Когда только начал играть тут стабильно был онлайн 3к, а теперь только по вечерам собираются люди и сейчас в выходные выдаёт 5к. В другие дни гораздо меньше.
Когда только начал играть тут стабильно был онлайн 3к, а теперь только по вечерам собираются люди и сейчас в выходные выдаёт 5к. В другие дни гораздо меньше.
на л1 ушли многие
Как вы понимаете, не многим нравится убивать Лича по 150 разу и они уходят на след патчи, а основной приток новичков идет на новые патчи(привет панды, привет дренор) вот отсюда и снижение онлайна.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Вскройся.
- - - Updated - - -
Ну многих привлекает кросс, из-за этого тоже отток народу. Привет Л1. Ибо не многие хотят ждать регу БГ по 30 минут из-за дисбаланса фракций, раньше так же были пвп брекеты (69, 79)
Лично когда качался - засел на 79 на неделю ради набития шмота на 80, а сейчас этого нет. Лично мое мнение, нам нужен кросс с каким то крупным проэктом, дабы развить жизнь твинков (твой ивент шикарен, но маловато народу)
Последний раз редактировалось Mirrowinde; 06.11.2016 в 20:53.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Уходят люди не из-за Лича (который не покорился) - явно же,очевидно же
Уходя на следующий аддон игрок как правило ищет новых ощущений,новшеств,достижен ий и многое другое.
Если говорить о притоке ньюфагов ,то приток будет на тот аддон который вышел последний и больше всего распиарен (от Администрации,игрового сообщества)
(если говорить о людях которые более менее играли в данную игру)
Для новичков которые вообще не играл варкрафт - аддон по сути вообще неактуален - какая разница с какой версии начинать (тут уже влияют советы друзей и многие другие факторы)
p/s ^ Morholond приятно читать тебя - стал сдержанным,вежливым пользователем проекта - звание модератор чата л3 хорошо на тебя повлияло
- - - Updated - - -
-До тебя не довели? что в планах кросса нет
-Да и кросс нужен явно не для Твинководства
Благодарю за отзыв. Таленвар.
Но как я и написал, это лично мое мнение, ибо мне интересно твинковать, когда чар у тебя фул бис во всем, хочется новых развлечений, но 19 брекет как то утомил, набив 25 к почеток- хочется чего то нового.
Последний раз редактировалось Mirrowinde; 06.11.2016 в 21:59.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве