Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 141
    Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Именно так. Прок с Печати Праведности был отключен специально, как раз из-за вайнеров вроде вас. Когда фиксили топор, там стенки выкладывались с пруфами на прок с каждой описаной "атаки". И наложение Праведной, и кливопечать, и колба, и ЗВКК у ДК, который теперь берут как раз ради проков. ВСЕ пруфалось, подробно, понимаешь? Прямые доказательства, против вашего "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
    Я никогда не слышал, чтобы он был настолько имбалансным на официальном сервере, что его пытались бы абузить в пвп все вокруг. Ходили и с т2, и с шадоуморном, но он никогда не был на голову выше всего. А теперь мы узнаем у этих людей, почему так.

>I can confirm all of the above information. As ret paladin, I have tested this weapon on single target test dummies and from every test the Drain life effect has accounted for 9% or more of my total damage done to the target. That puts the damage done above exo, divine storm, consecration, and righteous vengance Dot

Целых 9%, сейчас забавно слышать как челик радовался такому мизеру по сравнению с нашими 16%

>Best in Slot for Retribution Paladins before you are able to obtain LK25HC items and/or SM

ну да, знали бы они что будет происходить на пираточке через N лет

>ret paladin ... p.s proc gives ~4% of my total dmg.

А теперь берем манекен 80 левела

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение

Целых 9%, сейчас забавно слышать как челик радовался такому мизеру по сравнению с нашими 16%
    При чем 9 это еще очень много. На AJ говорят о 7.5%. http://retributionpaladins.com/retri...ryntroll-nerf/ тут и вовсе о 3-6%. http://retributionpaladins.com/ret-p...-best-weapons/ В бис листе его суют после глорика и клятвохранителя, а в коментах чувак говорит, что и кровавая пучина с которой бегал ретрик iris из парагона и Santella из енсидии тоже лучше брина. Тоесть кусок хасты и крита > 15% дпс? не шарили походу топовые ПвЕшеры в чем сила. Цифра выше 10% не фигурирует вообще нигде.
    http://www.arenajunkies.com/topic/15...et-pvp-faq-qa/
    Что этот Vanguards, 12-ти кратный гладиатор себе позволяет? https://i.gyazo.com/91d1ee54c3282d85...a6c9c6bdb1.png

Именно так. Прок с Печати Праведности был отключен специально, как раз из-за вайнеров вроде вас. Когда фиксили топор, там стенки выкладывались с пруфами на прок с каждой описаной "атаки". И наложение Праведной, и кливопечать, и колба, и ЗВКК у ДК, который теперь берут как раз ради проков. ВСЕ пруфалось, подробно, понимаешь? Прямые доказательства, против вашего "этого не может быть, потому что не может быть никогда"
    Прок с печати был отключен, потому что прок с печатей был понерфлен в январе 2010-года. И ни урон с печатей ни обновления стаков мщения ни ее дополнительный удар не прокают Брин.https://i.gyazo.com/93a9df60ed9aeaf8...cf6777b8d9.png
    https://i.gyazo.com/8f747dd6fcdc1377...664747ff38.png
    С чего бы это аое печати его прокать при том, что ни печать мщения ни печать праведности его не прокают и не должны не совсем понятно. Как и не понятно почему все ретрики внезапно начали прдепочитаь ШМу топор который по ДПСу на офе после нерфа уступал грани тьмы.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 17.09.2016 в 21:38.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Takano (16.03.2017)

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, что встреваю. То есть, в теории и с печати праведности должно прокать? Джестер, можно какую-нибудь ссылку на это дело?
    Все пруфы выкладывались в тех темах, посмотри в Архиве, если не удалили. Искать сейчас по новой нету времени, да и сомневаюсь что включат проки.. учитывая такой вайн

Я уже говорил, это зависит от твоего обвеса. И уж постыдился бы давать скрины с нескольких манекенов..

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    На AJ говорят о 7.5%.
    Ну давай посмотрим твои ссылки:
    В первой говорится о предстоящем нерфе, и делается прогноз.
    Regardless, it does appear a small nerf will be on the way.
    И этот "маленький нерф", состоял в том что были отключены проки от наложения SoV/SoB. Но при этом прок от самой печати на 5 стаках остался.

И если ты внимательно смотрел "бис лист", то там на втором месте полеарма с агилой, что может означать только, что используется обвес на крит и агилу, вместо убивания в силу. А прок Бринтроля не критует, если тебе это известно.

Что этот Vanguards, 12-ти кратный гладиатор себе позволяет?
    Ну он видимо не абузил кливопечать на аренке, вот нубас
    В его листе с оружием указан обычный брин, и это его личное мнение, так же как 1200 реса.

Прок с печати был отключен, потому что прок с печатей был понерфлен в январе 2010-года.
    Это ложь. Про проки печатей пруфалось, когда шло обсуждение нерфа, и были предоставлены логи с проком Брина от SoV на 5 стаках.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83

И этот "маленький нерф", состоял в том что были отключены проки от наложения SoV/SoB. Но при этом прок от самой печати на 5 стаках остался.
    И ты конечно имеешь данные по этому нерфу, чтобы делать такие заявления да?

И если ты внимательно смотрел "бис лист", то там на втором месте полеарма с агилой, что может означать только, что используется обвес на крит и агилу, вместо убивания в силу. А прок Бринтроля не критует, если тебе это известно.
    Да я смотрю ты в курсе дела как работает ретрик в ПВЕ. Ты походу и там на дне. Глорик там, видимо, по той же причине.

Ну он видимо не абузил кливопечать на аренке, вот нубас
    В его листе с оружием указан обычный брин, и это его личное мнение, так же как 1200 реса.
    В том и дело, что эти мультигладиаторы все нубасы. Только у нас на циркуле ретрики в курсе дела в чем сила.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.09.2016 в 13:03.

Поблагодарил(а)
    541
    И ты конечно имеешь данные по этому нерфу, чтобы делать такие заявления да?
    Вот в этой теме, в 2013 году, Рамусик (мы ведь все помним злую сову, да? Особенно ДК ) сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора".

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936821
    It was fun while it lasted, but Drain Life no longer procs on a SoV proc or SoV stack refresh. It still procs off of RV application/refresh, Judgement debuff. Essentially a 386.91 DPS nerf for Bryntroll.
    So procs drop to:
    White - 1 chance
    CS hit - 1 chance
    CS crit - 2 chances (RV)
    Judge hit - 1 chance
    Judge crit - 2 chances (RV)
    DS hit - 1 chance
    DS crit - 2 chances (RV)

Is that correct? I'll wait on confirmation to update spreadsheet. This and the 2 piece update (Single target melee + single SoC proc both reset modeling) would be in the next release.
    For SoV that looks correct except that Judgement remains 2 on hit, 3 on crit.

Unsurprisingly Seal of Command doesn't follow the rules. SoC seal procs from melee hits are still capable of procing Drain Life.
    Позднее, кто-то выкладывал лог, где был виден прок топора от SoV, не от наложения или тика доты, но от прока урона на 5 стаках..

Я так понимаю, теперь вы вознамерились доломать-таки топор, чтобы вообще не прокало. Молодцы, да..
    Рамусик может вами гордиться
    Последний раз редактировалось Jester; 18.09.2016 в 13:26.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Вот в этой теме, в 2013 году, Рамусик (мы ведь все помним злую сову, да? Особенно ДК ) сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора".

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2936821

Позднее, кто-то выкладывал лог, где был виден прок топора от SoV, не от наложения или тика доты, но от прока урона на 5 стаках..

Я так понимаю, теперь вы вознамерились доломать-таки топор, чтобы вообще не прокало. Молодцы, да..
    Рамусик может вами гордиться
    Что значит доламать? 16% ДПСа это он сломан так? Все ретрики прям переодели ШМы на сломанный топор. Че там кто-то где-то выкладывать какой-то лог который опровергает то, что говорят на форумах о стаках печати это конечно "сильное заявляние, проверять его я конечно не буду". Как и то откуда ты выдрал свою цитатку и то когда она была написана. Меня волнует лишь то, что ты или я могу доказать и проверить, а именно разницу в цифрах ДПСа топора. 15%+ для пасивного прока пушки это много. Это гораздо больше из всего того, что мы видим в свидетельствах очевидцев. И то, что этот топор лучше легендарного, тоже явно не то как это должно быть.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 18.09.2016 в 14:21.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Я уже говорил, это зависит от твоего обвеса. И уж постыдился бы давать скрины с нескольких манекенов..
    А я уже сказал какой у меня обвес

Скрытый текст

[свернуть]

Мне нечего стыдиться, так как я бил один манекен и ни разу не хитнул другой. Я встал так, чтобы задевать только его, это единственный манекен 80 лвла. Я не пошел к героическому, потому что у меня нет хита в пвп гире его бить. Если не знаешь - лучше помолчи, чтобы не опозориться.

сломал проки с Печати Праведности "По просьбе Куратора"
    Я помню когда он его "сломал". Когда он прокал непрерывно с каждой совершенной атаки и был в топе даже по исцелению в дуэли, тогда полетели тонны репортов.

Доломать - это когда я не смогу раз в 10 арен лутать мультипрок в 25к урона в гкд с джагой по ппалу? Просто вот решил еще с реконингом порофлить, зачем мне дш, если главное хитнуть, а топор сделает все за меня. Еще вчера хитнул афлика который с клауссом был на процентов 65 в шилд хпала и соуллинк. Я уже с тиммейтом непроизвольно "оп-аю" на таких моментах. Говорить о том, что он стабильно прокает х2 каждые пару секунд с печатью мщения или повиновения вообще не приходится. Как и давать в себя флешки на таких моментах против варов. Все равно проки брина с мультипроками отхила джаги меня прохилят

Скрытый текст

Соре цифр отхила слишком много, накладываются

[свернуть]

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    жутковатые какие-то скрины
    я вот за бриню на дк отдался когда-то
    раз в месяц зайду подраться, если в течение 5 секунд будет три прока, я уже радуюсь
    а был бы у меня розовый воин, я бы не радовался, а угорал с рандомных -1, так, штоле?

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    а был бы у меня розовый воин, я бы не радовался, а угорал с рандомных -1, так, штоле?
    если ты не джестер, то да
    у него минус один на ретрике делают только по нему подлые вары/ханты/друиды/локи/маги/роги/шаманы

Поблагодарил(а)
    541
    Меня волнует лишь то, что ты или я могу доказать и проверить, а именно разницу в цифрах ДПСа топора. 15%+ для пасивного прока пушки это много. Это гораздо больше из всего того, что мы видим в свидетельствах очевидцев. И то, что этот топор лучше легендарного, тоже явно не то как это должно быть.
    Топор фиксил КрашерТан, четыре раза, по целым страницам пруфов, которые тогда досконально проверялись. Прок с каждой атаки был запруфан, шанс прока и прочее. Весь "неблиззлайк" был выпилен. Там же холивар был целый..

Я помню когда он его "сломал". Когда он прокал непрерывно с каждой совершенной атаки и был в топе даже по исцелению в дуэли, тогда полетели тонны репортов.
    Он сломал его после очередного вайна. И я лично, после этого фикса, час долбил манекен, и считал проки. Вышел 10% с чем-то шанс.. вместо заявленых на вовхеде 11.3333.

Мне нечего стыдиться, так как я бил один манекен и ни разу не хитнул другой. Я встал так, чтобы задевать только его, это единственный манекен 80 лвла.
    Да ну конечно.. В Шторме есть и одиночные манекены 80 уровня, которые ты точно не заденешь.

Все равно проки брина с мультипроками отхила джаги меня прохилят
    Красивые скрины, вот только много зеленых циферок идет как раз от Правосудия Света, и чарки на похищение жизни, ты ее чарил когда, наверное думал что она до сих пор от спд скалируется? Хотел показать какой-такой топор супер-баганый, да?

Первый скрин: джага, автоатака, увс, две печати, два крита, и только 1 прок от Брина, шикарно!
    Второй скрин: три печати, буря автоатака, криты и вот, три попадания похищения жизни! Вот только они идут от чарки, а не от топора.
    Третий, четвертый, пятый скрины: два-три похищения от зачарки и только одно с топора.
    Шестой скрин: снова автоатака, увс, три печати - и только один прок топора.

И это твои "ваншотающие мультипроки на 25к"?

Кстати, похоже ты ненароком выдал, как именно багаешь нормально работающий топорик. Видимо проки зачарки на похищение жизни (слишком частые кстати) вызывают прок Печати Повиновения. И отсюда идут лишние проки топора, и урон.

Будет время, зайду протестирую..

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Топор фиксил КрашерТан, четыре раза, по целым страницам пруфов, которые тогда досконально проверялись. Прок с каждой атаки был запруфан, шанс прока и прочее. Весь "неблиззлайк" был выпилен. Там же холивар был целый..
    Хоть 10 раз. Я вижу явно, что начинается абуз. Я ничего этого не видел, а то, что ты называешь "пруфами" когда речь идет о бафе ретриков знаю, потому могу предположить, что там страницы твоей "логики" и теорикрафта. Когда ты предполагаешь, что печать должна прокать бринтроль "методом исключения" и все в таком духе. Сам понимаешь, что я об этом думаю. Когда речь заходит за баф ретриков понятие "пруф" для тебя очень сильно размывается.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Отключите полностью прок бринтроля, за исключением лишь авто-атаки и все полностью перейдут за рыжий топор, а насчет джагмента света, возможно это норма мультипрок, но не в соотношением с бринтролем!

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя