Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Вопрос по бану - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    †Вершитель правосудия† Аватар для MrZombe
    Поблагодарил(а)
    183
    Получено благодарностей: 229 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Dimaska777 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ гм, видя, что дк юзает читы, ПРОСТО СМОТРЕЛ на него?
    Ответил
    Цитата Сообщение от MrZombe Посмотреть сообщение
    Модератор так же не может банить, у нас есть лишь 1 команда на мут.
    То есть по вашему я не могу употребить в одном сообщении "гм" и "пидор", даже если я не про него это пишу?
    Ну так сидите в банах если для вас это норма,в чём проблема?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    В банах? У меня как раз-таки нет бана. И я пытаюсь до тебя достучаться, что этому чуваку дали бан НИ ЗА ЧТО. Если вы на форуме так общаетесь с игроками, я теперь понимаю, почему вы баните и мутите всех на сервере просто так. Тебе тот чувак пояснил, что ТАМ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ, а если ты, или твой друг защищаете читера, то вас самих выгонять нужно. Тот же НЕ ЗАБАНЕН, хотя он, как вы говорите, "читерил" и не был гмом. А значит, что ВЫ его покрываете, а сами забанили невиновного.

- - - Updated - - -

И да, модер может мутить, но того дк до сих пор не забанили. Не странно ли? А может сам гм во втором окне фармил хонор?) Скорей всего так.

- - - Updated - - -

А знаете, как проверить? А чекните, с каких айпишников заходил ваш "супер" гм. И почему-то я умеренно, что они будут одинаковые. Если у вас среди гмов такая херня, я теперь понимаю, почему на сервере такой беспредел со стороны гмов.
    Последний раз редактировалось Dimaska777; 31.10.2016 в 07:12.

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Был свидетелем, как этот дк фармил хонор на людях в златоземье и периодически восполнял себе хп НА ФУЛ МГНОВЕННО, и это явно были проги и все, кто в златоземье были, об этом знали. И в итоге за речь БЕЗ МАТОВ мне дали 2 часа мута после того, как я написал в чат вопрос, почему гм фармит хонор и раздает баны людям просто так. И вон ник того дк, который фармил хонор и восполнял себе фул хп. Люди писали ТОЛЬКО ему в ПМ и за это всех банили и муты раздавали. Я не знаю, что это за произвол. Админ, верни человеку аккаунт, так как он даже близко ничего такого не совершал. А гм ваш неадекватный и не честно раздает баны и муты в своих целях.
    Вы помните что вообще пишите в чат?
    за вот это Вы получили изначально 5 минут как предупреждение - https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...As1v2xg0Pg.jpg
    за алл чат Вы получили 2 часа - https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...u9Fken8d1A.jpg

Не вижу ни какой взаимосвязи написал дк- получил мут. Ваша фантазия просто зашкаливает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Igorhunter Посмотреть сообщение
    ибо вчера, заходя за свой акк, где оствался день до снятия мута, думал уже что на х10 смогу зайти, ибо после слияния, с этим мутом я все равно что в бане был, из-за того что не мог ник сменить, мне пишет что аккаунт заблокирован. я и так неделю сидел, а тут вот такое.
    Если мут 9к минут и больше, то после него всегда приходит бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    Вы помните что вообще пишите в чат?
    за вот это Вы получили изначально 5 минут как предупреждение - https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...As1v2xg0Pg.jpg
    за алл чат Вы получили 2 часа - https://pp.vk.me/c837135/v837135176/...u9Fken8d1A.jpg

Не вижу ни какой взаимосвязи написал дк- получил мут. Ваша фантазия просто зашкаливает.
    Уважаемый модератор, уже третий, вы тут пати собираете? Я написал вашему главному, кто кинул мне бан. Я написал дк, я отвечу за ЕГО оскорбление. Но почему я должен отвечать за другой пункт? И тем более сидеть в бане за оскорбление модератора?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Где мат во втором случае? "Схерали" это мат? Если ты не в курсе, даже слово "ХЕР" есть во всех русских словарях и это не считается матом. Окей, дальше.
    В третий раз спрашиваю, ПОЧЕМУ ДК НЕ ДАЛИ БАН, ЕСЛИ ОН БЫЛ С ЧИТАМИ, ЛИБО ЕГО ДРУГ ГМ ЕМУ ПРОПИСЫВАЛ ТАМ ЧТО-ТО?

Поблагодарил(а)
    793
    У дк мгновенно восполнялось хп ПОСТОЯННО, он ЯВНО пользовался гм-скими прогами, и почему-то после написания ему В ПМ, дают баны и муты. Может быть просто гм сидит в 2 окна и играет за этого дк? логично? или сидит рядом, тк он его друг и ресает ему хп. Факт в том, что тот дк ЛИБО читер, ЛИБО гм, ЛИБО друг гм-а. И БАНЫ с МУТАМИ этот ГМ раздавал НЕ ЧЕСТНО.
    Ник того дк на моем скрине, где я ему написал "пф". Этот тот дк, из-за которого все это
    Не наблюдала что происходит с дк, в мои обязанности входит только модерация чата.
    Предположу что он был с хилом в группе или же скидывал кд дуэлями и съедал пета.
    Не особо много играла дк, но у них есть способность - удар смерти, который восстанавливает хп.
    Создайте дк и посмотрите сами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете

Поблагодарил(а)
    793
    Где мат во втором случае? "Схерали" это мат? Если ты не в курсе, даже слово "ХЕР" есть во всех русских словарях и это не считается матом. Окей, дальше.
    В третий раз спрашиваю, ПОЧЕМУ ДК НЕ ДАЛИ БАН, ЕСЛИ ОН БЫЛ С ЧИТАМИ, ЛИБО ЕГО ДРУГ ГМ ЕМУ ПРОПИСЫВАЛ ТАМ ЧТО-ТО?
    Вы можете глянуть на просторах интернета значение данного слова. Бранный вариант(эвфемизм), который используется в большинстве случаев.

Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете
    вы получили первый мут на 5 минут (там было написано предупреждение).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Igorhunter Посмотреть сообщение
    Уважаемый модератор, уже третий, вы тут пати собираете? Я написал вашему главному, кто кинул мне бан. Я написал дк, я отвечу за ЕГО оскорбление. Но почему я должен отвечать за другой пункт? И тем более сидеть в бане за оскорбление модератора?
    Скриншот мой, кошка моя, почему бы мне здесь не отписаться? Вы фантазируете что у меня этой МОЙ дк. Интересно же.
    Последний раз редактировалось Anafobia; 01.11.2016 в 03:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Я пишу не про себя а про создателя этой темы. И еще, мгновенно дк никогда не отхилится на фул, Пета он не съедал, ХИЛОВ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ НИГДЕ. Он про мгновенно отхиливал себе хп на фул. И еще, он так же залазил на здание, на которое в принципе, не возможно залезть без сторонних программ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    9к минут дается разве за оскорбление игрока? Это ли не превышение полномочий? Об этом много можно писать, прочитайте все и вникните в суть: дк читерил, я ЕГО обозвал, написал мат, окай, накажите за оскорбление дк. Я против модераторов ничего не имел тогда. Сейчас как то странно: я в муте, потом бане, дк тот бегает, его прикрывают. Почему так? Хотите - давайте заного мут за оскорбление ИГРОКА, клевеие на игрока в сторону использования посторонних программ, но не за другой пункт. Гм, админ, модер, не важно - надо вчитываться в суть написанного а не брать просто каждое слово и увидев слово модер и мат, относить это к оскорблению администрации. Просто по такой логике я могу написать: сраный ты (мат) злодей, за что тебя модер не банит. И получить за это оскорбление администрации? Ибо вчитайтечь в то что я тогда написал: кароч ясно дк модер ыбаный или читак ты ноль. Даже в конце ясно что я пишу на дк. Давайте мут за оскорбление дк. А это уж уберите пожалуйста

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Тогда почему дан мут БЕЗ предупреждений и вообще в принципе не за мат, а за оскорбление модератора, хотя тот чувак писал в сторону дк и это все прекрасно понимали. Такое ощущение, что вы сейчас просто своих выгораживаете.

ЭТО БЫЛО НАПИСАНО О СОЗДАТЕЛЕ ТЕМЫ. ТЫ ЕМУ ДАЛА МУТ НА 9К+ МИНУТ за оскорбление Модератора, хотя там нет прямого оскорбления тема, как модератор, а есть ОБЫЧНЫЙ ВОПРОС, не является ли тот же нечестным модером.

Поблагодарил(а)
    793
    Я пишу не про себя а про создателя этой темы. И еще, мгновенно дк никогда не отхилится на фул, Пета он не съедал, ХИЛОВ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ НИГДЕ. Он про мгновенно отхиливал себе хп на фул. И еще, он так же залазил на здание, на которое в принципе, не возможно залезть без сторонних программ.
    Я не следила за ним, в мои обязанности входит только модерация чата.
    А на здание залезают все кому хочется имея в наличии мамонта. Посидите в златоземье может даже увидите процесс.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя