Очень часто видим темы с приблизительным названием: "У меня угнали аккаунт", что же делать в такой ситуации, куда бежать, кому писать. Именно для такого случая создана эта тема.
Сразу оговорка: "Аккаунт не возможно украсть без участия в этом хозяина аккаунта". Способов узнать Ваш логин и пароль достаточно много, но все они сводятся к тому, что Вы собственноручно передаете свои регистрационные данные мошеннику.
Так же сразу предупреждаем, что Гейм Мастер НЕ ОБЯЗАН помогать игрокам в вопросах бана/возврата украденных аккаунтов.
Теперь к самой процедуре. У Вас украли аккаунт, Ваши действия:
1. Добавляете игрового мастера вашего реалма в друзья, пишем ему сообщение, с темой: "у меня украли аккаунт/ник персонажа(1-2)", в сообщении должно быть:
1.1. Полное честное описание проблемы, когда, при каких обстоятельствах вы потеряли возможность входа на аккаунт.
1.2. Логин аккаунта
1.3. Имена персонажей находящихся на аккаунте.
1.4. В сообщение прикрепить скрины прокачки персонажа с 1-го по 80/85-й уровень, и скрины игры вашем персонажем уже на 80/85 уровне. ( Все скрины заливать архивом на файлообменник) Так же папку WTF( архивом на файлообменник)
1.5. Будьте готовы к тому, что ГМу понадобятся скрины осуществления пожертвований с Вашего аккаунта если таковые были
Прежде чем писать заявку обратите внимание на пример правильно оформленной заявки. Тык для перехода
2. ГМ рассматривает заявку, задает интересующие его вопросы, если Вы его убедили и он принял решение помогать, то осуществляется бан аккаунта с причиной: "-1d до выяснения". Если выполнены не все требования, то ваше сообщение с заявкой удаляется, чтобы почту не забивать.
3. Далее Вы наблюдаете за разделом: "Обжалование банов", на случай если "вор" будет обжаловать бан. Если тема появилась, то ГМ выслушивает обе стороны и отдает предпочтение тому, кто предоставит больше доказательств на право владения аккаунтом.
(факт покупки/получения в следствии обмена аккаунта не делает Вас его хозяином! Всегда будет отдано предпочтение тому, кто создал аккаунт) Поэтому никогда не покупайте и не меняйтесь аккаунтами, т.к. в любой момент вы его можете законно лишиться.
4. Если в течении текущего месяца, никто не обжаловал бан, то 20го числа (не раньше не позже) пишите в ПМ своему ГМу, следующую информацию:
4.1. Дату/время вашего сообщения с заявкой
4.2. Подконтрольный Вами эл.адрес, который нужно установить на украденный аккаунт для того чтобы Вы смогли восстановить пароль.
5. Ждете 25е число и в течении дня пробуете восстановить пароль, на указанный Вами эл.адрес.
6. После успешного восстановления пароля, оповещаете об этом ГМа с просьбой снять бан, для этого нужно указать свой логин и дать ссылку на Вашу первоначальную тему.
Таким образом в течении месяца у Вас есть возможность вернуть свой аккаунт.
Возможные вопросы:
Сколько стоит возврат аккаунта?
Если ГМ взялся Вам помогать, то это должно быть абсолютно бесплатно.
Почему так все сложно?
Потому что это бесплатный игровой сервер, у ГМов нет технических возможностей самостоятельно просматривать логи и определять техническими способами истинного хозяина. Поэтому хозяин должен сам привести достаточное количество аргументов, чтобы ему поверили.
Почему так долго?
Потому что смену эл.адреса делает непосредственно Куратор проекта, руководствуясь сформированным к 20му числу списком от ГМов.
У меня нет скринов, но я могу рассказать как одет персонаж, какие у него ачивы и т.д.
Это не играет ни какой роли, потому что эту информацию может знать любой, кто имел доступ к аккаунту. Поэтому если у Вас нет скринов прокачки, то можете не создавать заявку о краже.
Я отправил заявку, но мне никто не помогает, почему?
Потому что украсть аккаунт не возможно без участия в этом хозяина аккаунта, и ГМ не обязан оказывать помощь.