Без понятия на каком реалме Сфера в основном сидит, да и речь пойдет о гме, обитающем на х5, по этому и тред тут оформлю. А речь пойдет о прихлапе. человек неадекватно себя ведет, закрывает темы с вопросами, оставляя их без овтета или отвечая вовсе не по теме. Сносит темы в корзину, где ему указывают на его ошибку. Банит без видимых на то причин на форуме, либо из-за личной неприязни, либо из-за пустоты в голове. Взять на пример тред: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=558537. Кто-то отъехал написав одно одно сообщение по теме, а кто-то, нафлудив в разы больше - не забанен. И это не единичный случай.
Должен признать, Сфера, что когда ты была на х5, я считал тебя слишком злобной и мягко говоряне переносил. Но когда на замену тебе пришло это существо, ты в моих глазах стала просто невинным ангелочком. Как вообще он попал на пост ГМа, с мышлением как у пятиклассника, в свои то 23? Вы только посмотрите на его ответы в темах. Он либо не вдумывается в суть тем, либо просто не в состоянии это сделать. Опять же взять тему, приведенную выше. Никаких действий в отношении читера, который портует под мк своих жертв в самую задницу нордскола. Просто "Отказ". Даже Эйфория, с ответами как у робота (в большинстве случаев) мне как ГМ нравится гораздо больше. Потому что она отвечает хотя бы красиво, со всеми знаками препинания и без грамматических ошибок.
Короче говоря, основной вопрос заключается в следующем: можно ли как-то повлиять на то, что бы его отстранили от должности ГМа, либо что должно произойти, что бы это случилось? Ну и до кучи: почему бы игрокам самим не выбирать ГМа голосованием, составленным руководителем ГМов, или кто там их назначает, у нас все же республиканская форма правления. А не брать в ГМы абы кого, только потому что он там был какое-то время модератором чата. Сделайте в таком случае Бима ГМом например.
Господи, да я даже согласен на ментола в этой роли (нет). Ибо у меня уже нереально полыхает от действий этого 5-тиклассника. Я кончил, всем спасибо.
P.S. прехлоп не смей трогать эту тему и даже не отвечай в ней, ты мне здесь не нужен.
P.S. Для одноглазых или прихлопнутых, это тема не является оскорблением администрации, это всего лишь недовольство работой, одного из состава.