Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
текстуры варсонга - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 114
    Старожил Аватар для Велес
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Расскажу историю из жизни "Как я первый раз залез на пень". Шаман вражеской фракции залез на пенек с флагом и думал, что просидит там всё бг. Но не тут то было! Мне почти с первого раза удалось залезть туда и благополучно отобрать флаг. Ничего сложного в этих прыжках нет. Не нужен ни маунт, ни зелье скорости, ни походная форма дру/волк шамана, ни читов.
    И при чем тут "задержка бг"?о_О Это не арена где можно бегать/прыгать/лосать до посинения. На варсонге отведено 25 минут чтобы поставить 1-3 флага. Если ни одна из фракций не смогла поставить флаг - засчитывается ничья. У флагоносца задача удержать флаг любой ценой. По-этому приходится прыгать-бегать по всему полю (особенно когда силы не равны), и эти пеньки/горы оооочень спасают. Только когда у тебя за спиной толпа кровожадных орков, иногда из-за волнения может не получится запрыгнуть на тот же пенек

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    нифига подобного! он поднялся по текстурам, которые имеются на данном бг; за тексты анриал уйти, т.к. они же тебе и не позволят этого сделать. доступно?!

самокритика то тут зачем?

никакого агро, выучи слэнг уже и научись различать когда о тебе плохого мнения и стебут тебя, а другое дело агро...

ты в данную тему пришла, чтобы поговорить о прошлом?!

он поднялся на пенек, на который поднимаются очень даже многие. ты ещё скажи, что на пенек по центру БГ нельзя залезть
    Тебе про фому , а ты про Ёрему.
    Начало темы с чего начинается?Клумба?

научись различать когда о тебе плохого мнения и стебут тебя
    Стеб и плохое мнение о человеке. Специально для тебя
    Агро определяет уровень ненависти моба к вам и если оно переходит за определенную черту, то моб начинает атаковать именно вас
    Плохое мнение это уже ненависть , стеб надомной уже является атакой , суть понятна?А ты как заагреный моб утверждаешь обратное.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 709 (сообщений: 513).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Начало темы с чего начинается?Клумба?
    да какая разница клумба или пенек. туда залезть простым путем, не прибегая к чему-то противоправному можно? можно!
    это за текстами? нет.
    туда могут залезть все? да.
    ещё раз: знают об этом все? нет. но это их проблема!
    Агро определяет уровень ненависти моба к вам

Поблагодарил(а)
    969
    Молодец, посмеялся сам над собой

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    216
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 160).
    вам уже ответили так то, чё вы тут продалжаете

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Велес Посмотреть сообщение
    Расскажу историю из жизни "Как я первый раз залез на пень". Шаман вражеской фракции залез на пенек с флагом и думал, что просидит там всё бг. Но не тут то было! Мне почти с первого раза удалось залезть туда и благополучно отобрать флаг. Ничего сложного в этих прыжках нет. Не нужен ни маунт, ни зелье скорости, ни походная форма дру/волк шамана, ни читов.
    И при чем тут "задержка бг"?о_О Это не арена где можно бегать/прыгать/лосать до посинения. На варсонге отведено 25 минут чтобы поставить 1-3 флага. Если ни одна из фракций не смогла поставить флаг - засчитывается ничья. У флагоносца задача удержать флаг любой ценой. По-этому приходится прыгать-бегать по всему полю (особенно когда силы не равны), и эти пеньки/горы оооочень спасают. Только когда у тебя за спиной толпа кровожадных орков, иногда из-за волнения может не получится запрыгнуть на тот же пенек
    Задержкой является то что команда орды к примеру будет сильней команды альянса, а какой то участник с альянса уволочёт флаг в горы и тем самым бой будет идти все 25 минут, а если этого участника не было то бой закончился бы за 6 минут , тем самым игроки смогли бы несколько полей боя выиграть за отведенные эти 25 минут заместо того чтоб тупо стоять и смотреть как он на горе в носу ковыряется.
    Вот тебе и пример в сравнении с ареной где разбойник разбойник будет в стелсе прятаться всё время арены задерживая игроков именно с ним заместо того чтобы выиграть еще пару стычек на арене с другими противниками.
    К примеру: Тебе приятно будет если ты идешь и я к тебе буду приставать и задерживать на месте , когда тебе надо будет сделать свои дела во время.
    Вот итог начинают появлятся подобные темы : http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5024306
    И гейммастера реагируют чтобы убрать недовольства игроков блокируя нарушителя, в вашем случае думаю находясь в клумбе или на горах вам тоже выпишут.

- - - Updated - - -

туда могут залезть все? да.
    нет,почему?
    Стоит учитывать физиологические данные персонажей , Расса ночных Эльфов выше и Таурены и в подобных текстурах застревают и задерживаются и могут прыгать на более высокое препятствие , в тоже время гном,эльфкрови, андед и другие рассы не могут себе этого позволить.Полно всяких таких нюансов.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 19.06.2016 в 15:40.

Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    Задержкой является то что команда орды к примеру будет сильней команды альянса, а какой то участник с альянса уволочёт флаг в горы и тем самым бой будет идти все 25 минут, а если этого участника не было то бой закончился бы за 6 минут , тем самым игроки смогли бы несколько полей боя выиграть за отведенные эти 25 минут заместо того чтоб тупо стоять и смотреть как он на горе в носу ковыряется.
    Вот тебе и пример в сравнении с ареной где разбойник разбойник будет в стелсе прятаться всё время арены задерживая игроков именно с ним заместо того чтобы выиграть еще пару стычек на арене с другими противниками.
    К примеру: Тебе приятно будет если ты идешь и я к тебе буду приставать и задерживать на месте , когда тебе надо будет сделать свои дела во время.
    Вот итог начинают появлятся подобные темы : http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5024306
    И гейммастера реагируют чтобы убрать недовольства игроков блокируя нарушителя, в вашем случае думаю находясь в клумбе или на горах вам тоже выпишут.
    Никто регать бг и ждать 25 минут, ковыряясь в носу, не заставляет. Если нету времени играть отведенные для данного поля боя 25 минут - нечего и регать, а если есть потребность выиграть за 6 минут, то пусть лезут, убивают, отбирают флаг, но способности большинства игроков ограничиваются 12 кнопками на нижней панели команд. Если эти 12 кнопок не помогают убить флагоносца, значит он читер и надо скорее бежать на форум.

По поводу скинутого топика: Вы либо действительно не понимаете суть вопроса, либо пытаетесь устроить из данной темы балаган. Видимо Вам очень скучно живется и, желая привлечь к своей персоне побольше внимания, Вы пытаетесь принять участие в обсуждении темы, которая интересует многих игроков, однако сами Вы в данной теме абсолютный профан. Я повторяю, речь идет о местах, попасть в которые может любой игрок без использования заклинаний, маунтов, зелий и т.п., исключительно прыжками и шагами, поэтому ссылка на тему об использовании левитации здесь не к месту, так же как и остальные Ваши сообщения, которые только засоряют тему. Хочу попросить Вас не оставлять свои бессмысленные комментарии в созданной мною теме. Если хотите обсудить абсурдность моего вопроса - создайте отдельный топик и делайте там что хотите, а эту тему я создал в надежде услышать ответ от администрации, а не от простых жителей форума, тем более не разбирающихся в тематике вопроса.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Сашаювелир Посмотреть сообщение
    Никто регать бг и ждать 25 минут, ковыряясь в носу, не заставляет. Если нету времени играть отведенные для данного поля боя 25 минут - нечего и регать, а если есть потребность выиграть за 6 минут, то пусть лезут, убивают, отбирают флаг, но способности большинства игроков ограничиваются 12 кнопками на нижней панели команд. Если эти 12 кнопок не помогают убить флагоносца, значит он читер и надо скорее бежать на форум
    А не сильно ли ты зазнался чтоб указывать другим регать или не регать им бг ? Игрок видит что игрок играет не честно он имеет полное право жаловатся на вас и будет прав.

Я повторяю, речь идет о местах, попасть в которые может любой игрок без использования заклинаний, маунтов, зелий и т.п., исключительно прыжками и шагами
    А я еще раз повторюсь что учитывай физиологические данные персонажей, ночной эльф забирается по подобным выступам и текстурам легче, в тоже время андед затратит на это в 2-3 раза больше времени или же вовсе не сможет запрыгнуть так как андеды прыгают ниже все в игре(Это проверенно в игре)
    И даже если не левитация, туда где маус сидел тоже можно по таким выступам запрыгнуть, но итог один будет бан.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Крейзибелка за это полезное сообщение:

Oxana (20.06.2016)

Гуру Аватар для DeadmauzZ
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 233 (сообщений: 96).
    Есть кста на всг одна нычка, по сравнению с которой этот Пень просто детская забава. Дык вот, в этой нычке я сидел за всю мою историю варсонгов раза 3 или 4, и то не больше 2х минут (а то сами понимаете что будет попами альянса). Туда залезть может любой класс, любого лвла, но надо знать как (слава богу, что почти никто не знает). И я почему то уверен, что если просидел бы хоть одно бг там все 25 минут с флагом, то сидел бы в бане 100%

Старожил Аватар для Сашаювелир
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 21).
    А не сильно ли ты зазнался чтоб указывать другим регать или не регать им бг ? Игрок видит что игрок играет не честно он имеет полное право жаловатся на вас и будет прав.
    Нет, не слишком. Я играю честно, потому что не нарушаю ни одного из пункта игровых правил.
    Жаловаться на форуме может любой, но не все жалобы свидетельствуют о нарушении.

Я очень рад, что Вы проверили в игре высоту прыжка андеда, но я вынужден снова обратить внимание на Вашу неосведомленность: если у андеда или гнома не хватает роста/высоты прыжка например для того, чтобы забраться на пенек известным всем путем, существуют альтернативные пути, через которые может пройти абсолютно любой игрок вне зависимости от рассы, пола, уровня и т.п.
    Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...

Поблагодарил(а)
    969
    Нет, не слишком. Я играю честно, потому что не нарушаю ни одного из пункта игровых правил.
    Жаловаться на форуме может любой, но не все жалобы свидетельствуют о нарушении.

Я очень рад, что Вы проверили в игре высоту прыжка андеда, но я вынужден снова обратить внимание на Вашу неосведомленность: если у андеда или гнома не хватает роста/высоты прыжка например для того, чтобы забраться на пенек известным всем путем, существуют альтернативные пути, через которые может пройти абсолютно любой игрок вне зависимости от рассы, пола, уровня и т.п.
    Ну раз играешь честно, то почему ты сомневаешься что туда можно залазить и создаешь подобные темы для того чтоб вам гейммастера ответили, без темы надо было залазить тебе и продемонстрировать своё умение, а там видно было бы нарушаешь ты правила или нет.
    Левитация у нас тоже не является нарушением, но как видим которую тему предоставили бан дали и будут давать, так как подобное действия в пределах поля боя являются нарушением игрового процесса, хоть камим образом туда не забирайся.

Старожил Аватар для Велес
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    WoWScrnShot_061916_193330.jpg
    Дальше не успел залезть, бг кочилось:(
    http://twinkclan.ru/forum/2-48-1#284 Может кому интересно будет. Надеюсь за рекламу меня не забанят?
    Последний раз редактировалось Велес; 19.06.2016 в 17:12.

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя