Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Города,и вид персонажа.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Активист Аватар для RememberMee
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Lightbulb Города,и вид персонажа.

Всем привет,хочу поделиться своими мыслями,реально ли изменить лондшафт на киркле? внешний вид? Вот сколько играю на этом проекте а играю я с открытия,и стало очень обыденно видеть одни и те же города,и вот сколько играю в эту игру как начал играть на х5 и не где больше не играл и нету интереса,вот недавно просто наткнулся на какие то скрины с других хроник,было бы прикольно затемнить чутка мир,поменять по возможности что бы темнело светлело,понравилось как в банке в Штормграде темень и факелы горят и малость освещают банк,было бы интересней,в городе добавить чутка больше Зелени,увеличить город,ну и соответственно другие города чутка изменить.По желанию администрации,как по мне идея интересная,но есть морока.Ну и как бы вносить изменения в Лич кинге по вашему мнению это уже будет не лич кинг) Но всё же было бы интересно.
    -
    У.в Пользователи оставляйте своё мнение,очень интересно может кто согласен со мной,а кто нет напишите примерно почему?

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    RememberMee, самый прикол, что все изменения, что вы назвали вносятся в клиент. Вы запросто можете сделать всё, что вы указали самостоятельно. Кроме изменения ландшафта и увлечения городов, подобные вещи будут не совпадать с геодатой и вам прилетит бан. А так наработок кучи бери не хочу, видел люди меняли все текстуры БГ и выглядело очень даже красиво.

Администрация врят ли будет создавать кастом патчи, тем более это может сделать практически любой человек который не пожалеет на это время.

Вот я тут делал не большой обзор, как поменять модели и некоторые другие вещи, может вам поможет:

P.S. Из решений вашей задачи есть 2. Сесть за специальные 3д редакторы типо noggit и т.д. Или другой но более простой, засунуть текстуры в фотошоп, результат получите, но можете быть ему не рады.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

3. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Подобное меняется со стороны клиента, т.е. видно будет только тебе. Модифицировать клиент ты можешь на свой страх и риск, и то, всегда есть вероятность оказаться в банане.
    В интернетах полно информации.

Поблагодарил(а)
    12
    Да ну не хочется мудрить и терять время,что бы потом уйти в бан.
    А так задумка у меня была давно давно,я бы не пожалел времени на это и покапался бы в текстурах,но если за это банят,то увы не( Интересно просто что скажут наши выше поставленные люди. Что они могут сказать по этому поводу,может что то предложат от чего меня не забанит,просто хочу разнообразия а переходить куда то на другие Хроники сервера не хочу,мне и тут комфортно.

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 158).
    Цитата Сообщение от RememberMee Посмотреть сообщение
    А так задумка у меня была давно давно,я бы не пожалел времени на это и покапался бы в текстурах,но если за это банят,то увы не( Интересно просто что скажут наши выше поставленные люди. Что они могут сказать по этому поводу,может что то предложат от чего меня не забанит,просто хочу разнообразия а переходить куда то на другие Хроники сервера не хочу,мне и тут комфортно.
    Поменять текстуру брусчатки на дорожках в Шторме (к примеру) - не преступление. Преступление - добавить всякую чушь типа досок, платформ, и т.д.

7. 2 пользователей сказали cпасибо Rial за это полезное сообщение:

человекснатри (12.05.2016),RememberMee (12.05.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Знаешь мне тебя искренне жаль. Ты так и всю жизнь будешь смотреть наверх кто скажет свыше, а самому разобраться понять, усвоить сил нету? Ты тупей меня что ли. Да я в школе двоечником был! Я такой тупой, что моя кошка умнее меня! А ты говоришь "Интересно просто что скажут наши выше поставленные люди."....

Скрытый текст

Способ установки:
    1. Скачанный файл перености в папку Data/ruRU.
    2. Запускаем WoW.

Файлы залиты на Яндекс, чтобы не было претензии ты раздаёшь вирусы. На Яндексе все залитые файлы проверяются антивирусом!

https://yadi.sk/d/0gfLQgBErTTdq сам патч
    https://yadi.sk/d/KF8SAqCnrTSws карты

Добавил 2 мини игры Peggle и Bejeweled
    [свернуть]

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    Да был где-то патч, который весит 1-2 гб, меняет суто ландшафт, столицы, бг и проч. Есть косяки, но не значительные. Хотя правда контраст в некоторых местностях ужасен, надеюсь, это исправят. Но я привык к дефолту, не вижу смысла что-то менять. Напиши к "Раклёгких", у него стоит этот патч.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Mаsquerade за это полезное сообщение:

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от человекснатри Посмотреть сообщение
    Знаешь мне тебя искренне жаль. Ты так и всю жизнь будешь смотреть наверх кто скажет свыше, а самому разобраться понять, усвоить сил нету? Ты тупей меня что ли. Да я в школе двоечником был! Я такой тупой, что моя кошка умнее меня! А ты говоришь "Интересно просто что скажут наши выше поставленные люди."....

Скрытый текст

Способ установки:
    1. Скачанный файл перености в папку Data/ruRU.
    2. Запускаем WoW.

Файлы залиты на Яндекс, чтобы не было претензии ты раздаёшь вирусы. На Яндексе все залитые файлы проверяются антивирусом!

https://yadi.sk/d/0gfLQgBErTTdq сам патч
    https://yadi.sk/d/KF8SAqCnrTSws карты

Добавил 2 мини игры Peggle и Bejeweled
    [свернуть]
    Ты на личности не переходи,как ты написал "про свою кошку так оно и есть наверное" Не хочу прибегать к ненормативной лексике т.к не хочу бана.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Ты на личности не переходи,как ты написал "про свою кошку так оно и есть наверное" Не хочу прибегать к ненормативной лексике т.к не хочу бана.
    Я тебя что оскорблял? Сам себя обосрал, а ты говоришь не переходи на личности пффф.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    реально ли изменить лондшафт на киркле?
    Реально. Но у нас такого не планируется.
    Последний раз редактировалось Айс; 12.05.2016 в 13:12.