Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нормально ли брать ПЕДОФИЛА в команду модераторов?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Нормально ли брать ПЕДОФИЛА в команду модераторов?

Речь пойдет о такой личности как - Лачовски. Он стал недавно модератором , давал мут за "Збс", часто хитрит, но это не все,недавно все стали замечать, что он общается с девочкой под именем Соня (Dinara,Мейрин), которой общеизвестно 12 лет. Самому Лачовски 27 лет, я давно замечал , как эта странная особа общается с Соней. Ниже хочу предоставить сие доказательства его общения с Соней и просто обычным общением это не назовешь .

Хочу добавить, что их "Отношения" происходят уже длительное время, ничего личного, НО уже не раз было такое, что люди встречались в соц.сетях, а потом мы их видели в обычных новостях, в роли педофилов , такое не раз бывает, когда парень 27 лет и девочка 12 общаются на такой манер - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО и не приемлемо в нашем обществе.
    Ниже хочу добавить :

Сейчас мы наблюдаем совращение малолетних. Больше добавить нечего, я высказался на этот счет со своей точки зрения, жду решения администрации.
    Добавлю, что модер из него НИКАКОЙ, ибо он уже сейчас пользуется своим положением, дает моту кому хочет, иной раз снимает их просто так, для Сони вообще нету мута, то есть превышение своих полномочий модератора.

134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.

Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола.
    Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства.

Преступление считается оконченным с момента начала полового акта, лесбиянства или мужеложства. Состав преступления формальный. 134 статьей УК РФ определяется ответственность не только за совершенные неоднократно виновным действия, но и за единичный повой акт. Субъективной стороной данного преступления является прямой умысел. Это означает, что виновный достоверно знал о том, что потерпевший не достиг совершеннолетия. Исключает наличие преступления добросовестное заблуждение обвиняемого, возникшее на основании того, что пострадавшее лицо выглядит взрослее своего возраста в силу акселерации.
    Последний раз редактировалось Звезд; 10.04.2016 в 18:14. Причина: Удаление персональной информации.

Гуру Аватар для Забаненный
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 30).
    Скандалы,интриги,расследов ания yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нужно вывести человека на чистую воду, я не могу наблюдать над тем, как нашу молодежь совращают 27-ми летние мужики.

Наш человек Аватар для Сударь
    Шкаф n0n4m3,кручу педали генератора для работы серверов
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 96).
    Иди оформляй к прокурору, не иначе.
    Последний раз редактировалось Сударь; 10.04.2016 в 17:05.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Есть два места где разрешён детский труд - это Азия и постель Лачовски.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

6. 1 пользователь сказал cпасибо .Герой за это полезное сообщение:

sun0lof (10.04.2016)

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    А ты сам кем им будешь? И чего ты хочешь? В переписки он ей не намекал не на что, не куда не звал и т.д. Так что тут нету совращения малолетних! Если честно то бред. Да конечно, это не совсем нормально что мужик 27 лет общается с маленькой девочкой, но не надо сразу кидаться такими словами как "педофил"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прости, но это малая часть их переписки, где они "Мурмур-кают" называют друг-друга котиками и т.д , мы не знаем, что происходит за занавесом ... Я просто хочу спасти девочку и все, мне жаль, что она общается с таким, как он и 27-ми летний мужик должен это понимать, что общение с 12-ти летней девочкой это не естественно .

Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Titoloughtch Посмотреть сообщение
    Прости, но это малая часть их переписки, где они "Мурмур-кают" называют друг-друга котиками и т.д , мы не знаем, что происходит за занавесом ... Я просто хочу спасти девочку и все, мне жаль, что она общается с таким, как он и 27-ми летний мужик должен это понимать, что общение с 12-ти летней девочкой это не естественно .

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сударь за это полезное сообщение:

Мэл (11.04.2016),Мораль (10.04.2016)

Справедливый Аватар для Heimdall.
    Поблагодарил(а)
    161
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Titoloughtch Посмотреть сообщение
    Я думаю если ты смог достать эту часть переписки то сможешь и узнать о чем вообще они общаются. Считаю что если с его стороны были какие то намеки и т.п. то тогда его могут убрать с модераторства.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение
    Я думаю если ты смог достать эту часть переписки то сможешь и узнать о чем вообще они общаются. Считаю что если с его стороны были какие то намеки и т.п. то тогда его могут убрать с модераторства.
    Сейчас уже ничего не достанешь, ибо Софья уже молчит, а про Дмитрия я вообще без понятия, я буду ждать решения Администрации вот и все, даже не обращая внимания на их "Отношения", он пользуется своим положением для своего блага, а это непозволительно.

Поблагодарил(а)
    206
    Цитата Сообщение от Heimdall. Посмотреть сообщение

Вы тут серьезно чтоле? Даже если ахинея которую вы пишите и была бы правдой, то какое отношение это имеет к игре и циркулю?
    Я уже написал:
    Цитата Сообщение от Сударь Посмотреть сообщение
    Иди оформляй к прокурору, не иначе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я просто решил это вынести на суд к Администрации и ничего более, пока что ничего плохого не случилось, но даже по тому факту ЧТО ЭТА ПЕРЕПИСКУ СКИНУЛИ ДРУГИМ ЛЮДЯМ, наш многоуважаемый ДМИТРИЙ(ЛАЧОВСКИ) сам по себе перестанет общение с Софьей , ибо он уже не будет доверять ей, так что я убиваю двух зайцев сразу, вот и все.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя