Mordrethar я понимаю ты сейчас описываешь идеальный рей. Как на счет игровых моментов? Если чтото идет не по плану?
Хант умер от чумы или в даный момент бежит с ней или просто заслакал? Или вообще вместо норм хантов у вам одевающиеся вагоны неделю играющие этим класом. Или чума стакалась не так, уходила в рейд например. И на выходе имеем 2 шаркающих, обо стана на кд и у обох энрага. Остается только надеяться на тех же хантеров и хилов ну или спустить свои прожимы не по плану (я ведь их берег на конец первой фазы когда бежим, или на начало второй танкинг лича под стаками). А как на счет положиться на себя и разрулить любую из этих ситуаций коротким кд на стан? Зачем перекладввать на других если ты сам можешь все сделать по красоте?
И да, давай прикиним статистику. Где могут возникнуть траблы на личе для паладина? Имеется ввиду не только ты лично, например ты идеш кемто еще, вместо тебя танчат и другие. Опять же не берем в расчет "идеальный рейд", там проблем нигде не буде, нужно учитывать игровые моменты. По моей практике это первая фаза.
И про стан валек никто не собирался врываться.