Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто что бы вы понимали. Держу вас вкурсе

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).

Просто что бы вы понимали. Держу вас вкурсе

Ramdesu = Dreizack, р1 гладиатор варриор с вп, который уже многочисленно банился за скрипты/слив ммра

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Ramdesu = Dreizack, р1 гладиатор варриор с вп, который уже многочисленно банился за скрипты/слив ммра
    Ну додж не запрещен. Он был всегда с начала старта сезонов на лайве. Так что хз как тут реагировать. По тебе - обычный взброс на доначенный рыжий топор и его друга из сезона в сезон играющие 1 сетап.

- - - Updated - - -
    Бывает играю фановый лш на орде 2600+ (здравствуйте неработающие аддоны, ура - заснайпили!)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    И что?

я бы на их месте уже ради принцыпа не ставился на вас, зная что у тебя так подгорает по этому поводу.

сделай себе свой сервер, найми С-шника, который будет тебе гавнокодить в ядре, оплачивай все из своего кармана, тогда и посмотрим как ты будешь бежать и фиксить все что тебе напишут какие то рандомы на форуме.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Ильшат Кузиков Посмотреть сообщение
    И что?

я бы на их месте уже ради принцыпа не ставился на вас, зная что у тебя так подгорает по этому поводу.

сделай себе свой сервер, найми С-шника, который будет тебе гавнокодить в ядре, оплачивай все из своего кармана, тогда и посмотрим как ты будешь бежать и фиксить все что тебе напишут какие то рандомы на форуме.
    14.11.2016 регестрация,больше ничего не скажу в ответку, тут и так все понятно)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Драсс, ты сам в прошлом сезоне был главным доджером, когда апался с керосой а сейчас пишешь на форум этот бред, "помогите, меня бедняжку доджат"
    по-моему тема не более чем демонстрация чсв автора.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Unholylike Посмотреть сообщение
    Драсс, ты сам в прошлом сезоне был главным доджером, когда апался с керосой а сейчас пишешь на форум этот бред, "помогите, меня бедняжку доджат"
    по-моему тема не более чем демонстрация чсв автора.
    главным доджером я точно не был, ты что-то путаешь )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    14.11.2016 регестрация,больше ничего не скажу в ответку, тут и так все понятно)
    ты даже скопипастить не можешь от своего пердежа. весь моник уже в гавнине наверное
    +
    ты и на стриме доджил впоряде так

спустя стольки сезонов ты выполз на р1, когда основная масса уже поливала с сервака

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Странные вопросы, глубоко глупые вопросы и ответы на них ... эти вопросы можно, грубо говоря -> нужно относит к категории риторическим ... как на них может быть ответ, каК!?

На тематику, а давайте за додж что нибудь придумаем, напишем в пм потенциальному противнику с тимой 3с рейтингом 1997, попросим его регнуть 3х3 против "НАС", если парень ответит -> все что угодно кроме "ОК" и в течении минуту не выйдет на арену в 3с = .server info и на форум скрины/видео = бан 3 месяца ДОДЖА приравнивается сливу! АБСУРД! Вам не кажется это глупо!? Таким образом не один сетап ничего не апнет в 3с без должного доджа и подбора противника, "КОТОРОГО" можно убить ... впрочем, даже и ВЫ ...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от Ильшат Кузиков Посмотреть сообщение
    спустя стольки сезонов ты выполз на р1, когда основная масса уже поливала с сервака
    и опять мимо ))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Странные вопросы, глубоко глупые вопросы и ответы на них ... эти вопросы можно, грубо говоря -> нужно относит к категории риторическим ... как на них может быть ответ, каК!?

На тематику, а давайте за додж что нибудь придумаем, напишем в пм потенциальному противнику с тимой 3с рейтингом 1997, попросим его регнуть 3х3 против "НАС", если парень ответит -> все что угодно кроме "ОК" и в течении минуту не выйдет на арену в 3с = .server info и на форум скрины/видео = бан 3 месяца ДОДЖА приравнивается сливу! АБСУРД! Вам не кажется это глупо!? Таким образом не один сетап ничего не апнет в 3с без должного доджа и подбора противника, "КОТОРОГО" можно убить ... впрочем, даже и ВЫ ...
    ни одного слова про "дайте им бан за додж", я знаю что за это не банится, я просто скинул переписку с р1 гладиатором вп. Если бы я хотел забанить, я бы кинул это в нарушители
    Последний раз редактировалось Drassex; 13.11.2016 в 22:29.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    просто сиди снайпи как это делают все на этом сервере и не ной короч.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Как же быстро у вас растет чсв.Играя с керосином ты лузал почти каждому вп играющему на хай рейте.Сейчас с тобой самый адекватный лок пожалуй на всем сервере , не считая того что как человек он слишком неадекватен и слишком мал.Но не в этом суть.Суть в том, что ты лузал этому вп по кд прошлые сезоны , а теперь ты врываешься на форум с какой-то перепиской,для чего вся эта показуха?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    просто сиди снайпи как это делают все на этом сервере и не ной короч.
    как можно увидеть по скрину, друг мой, там видно то что пацан написал "даже если вы нас хоть как-то заснайпите, я не зайду на арену или ливну с нее, и вы получите 0". Так как ты предлагаешь снайпить такое?)
    А все остальные, Крокодилы, Такано (сужу по прошлому сезону, в этом не знаю, не выходили на них, хотя вроде бы потом реабилитировались, если не ошибаюсь) и тд уходят тоже в додж как только мы заходим игру, ну вот и "сиди снайпи"...только кого?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
    Как же быстро у вас растет чсв.Играя с керосином ты лузал почти каждому вп играющему на хай рейте лок пожалуй на всем сервере , не считая того что как человек он слишком неадекватен и слишком мал.Но не в этом суть.Суть в том, что ты лузал этому вп по кд прошлые сезоны , а теперь ты врываешься на форум с какой-то перепиской,для чего вся эта показуха?
    Ах если бы мы почти каждому вп лузали на хай рейте, то у нас бы не было 3150, потому что 70% ладдера как минимум были вп. И да, по кд мы не лузали этому вп. Не надо писать то, в чем ты не абсолютно уверен, товарищ модератор.
    Как ты называешь "показуха" тут для того, чтобы показать, какая у нас верхушка ладдера на сервере, какая драка за тайтлы идет на верхушке ладдера
    И если говорить о "чсв", раз вы считаете, что у меня слишком высоко задрано чсв, то оно задрано в таком плане еще с 2012.
    Последний раз редактировалось Drassex; 13.11.2016 в 23:12.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя