Хотелось бы узнать когда пропадет ужасная задержка на кросс сервере, особенно напрягает когда бежишь за кем-то нога в ногу, но пишет что "цель слишком далеко", удается ударить только когда обгоняешь и получается что надо бежать впереди своей цели чтоб ее догнать. Это как так то?
Заметил это по отношению к игрокам с других реалмов, зато они меня отлично достаю. На арене с фана вар меня метров с 10 подрезает, я не могу по нему ударить даже с 2 метров. Так как пвпшиться за того же вара, рогу и другие мили классы которым важна каждая мили-секунда и у которых от задержки зависит все абсолютно. Не обязательно говорить точное число когда это исправят, но хотелось бы узнать детали, и на каком этапе в данный момент находится эта задача и делают ли вообще что-то с задержкой или нет. Заранее спасибо и извините если этот вопрос уже поднимался. Я не настолько опытный пользователь форума, чтоб найти какую-то затерянную в глубинах тему, в которой есть ответ на этот вопрос.
Задержки замечены не в самый пик онлайна, а вот только что, так сказать прикипело и с пылу с жару решил настрочить. Не думаю что в четверг в 04:05 утра сильно большой онлайн который влияет на работу сервера в плане лагов.