Процент не точный да. 4-6%. Немного расходится. Можно конечно включить дурачка и наcтаивать на том, что 11.3% с 2 ППМ могуть дать тебе 15% ДПС если сойдуться звезды, но при достатчно большой выборке такие аргументы - глупость.
О какой печати речь? откуда ты знаешь, что чувак это писавший вообще рассматривает какие-либо печати кроме основной ПвЕшной? Либо ему не показалось так же как Джестеру, что он видел это в логах?
Я игнорирую то, что ничего не значит и ничего не дает. 1-15% - ок полезная инфа. Прок с какой-то печати - ок. Очень полезно. Мы это знали и так.
Я не против прока с печати даже если он должен быть, Пусть хоть от кривого взгляда прокает, но если после этого порк Бринтроля станет выдавать ДПС превышающий положенные ему 4-8%(добавим 2% на колбу), то значит его быть не должно.
Сведите ДПС топора в ПвЕ до этих цифр и мне станет все равно с чего он там прокает. До этого момента любой его частичный фикс - вредительство.
Даже если он и должен с нее прокать, то фиксить прок с печати и не фиксить общий ДПС топора, это не правильно. В конце концов мы никогда не узнаем как именно близы доводили его ДПС до разумных цифр. Ведь у него были с ним проблемы. И уменьшали они явно не ППМ, потому что с варами у них проблем не было. Так что про 11.3% можешь мне не напоминать.
Я понимаю, что сейчас настало время когда можно наконец выплакать себе баф и наконец получить таки 277 пушку более ОП чем 284 включая ШМ, благодаря тому, что времени прошло уже очень много и свидетельств и тестов почти не осталось. Но ты же не хочешь сказать, что твой пруф весомеее моего? Вот когда вы разберетесь почему паладины уже СЕЙЧАС переодели ШМы в пользу Бринтроля и почему его ДПС даже без прока с печати выходит в 8%+, вот тогда уже можно будет говорит о каких-то там проках с чего бы то ни было.
В данным моент % ДПСа топор от общего в пределах нормы. Я бы сказал, что 8% это даже больше чем должен иметь тупо прок на пушке. И даже это повод, чтобы его фиксить и не в сторону бафа. И конечно же нужно фиксить абуз, которым сейчас промышляют паладины. Серьезно, я не понимаю откуда столько внимания к 277 ПвЕ пухе? Я понимаю, что хочеться, чтобы с ребрада падало что-то круче чем ШМ. Ну так это фантастика. На офе такого бы не допустили ни за что.