь плюхи шаркающих. Это нужно просто попробовать, надоело доказывать.

Активист Аватар для Beer4ek
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Решил добавить что хожу часто и без дренея в пати и без еды на меткость.. мисов таунтами нет(символ стоит), мили уроном мисов до5% от общего.. бывает 1-2% поразному... это при ~6% меткости, при всем этом проблем с агро нет, от слова - Совсем! ибо в 6.5 танке урона прилично...

Вобщем.. вывод: Бис через ноги, но через перчатки тоже Спорный Бис, ну а через голову, как пол серва носит - полный бред.. с таким успехом можно и 5т10 таскать
    Gradus, посланник титанов
    <Only The Strongest>
    logon
    x5 Alliance

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Сегодня хотел ходить с пугами в 25хм цлк.Нонсет ноги.Меня кикнули на осмотре за то,что у меня нонсет ноги,а не бошка.Я незнаю ребят...конечно всегда хотелось,чтобы средний iq ребят в wow рос,но так упарываться это что-то с чем-то.Почему бошка?! не играл в вов месяцев 6,а тут такое.Видите ли не угодил рлу своей сборкой.До объединения х100 с х300 на х100 такого не встречал.

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Takeover Посмотреть сообщение
    Сегодня хотел ходить с пугами в 25хм цлк.Нонсет ноги.Меня кикнули на осмотре за то,что у меня нонсет ноги,а не бошка.Я незнаю ребят...конечно всегда хотелось,чтобы средний iq ребят в wow рос,но так упарываться это что-то с чем-то.Почему бошка?! не играл в вов месяцев 6,а тут такое.Видите ли не угодил рлу своей сборкой.До объединения х100 с х300 на х100 такого не встречал.
    Потому что штаны единственная сетовая шмотка с мастерством. И если ты хорошо одет, и у тебя ботинки с рс, а не с валитрии, а дубинки с лича нет, то сетовые штаны - единственный источник мастерства во всей твоей экипировке

Мастерства надо очень много, как бы много ты его не собрал всегда будет не хватать. Но, это, конечно, не повод не брать тебя в рейд. Скорее просто РЛ видит, что ты не разбираешься в своём классе и не хочет терять своё время на разбирательства и споры

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Zumma Посмотреть сообщение
    Потому что штаны единственная сетовая шмотка с мастерством. И если ты хорошо одет, и у тебя ботинки с рс, а не с валитрии, а дубинки с лича нет, то сетовые штаны - единственный источник мастерства во всей твоей экипировке

Мастерства надо очень много, как бы много ты его не собрал всегда будет не хватать. Но, это, конечно, не повод не брать тебя в рейд. Скорее просто РЛ видит, что ты не разбираешься в своём классе и не хочет терять своё время на разбирательства и споры
    Скорее всего рл просто упорот. И я думаю человек знает о капах, раз пишет с таким возмещением. Софткап экспертизы берется пухой и глифом. А хардкап актуален в рс 25 хм, и то только для того, чтобы облегчить жизнь хилам. И то, его собрать могут без сильной потери других стат только дворфы.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный Аватар для Zumma
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Если уж на то пошло, то хардкап актуален на любом драконе, а не только халионе. А еще на леди в цлк, но это секрет (можете погуглить, если не верите). И да, можно не ставить символ на печать, а просто взять сетовые штаны. А можно взять и штаны, и дубину, и тапки с валитрии и символ, и даже в дфорва рерольнуться, и всё равно до 56 будет не хватать

А вообще даже не на драконе мастерство даёт прибавку к урону (и агру за счет этого урона), что всегда приятно. Лучше комфортно танчить не боясь за угрозу, чем иметь лишних 500 хп с нонсетовых штанов

Но это, как говорится, на вкус и цвет. А человек сам написал, что не играл 6 месяцев и я сомневаюсь что он знает что-то про капы (без каких-либо личных оскорблений), он приходит потанчить в рейдик ради удовольствия разочек в неделю, а не задрачивает игру сутками до уровня подсчета веса отдельной характеристики
    Последний раз редактировалось Zumma; 07.04.2016 в 15:57.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Если уж на то пошло, то хардкап актуален на любом драконе, а не только халионе. А еще на леди в цлк, но это секрет (можете погуглить, если не верите).
    Причем тут драконы? Хардкап мастери нужен лишь чтобы не иметь паррихаст от боссов, а паррихаст имеют 3 актуал босса, из 12, причем один из них леди,урон с руки который с парихастом не почувствуешь
    И да, можно не ставить символ на печать,
    после этой фразы нарисовывается вопрос - а какой символ то тогда ставить ппалу? люди, который говорят про замену символа на мастерства (назовем их "ученые" или "изобретатели" ((велосипеда с квадратными колесами)) покажите адекватную замену символу на мастерство? (учитывая то,что уппала и так выборочный 3 символ)
    А вообще даже не на драконе мастерство даёт прибавку к урону (и агру за счет этого урона), что всегда приятно.
    Нука нука, где же это ты получишь прибавку к урону? мастерство лишь исключает уклон твоих атак, пока ты не перестанешь их паррировать (не соберешь кап) от него не будет смысла. Ни какой модификатор, ни прямое увеличение силы\блока\ даже банально СПД не дает мастерство => прибавки к дпс тоже
    Лучше комфортно танчить не боясь за угрозу, чем иметь лишних 500 хп с нонсетовых штанов
    Ничего не мешает комфортно танчить не боясь за тпс и ИМЕТЬ 500 ХП ЛИШНИХ, чем иметь лишнее бесполезное мастерство для уменьшение входящего ФИЗ урона (напомним.что самый страшный урон в ЛК наносится магией, которой пох на ваше мастери)

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    (напомним.что самый страшный урон в ЛК наносится магией,
    А может ты назовешь какой это урон? Кроме синдры.
    Пока самое страшное это 1.аа лича, в т.ч. под хастой жнеца/конденсатором 2.аа халиона 3.аа тухлопуза под 3мя вдохами 4. ну был еще саурфанг, пока не "пачинили". А что есть аналогичное со спелдамагом?

Нука нука, где же это ты получишь прибавку к урону?
    где урона будет больше 10 прошедших атак по 1к, или 7прошедших и 3 ушедших в додж/пари? Сложно? Хотя я тебя помню ... для тебя сложно.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 589).
    Хардкап мастери нужен лишь чтобы не иметь паррихаст от боссов, а паррихаст имеют 3 актуал босса, из 12, причем один из них леди,урон с руки который с парихастом не почувствуешь
    Сыграю тут роль кепа и скажу как работает парихаст. Когда в рейде танчатся леди, синдра и халик и внезапно босс парирует атаку любого тела, следующая тычка по танку будет быстрее, танку мастерство влияет только на тпс.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    где урона будет больше 10 прошедших атак по 1к, или 7прошедших и 3 ушедших в додж/пари? Сложно? Хотя я тебя помню ... для тебя сложно.
    тебя тугого я тоже помню, где будет больше профита, с + к выживаемости, или с омг я получу +300тпс и беспонтовый и бесполезны хардкапмастери с потерей тонны стамы . Сложно? хотя да, для тебя это просто невообразимо и непонятно
    Пока самое страшное это 1.аа лича, в т.ч. под хастой жнеца/конденсатором
    урон от лича под жнецом становится ОГОСПОДИБОЖЕЖТЫМОЙ УРОНОМ ОТ ТЕМНОЙ МАГИИ
    2.аа халиона
    омг, если для тебя это страшный и непереживаемый урон, то боюсь даже представить,что будет, если ты увидишь как он дышит. лучше просто умри от спида и не пиши сюда =)
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Когда в рейде танчатся леди, синдра и халик и внезапно босс парирует атаку любого тела, следующая тычка по танку будет быстрее, танку мастерство влияет только на тпс.
    что делает хардкап мастери еще более бесполезным танку

Страница 39 из 98 ПерваяПервая ... 2937383940414989 ... ПоследняяПоследняя