я играл сваим варом 6.4пве фул ник ГИНС(ОРДА) я был в пати (ГМ)морби цлк 25об мы ролили брин-троль он мне дал флуд на 3часа ну ето нече я сеня 29.04.12гзашел магом 58-59лвл и тут написал другому гм чата ник его точно я непомню и обьяснил ему проблему и сказал что МОРБИ на меня сказал СУКА и етот гм чата дал мне ОС на 3 дня я знаю что-ето маего друга так забанили на 240 дней я нехочу терять сваего фурика 6.4пве мне просто жалко вара и я думаю что етот гм второй и есть морби и специально мне дал ОС на 3 дня а потом сам гм flooder даст мне бан я так предпологаю я хочу чтоб flooder самый КУл гм решил проблему с етими гм чата (МОРБИ) он незачто дал мне ОС на 3 дня я нехочу лешица ака я очень сильно лублю ету игру она 1 единственая самая лучшая игра ОНЛАЙн по моим мнениям и я нехочу бросать из-за потставы дибильного гм (Чата) гм прошу реши проблемку с етими гээмами чатов он специально чтоб некто неузнал что МОБИ кидала!!!!!!
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:14 ----------
за что?