Почему мы не можем следить за твоей работой? Вот в данный момент ты сидишь онлайн на орде, в чате некий агрессор уже в котором сообщении подряд пишет матерные слова, но почему-то продолжает писать в чат. Муты где, а?
С момента твоего входа в игру ордынским персонажем прошло уже более 10 минут. Все это время твой персонаж находился в Даларане НЕ в афк. Все это время неадекваты продолжали неадекватить и материться в чат. Нам поэтому не стоит следить за твоей работой? Потому что мы можем выяснить, что ты ее не выполняешь?
Сфера_головного_мозга (15.07.2016)
Слишком предсказуемый ответ.
Тебе ники перечислить с кем я в чате матами разговаривал? Жалко я не наделал скринов перед выходом из мира, чет не подумал в тот момент. Хотя ты же модератор, кинь мне пруфы, кто ещё отъехал вместе со мной и заодно за что отъехал я. Или ответишь " я не обязан перед вами отчитываться"? Я могу тему создать в нарушителях, и тогда ты будешь обязан предоставить пруфы, но зачем все усложнять?
ник Галяминдрфиз, вперед
- - - Updated - - -
на крайняк пусть тему перенесут
хотя зная прихлопа я улечу в бан за офтоп или флуд, но я уже придумал что написать в этом случае вышестоящим лицам.
Вы такие смешные посоны yao-ming-fuck-that
Подобные темы на форуме этого сервера нежизнеспособны и бессмысленны! Обьясняю почему! Самое главное, будь вы хоть 100 раз правы, даже если этот так, никогда тут админы, модераторы и ещё кто-либо из администрации этого НЕ ПРИЗНАЕТ! Будут перескакивать с больной головы на здоровую, менять темы, и с вас же самих делать дурачков (типо сами виноваты)! Высшее руководсво всегда их отмажет, и вас ещё сделают виноватым! Мутят и банят тут только комерсов потому что они забирают ихнюю денежку и не делятсяна остольное насрать просто им с высокой горы! На чатные войны, на неадекватов и тд. (зайдите в период с 3-6 утра в игру почитайте что там пишут в олчате) там от разжигания межнациональной розни до оскорбления родственников и тд.) вам мат покажутся детским садом! Есть какието модеры они чтото там делают, когото банят-мутят и пофик, главное чтоб денюжка была в карманах, на то что неприносит денюжку ложили они большой и толстый! Тут есть куча скажем так "известных всем неадекватов" которых давно пора банить основательно по айпи за то что они несут, но этого никто не делает, и они от безнаказаности уже совсем с ума сходят!
Итог - вовсёркл самый быдлячий сервер рукластера) с самым большим количеством мошенников и комерсов!!! (отмазки про большой онлайн тут ниочём) На это просто забивают, вот и всё! Есть правила чата на бумаге, на деле чат в 80% не модерируется, а когда модерируется то очень выборочно и "на усмотрение конкретного мочератора, а не согласно правилам"
малыш ты вобще читал о чём речь была в моём сабже? или ты просто вырвал фразу из контекста чтоб "типо" поумничать? но раз ты спросил - я отвечу! Вопрос не в чс, а в том чтоб подобные люди должны наказыватся согласно правилам, а тут их поощряют безнаказаностью!
Пы.Сы ЧС - для слабаков и не правых![]()
Последний раз редактировалось Плохойпарень; 15.07.2016 в 06:13.