Народ,таки шо мне делать? После релога серва понимаешь не могу освободить от службы лишних соратников. Таки беда. Помоги всевышний нон
Народ,таки шо мне делать? После релога серва понимаешь не могу освободить от службы лишних соратников. Таки беда. Помоги всевышний нон
Порхай как бабочка,жаль что ты дно
рабов 21?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
да 21/20
Аделина, хочешь обнулить гарнизон?)
привыкай. ты же на пиратке играешь.
Ай, блин припекает от ответа "ты же на пиратке играешь" и "мы вам ничего не должны". Отношение на уровне ,сразу видно. Еще и мут ща прилетит сто пудов
Припекает - иди на лайв
мне всего-навсего нужен адекватный совет со способами решения,а не какие то обнуления гарнизонов,лишь бы ничего не делать.
да в этом аппе начудили с гарнизоном наши "рукастые" чинильщики, раньше было у соратников 45 кв, теперь не больше 25, потом попытался поменять способности соратнику, так у него тупо одну способность убрало и всё, короч как обычно одно починили 10 сломали![]()
We're all mad here
тут чё кто-то гарнизонами пользуется?