Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
клинса !!! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 25

Тема: клинса !!!

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    Со стороны тема выглядит примерно так:
    Цитата Сообщение от клаусх Посмотреть сообщение
    Клинса прокает чуть ли не с 1 диспела если не с 1..Почти все спелы уходят в клинсу, такое впечатление, что там не 30% а 200%
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Шанс получить ауру "Священное очищение" = 19/62 = 30,64%
    Шанс на резист в баф "Священное очищение" = 25/94 = 26,59%
    Цитата Сообщение от Gothicmegazlo Посмотреть сообщение
    просто отключите на сезон/год/полгода/месяц клинсу
    Предлагаю отложить в самый далёкий угол своей головы идею написать, что я попросту вайню
    Ну и ещё + парочка обвинений Дрима в некомпетентности, забавные ж вы люди. По-моему автору следует подрубить какой нибудь режим самовыпиливания до тех пор пока он не найдет фактов наличия бага, вместо того чтобы кидаться обвинениями в человека, работой которого является очистка багтрекера от подобного безпруфного мусора путем удаления темы или же дополнением или редактированием этой темы.
    если бы так работала клинса, как в теме мастерской, многие были бы рады даже этому нововведению, и игра крупно изменилась в области PvP и чувствовалось у рядов классов, что заметно дышать стало легче!
    Видимо не очень внимательно ты прочитал. В мастерской нет ни слова о том, что клинса работает не так как там описано. Там описана правильная работоспособность и поставлен вопрос "так ли это работает сейчас у нас?", на который несколько людей ответили положительно после некоторых тестов.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Что касаемо клинсы, она диспелит, то что не должна. В общем надо искать мувики и делать большие выборки или еще , как то доказывать...
    К стати , у нас какой то рандом не рандомный , либо на офе на прок всех этих талов\итемов было внутренее кд как минимум на 2 секунды. Я тестил брин на маникене , реально запарили эти ваншоты от него. Делал мультипроки. Например вот:

http://i11.pixs.ru/storage/9/9/6/WoW...0_22740996.jpg

Это уровень дамаги дестролока от одного топора. Верно ли это? Смотрел кучи мувиков от лица дк , да прокает довольно часто , но одно огромное НО , не увидел не одного мультипрока , даже 2 прока подряд с интервалом меньше 4 сек. небыло. Тут такая же ситуация , не прокает потом 4-5 проков подряд потом опять не прокает. У меня сложилось такое мнение , что у нее есть какой то количество проков , которые должны прокнуть на определенном интервале времени и когда этот интервал близится к концу эти проки идут подряд, но звучит этот довольно бредово.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 31.07.2016 в 23:09.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Дрим вроде были логи с мультипроками. Но мы уходим от темы.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    лично я во всех этих расчетах не силён, но то, что щас на арене творится это полнейший бред и катастрофический нерф спелкливов которые без паладина, катастрофичекий оп тех же самых вар палов которых и так в ладдере 99% из-за топора/пкров. Простой пример - лсп вс лсп, у кого клинса больше спелов зарезистит тот и вин и так против всех щас, тыкаешь клинс - прокает талант - пьёшь чай пока тебе стараются хоть что нибудь закинуть))0
    Последний раз редактировалось клаусх; 01.08.2016 в 00:04.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    В обновлении 150 было написано, что изменен механизм расчет вероятности. "Теперь он действительно случайный". Может в этом дело. Может на офе для этих спеллов использовался псевдослучайный расчет, который понижает шанс на мультипроки, но дает стабильный процент в общей выборке. Как в механике доты2 у критов, на пример. А теперь действительно, клинсто то не резистит вообще, то резистит все подряд. В общей выборке шанс остался тот же, но, вероятно, с этим нововведением повысился шанс мультипрока. ИМХО
    Последний раз редактировалось greensun; 01.08.2016 в 00:16.

Старожил Аватар для Gothicmegazlo
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 65).
    Мультипроки бринтролля у классах дк/ретрика прям всю игру ломают своим дисбалансом, ой ужас, может даже энх может с двуручным бринтроллем выдавать 3 прока за 1 гкд, о да, оказывается может, господи лсп/визарды держитесь за свои 2400 в 3с, щас придет паладин/рыцарьсмерти и за бурю или спам мора напрокает вам в лицо овер бринтроль! Ожидаем чего-то невообразимого от данной темы, ибо данную тему некому подтверждать, ибо рассмотрением в мастерской будут также уделять колосальное время, а время идет, а игра начинается, а ворота открылись, а клинса прокнула, угадай от чего, угадай от чего? ох е.п.т. противник освободил в меня джагмент с рандомпечати, а о Господи я жму на [очищение] кнопкой "1" на панели у меня!, о Господи, у меня теперь дебаф клинсы, о Господи это круче чем бабл!!О Господи, сколько раз я произнес имя твое, о Господи, спаси и сохрани /
    - В миру бесстыдном – ты ее стыдить задумала?
    - Не делай этого!

http://s12.radikal.ru/i185/1202/8c/7cbc6fac7abc.gif

Гуру
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 38).
    Мультипроки бринтролля у классах дк/ретрика прям всю игру ломают своим дисбалансом, ой ужас, может даже энх может с двуручным бринтроллем выдавать 3 прока за 1 гкд, о да, оказывается может, господи лсп/визарды держитесь за свои 2400 в 3с, щас придет паладин/рыцарьсмерти и за бурю или спам мора напрокает вам в лицо овер бринтроль! Ожидаем чего-то невообразимого от данной темы, ибо данную тему некому подтверждать, ибо рассмотрением в мастерской будут также уделять колосальное время, а время идет, а игра начинается, а ворота открылись, а клинса прокнула, угадай от чего, угадай от чего? ох е.п.т. противник освободил в меня джагмент с рандомпечати, а о Господи я жму на [очищение] кнопкой "1" на панели у меня!, о Господи, у меня теперь дебаф клинсы, о Господи это круче чем бабл!!О Господи, сколько раз я произнес имя твое, о Господи, спаси и сохрани /
    Мультипроки бринтроля приведены для примера...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    lдавайте без бринтролей, идите создавайте себе другую тему.
    - Исправлено вычисление сопротивлений для заклинаний школы магии Свет. 150 апдейтпак, вроде бы после этого начался этот бред.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Предлагаю не учить меня как работают таланты у паладина.
    lдавайте без бринтролей, идите создавайте себе другую тему.
    - Исправлено вычисление сопротивлений для заклинаний школы магии Свет. 150 апдейтпак, вроде бы после этого начался этот бред.
    Какое отношение резист для школы света относится к клинсе ?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 01.08.2016 в 00:46.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    я тебя понял дебика, можешь закрывать ибо если твоя тупая морда в какой то теме появляется и начинает пиздеть всякую хуйню то можно сразу клоз

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    я тебя понял дебика, можешь закрывать ибо если твоя тупая морда в какой то теме появляется и начинает пиздеть всякую хуйню то можно сразу клоз
    Да , видимо такая благодарность за убитый час времени , на тесты , которые должен был делать автор. Поражаюсь с логики - Я ГЛОДИАТОР , ЗНАЧИТ Я ПРАВ!!!

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    Да пусть валяется этот репорт, если они так хотят. Сами пусть прочтут, что тут написано и просто представят, как это чинить. Рапорты из разрязряда спэлл работает не верно, а как он должен работать мы не знаем.

Для адекватных людей у меня в подписи гайд для проверки спэллов, если для вас важна не верная работа, то думаю вы найдёте доказательства, а люди из мастерской, чем смогут помогут.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права