Я конеш мало шо понимаю на данном проекте(хотя играю тут с 2009) но все ж пара вопросов иногда возникает. Вообщим тема такая, зашел я как обычно на своего гладмаджика который 24\7 пасеца в пвп зоне, сижу читаю как паладин врывается в чат /с со словами типо "ДА ИДИ НА123" и т.д. решил ответить тем же но в более спокойной форме "паладин ты че такой уе1234" и шо я крч наблюдаю? шисот минут за унижение униженного? Да ну? А потом высерок от какого рандома в пм "посиди помолчи подумай" лолшто? Вам не кажется что всея цокл превращается в туже Украину где за триколоры садят, или в туже Расию где ты оклеветаешь Астахова за спиzженные 4 миллиона, которые ему дали для сирот и будешь отрабатывать 240часов в общественных местах? За многие косяки МЧ можно закрыть глаза(ибо это цокл) у меня на ютубе есть видосик даже где моей маме мч желает удачино его отклонил какой-то клоун, висаль или вусаль я хз. Вообщем товарищи я один такой слоупок попавший под руку цыркулевского Кремля в любимой пвп зоне? Там два квадратных киллометра коробочка и то подвергается нападениям, причем после нападений этих стражей галактики в виде модеров чата ещё и высеры в пм летят типо "АЗХАЗХАХЗАЗХЗ ПАСИДИ ПАДУМАЙ КЕК) в этой же зоне собирается вся илита цоклы, вы же знаете как они общаются, зачем там поганить людям настроения своими школьниками с доступом к модерации чата? У меня все. Спасибо за многабукаф.
ЗЫ
вот так и общаемся)0