Чет в последнее время стало катастрофически скучно. Унылые катания бг, оренок, дуэлей, фарма ивента и прочей ереси просто осточертели. Подскажите чтоль чем заняцо можно, а то туох дьигиин дээ просто :С
Чет в последнее время стало катастрофически скучно. Унылые катания бг, оренок, дуэлей, фарма ивента и прочей ереси просто осточертели. Подскажите чтоль чем заняцо можно, а то туох дьигиин дээ просто :С
ачивы.. Ачивы.. АЧИВЫ..
Пве пофарми,я всегда так делаю когда скучно(ага у меня уже 4 перса на 8об/4хм)Или транс по собирай(тоже так делаюна дк нету только т11 и т11 хм),или во ваще 100% вариант петов и маунтов подрючь(я знаю ты это любишь D).Ну или можно твинка создать и его одевать(вот сейчас взялся за паладина своего....)
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 23.06.2016 в 18:16.
гильдию создай и займись ее развитием
Начни играть на другом патче. Самый оптимальный вариант. На кате просто нечего делать уже.
иди на лк или жди легиона, на кате уже год так точно абсолютно нечего делать
Пвп тут уже мертовое. Пве просто надоело.
Иди лучше на оффу, не пожалеешь. По собственному опыту говорю.
Ката уже давно мертвая. Вот дренорку пробую, пока нравится
Офа онли, сам возобновил подписку недавно.
ну вообще-то да,там пвп невьэпическое,пве тоже норм не смотря на то что ему лет 6-7,да пожалуй это самый достойный патч для перехода..
- - - Updated - - -
тогда ему придёться мою гильдию кинуть
- - - Updated - - -
все так говорила,лично я вот всегда нахожу занятие,но да скучно бывает...вот сейчас качаю себе лкшку думаю снова продолжить одевать своего дк