Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Чары на оружие в левой руке!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для beresnev
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).

Question Чары на оружие в левой руке!

Доброго времени суток, уважаемая администрация. Играя за монаха, очевидно, что стиль боя бурстовый и лучше всего носить 2 одноручных оружия с 2умя чарками на них. Так вот, после очередного длительного бг, я компелировал видео, которое я отснял на бг. Это был долгий альтерак. Просматривая видео, мне показалось, что чарка в левой руке почти и не прокает. Я задался целю проверить так ли оно. За 42 минуты видео на альтераке ни разу не прокнула чарка в левой руке, при том, что чарка в правой руке работает всегда (часто, как в случае и с двуручным оружием).
    Далее я решил зайти на другие сервера, а именно WodEmpire.. Там я создал аналогичного монаха, зачарил аналогичные чарки и повторил действие (как на кросс сервере, так и на манекене на самом WodEmpire). Итак, я отснял видео на нашем сервере и на WodEmpire, в котором тестировал:
    • как бил манекен разными оружиями;
    • разными чарками;
    • с использованием скилов
    • обычной автоатакой без применения скилов.

Все это я проделал и на том и на др сервере и вот, что выяснилось:
    1. Чары в правой руке активируются при ведении боя с использованием скилов (также при использовании хилящих абилок, комбинируя их с боевыми).
    2. Чары в правой руке активируются при ведении боя в режиме только автоатаки.
    3. Чары в правой руке активируются при использовании только хилящих абилок.
    4. Чары в левой руке на обоих серверах не работают при ведении боя с использованием скилов, т.е. они в принципе не активируются (они также не активируются, если ты будешь использовать хилящие абилки, комбинируя их с боевыми).
    5. Чары в левой руке активируются и работают при ведении боя исключительно в пассивном режиме, т.е. в режиме автоатаки и перестают вновь прокать, как только ты начинаешь использовать любые атакующие скилы в бою.
    6. Чары в левой руке при ведении боя в режиме автоатаки прокают, но прокают не одновременно с чарами в правой руке, а также прокают ровно в 3 раза реже, чем чары в правой руке.
    7. Чары в левой руке прокают даже если ты изначально бил манекен при использовании скилов, но затем перестал их использовать и перешел в пассивный режим автоатаки, однако для этого должен пройти определенный период ( он изменчив, от 15секунд, до 1 минуты, в среднем это около 33 секунд)
    8. Чары в левой руке ни разу не прокнули при использовании только хилящих абилок. (за 5 минут хила без остановки ни на WoWCircle ни на WodEmpire).

Все это же (как бы глупо это не звучало) я тестировал и на кросс сервере на бг. Данные идентичны, разве что автоатаку в пассивном режиме проверить было крайне трудно, учитывая, что игроки не привыкли стоять на месте.

Учитывая тот факт, что официальных данных по механике чарок нет ни на официальном сайте близза, ни на wowhead, то я не представляю, как предоставить актуальные данные. Тем более, что в данный момент в легионе механика переработана. Однако, как ни крути, если взглянуть на любые видео стримеров с официального сайта у тех чарки прокают исправно, как в правой так и в левой руке при любом стиле боя и одинаковым ГКД (+-5 сек)

В связи с этой информацией у меня появилось много негативных эмоций, по поводу того, что у монахов и так очень много дефектов в механике, так еще и главный бонус от двух чарок не работает, т.е. в принципе не имеет смысла носить 2 одноручки.

Если администрации требуется видео тестов, я с удовольствием откомпелирую в ближайшее время.

P.S. К теме это не относится, но на WodEmpire по манекенам автоатаки проходят на 66% (спасибо рекаунту) чаще, чем на Циркуле, а также на циркуле в манекен идет в 3 раза меньше урона от автоатак, т.е. автоатака по манекенам занижена, и мисс рейт завешен также, что не дает объективного представления по дпс в рекаунте, скаде и вообще, дает представление, что манекен влючил уворот и прожал сейв абилки:-) ).
    Последний раз редактировалось beresnev; 24.11.2016 в 01:32.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Вышеописанная проблема никоем образом не связана с монахом, как и с любым другим классом. Тоже самое наблюдается у всех классов, носящих 2 х одноручки (роги, дк, монки, фвары). Так что слезные упоминания о сломанности монка можно тут не указывать.

Любительница феральчиков Аватар для Silkana
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 165).
    +у энха тоже ток 1 раз прокает чарка с левой руки...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Silkana за это полезное сообщение:

exdeth (25.11.2016)

Местный Аватар для beresnev
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
    Вышеописанная проблема никоем образом не связана с монахом, как и с любым другим классом. Тоже самое наблюдается у всех классов, носящих 2 х одноручки (роги, дк, монки, фвары). Так что слезные упоминания о сломанности монка можно тут не указывать.
    Я не старался отождествлять монаха и проблему чарок - это лишь факт того, что я играю за монаха и столкнулся с этой проблемой. Очевидно, что на всех других классах происходит аналогичная ситуация.
    О работоспособности монаха я упомянул лишь потому, что сверил данные с официального сайта по обновлению 6.2.4, а точнее урон способностей и механику "ци полета". Скаляция урона у многих способностей не правильная, особенно плохо работает многократная атака, а точнее она работает не точно (учитывая , что монах полностью зависит от многократной атаки, т.к. монаху идет классовый бонус на многократную атаку, можно сделать вывод, что неработоспособность данной второстепенной характеристики в полном объеме наносит ощутимый эффект, который выражен низким уроном основных способностей). Но это поверхностная аналитика, т.к. все таки это не моя работа. Я лишь сказал, что существует явная проблема, а уж кто будет разбираться - это дело второе, кому платят за это, тот и разбирается. Платили бы мне, делал бы я.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от beresnev Посмотреть сообщение
    также на циркуле в манекен идет в 3 раза меньше урона от автоатак, т.е. автоатака по манекенам занижена, и мисс рейт завешен также
    а если точнее, то шанс промаха 100% в маникен автоатакой, покрайней мере у милишников
    если бить двуручкой то урон просто не наносиц)))
    Последний раз редактировалось Silkana; 25.11.2016 в 00:34.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Silkana за это полезное сообщение:

exdeth (25.11.2016)

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от beresnev Посмотреть сообщение
    P.S. К теме это не относится, но на WodEmpire по манекенам автоатаки проходят на 66% (спасибо рекаунту) чаще, чем на Циркуле, а также на циркуле в манекен идет в 3 раза меньше урона от автоатак, т.е. автоатака по манекенам занижена, и мисс рейт завешен также, что не дает объективного представления по дпс в рекаунте, скаде и вообще, дает представление, что манекен влючил уворот и прожал сейв абилки:-) ).
    Местоположение маникена, его уровень, ваш уровень, скрин урона автоатаки и характеристик вашего персонажа.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Местоположение маникена, его уровень, ваш уровень, скрин урона автоатаки и характеристик вашего персонажа.

Скрытый текст

[свернуть]

Скрытый текст

[свернуть]

милишникам дпс нипомерить)))

в целом это баг маникена, в босов все нормально проходит
    а вот то, что с левой руки чарка не прокает вообще, критично!
    Последний раз редактировалось Silkana; 25.11.2016 в 00:54.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Silkana за это полезное сообщение:

exdeth (25.11.2016)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Silkana Посмотреть сообщение
    а вот то, что с левой руки чарка не прокает вообще, критично!
    Прокает, правда, крайне редко, и только при автоатаках, если при этом ничего не юзать. Тут ТС все правильно написал.

Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    в ашране баганые маникены,и на водемпаире и на фаерсторме просят для репортов тестить в огри/шторме
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Поблагодарил(а)
    69
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    в ашране баганые маникены,и на водемпаире и на фаерсторме просят для репортов тестить в огри/шторме
    вообще-то у меня скрин маникена с шторма, но и гарнизонный маникен тоже игнорирует урон автоатак

14. 1 пользователь сказал cпасибо Silkana за это полезное сообщение:

exdeth (25.11.2016)