У тебя есть 20 моментов из этого же видео. Без всяких сакр и незыблемостей на ДК. Но ты их игнорируешь, потому что они тебе не нравятся. Я жду. По порядку.
Видео: https://youtu.be/15a5CxAWag4?t=10m57s
Асборб пробит одним ударом. Не надо даже что-то там считать плюсовать. 3268 Запомним это число.
Скрытый текст
[свернуть]
Аналогично. 3268.
Скрытый текст
[свернуть]
1. Паладин пилит холика. Циферки летят все счастливы. Прокает щит.
Скрытый текст
[свернуть]
Хант вешает укус змеи видна еще его анимация. Укус змеи урона при наложении не наносит.
Скрытый текст
[свернуть]
Автоатака ханта идет сразу после того как щит уже слетел. Вот кадр вылета ледяной стрелы из арбалета. Бафа сакредшилда уже нет. Так что хант не при делах.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот кадр ее полета автоатаки для самых несмышленых и недоверчивых. ГКД охотника полторы секунды. Уменьшить его нельзя ничем. Так что это именно автоатаки. Даже не потейте упираться.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого абсорбов у паладина
Скрытый текст
[свернуть]
2762+406=3186
2.Поехали дальше.
Мы же не забыли, что мы тут не только о паладинах говорим, но и о жрецах да? А то розовые эгоисты такое чувство, что себе баф выплакивают. Хотя так оно и есть на самом деле.
Скрытый текст
[свернуть]
Хант в это время уже был в фире и в нем останется. И это видно на видео.
Итого наш розовый друг вломил пристовскому щиту за 2 гкд.
Скрытый текст
[свернуть]
Пристощит наабсорбил 1860+1175+1643=4678 Где ваши 6к абсорба? Может у пацана косарь спд?
Хант был фирнут до наложения щита и вышел из фира за долю секунды до того как щит слетел. Вот его первый выстрел залетает в экран.
Скрытый текст
[свернуть]
3. Дальше кино. Дц прист выезжает с чистеньким и новеньким щитом на арену против дк.
Скрытый текст
[свернуть]
Дк начинает его пилить. Присту суют хож. Щит не обновляется.
Скрытый текст
[свернуть]
Все щит сбит.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого наабсорблено 2284+1790+569+389+717+1214=6963. Поглощения обычного с 3300 спд равняется 7500. Только вот 3300 спд это дц с одной спд тринкой и без спд гемов. А у нас тут хуман, у которого их запросто может быть две. И гемили присты в то время не рес+мп5, а спд+хаст. Так что у этого может быть и 3500 и выше даже. Но по вашей теории у него должно быть 1500 спд, чтобы шилда поглощала 4800.
4. Дальше. Вот на дку грызет кошак. Прист в хоже. Прокает щит.
Скрытый текст
[свернуть]
Выезжает первый абсорб
Скрытый текст
[свернуть]
И щит сбивается. Именно сбивается, а не диспелится. Потому что последняя абилка имеет частичный абсорб и частично наносит урон. Если бы щит сняли такого бы быть не могло.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого асборбы паладина. 1085+1951+216=3258
ВЕЗДЕ одни и те же числа. Че за херню тут развели. В этом мувике куча пруфов который просто ссут на этот багрепорт. Спасибо мой розовый друг, а то я начал думать, что ты реально съедешь на теме, что в предидущем тебе ничего не понятно. Буду редактировать пост со временем. Устал это фигней страдать. Чаю хочу.
Я так понимаю, что мы щас договоримся тут до того, что абсорбы накладываемые в бабле будут меньше опглощать и у кого-то бомбанет.
- - - Updated - - -
5.Еще.
Вот он катит бочку на вражеского вара. Прокает щит от тика доты на 403.
Скрытый текст
[свернуть]
Бдыщ! Нет больше щита.
Скрытый текст
[свернуть]
Итого щитом наабсорблено 2985+403=3388. Ало, гараж?
- - - Updated - - -
6. 2:14. Продолжаем. Новая арена. Вар заезжает в новый щит приста.
Скрытый текст
[свернуть]
1 кнопка+автоатака и щита нет.
Скрытый текст
[свернуть]
2224+4565=6789
Как я уже говорил выше. не хуман прист с 1 или без спд тринек абсорбит в пределах 7500 без штрафа. ГДЕ 30% БАФ? ГДЕ 9к ПОГЛОЩЕНИЙ?
7. Маг прокает щит фростболтом на 4189
Скрытый текст
[свернуть]
Маг сбивает сакредшилд следующим фростболтом.
Скрытый текст
[свернуть]
3499 урона фростболта уходит в поглот и 670 урона наносится. Тут вообще все СУПЕР ОЧЕВИДНО. 2 подряд фростболта. Каким надо быть слепошарым мудаком, чтобы этого не увидеть? Непонятки с клинсой.
По поводу клинсы ЛИБО Сакрифайса. Который тоже перенаправляет 30% урона паладину. Ниже будет видно, что аадон весь урон перенаправленный паладину записывает как АБСОРБ.
8. Самый сок. А вот его любимейший абсорб в 4к, который он поторопился добавить в шапку.
Скрытый текст
[свернуть]
Но как мы видим не смотря на отсутсвие бафа щита абсорбы продолжабт вылазить. Что же это такое?
Скрытый текст
[свернуть]
1309 + 561 = 1870. 1870*0.3= 561. Лол. Это сакра абсорбит 30% урона. Вот почему тот же самый сакредшилд с разницей в 10 секунд наабсорбил сначала 3500, а потом сразу 4к. Потому что все что перенаправляет сакра записывается как абсорб.
3139+1346=4485. 4485*0.3=1345.5. То же самое. 30% абсорба там где щит даже не висит. Но висит сакра.
9. 2:39. Заезд в приста с новым щитом
Скрытый текст
[свернуть]
2811
Скрытый текст
[свернуть]
229+2571 Щит сломан.
Скрытый текст
[свернуть]
2811+229+2571=5611.
Ни паладины ни присты никаких дополнительных модификаторов на арене и бг не имеют. Что за маразм.
- - - Updated - - -
10. Новый щит ШП. 1993
Скрытый текст
[свернуть]
1734
Скрытый текст
[свернуть]
1993+1734=3727. Остется только гадать сколько снял холик своей джагой с печатью света. Розовые уверены, что тыщи 3 не меньше.
Еще по этому же видео. Без дополнительных модификаторов снижения урона типа сакры и незыблемости
11. Вот летят абсорбы там где нет бафа сакредшилд. Аддон считает урон срезистенный сакрифайсом в качестве абсорбов.
Скрытый текст
[свернуть]
Тоесть вот тутСакредшилдом было поглощено не 4к. Так как урон сакры поглощас 30% урона то без нее вару бы прилетело не 1828, а 1828*1.3=2376. Тоесть 548 из того поглощения, что мы видим принадлежит сакре. Итого 4051-548=3503. Предыдущее поглощениы этого же щита было 3499. Доступное отклонение? Определенно. Так что никаких 4к поглощения сакредшилдом там нет.Скрытый текст
[свернуть]
- - - Updated - - -
12. Нет щита. На экране старый абсорбы из прдыдущего щита.
Скрытый текст
[свернуть]
Щит прокает от корней. Первый абсорб 1187
Скрытый текст
[свернуть]
1201.Скрытый текст
[свернуть]
Последний тик доты пробившей абсорб. В щит уходит еще 723
Скрытый текст
[свернуть]
1187+1201+723=3111.
Если после этого высер автора про 4к примут в разработку, то это будет закат здравомыслия. Серьезно.
13. Отедбный блок посвященный магическому числу
Асборб пробит одним ударом. Не надо даже что-то там считать плюсовать. 3268 Запомним это число.
Скрытый текст
[свернуть]
Аналогично. 3268.
Скрытый текст
[свернуть]
Ну и опять.
Скрытый текст
[свернуть]
Вы хотите сказать, что это все случайные совпадения?
Беру твой первый "пруф":
Скрытый текст
[свернуть]
на скрине показывается диспелл вампирика, который был сделан когда? а вот когда:
vt1.PNG
Вот он есть.
А вот его уже нет:
vt2.PNG
т.е. на 48 секунде видео был прок щита
далее щита нет и тот момент, что ты показываешь на скрине - это запоздалый диспелл вампирика
следующий прок щита идёт на 55 секунде, т.е. щит срабатывает не чаще, чем раз в 6 сек:
vt3.PNG
Все остальные твои "пруфы" я даже и не собираюсь рассматривать, т.к. это пустая трата времени. Мне хватило одного, первого твоего "пруфа". Остальные, уверен, такие же.
У тебя стена текста, а смысла = 0. Всё уже либо обсуждалось, либо просто туфта.
До свидания!
Последний раз редактировалось EPGP; 25.01.2017 в 16:01.
Вот ты и слился дружочек. Это сейчас было "ОЙ ВСЁ!!". Я праивльно понимаю, что это максимум, что ты можешь скзаать по 13-ти пунктам? Ну так давай я добавлю. Это же не конец.
Дополню по этому видео https://youtu.be/15a5CxAWag4?t=10m57s
9:58 Ферал открывается на ДК. Прокает щит
Скрытый текст
[свернуть]
752+778+496=2026
Скрытый текст
[свернуть]
1289
Скрытый текст
[свернуть]
2026+1289=3315 Щит ХОЛИКА.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 16:20.
Беру твой первый "пруф":
Скрытый текст
[свернуть]
на скрине показывается диспелл вампирика, который был сделан когда? а вот когда:
vt1.PNG
Вот он есть.
А вот его уже нет:
vt2.PNG
т.е. на 48 секунде видео был прок щита
далее щита нет и тот момент, что ты показываешь на скрине - это запоздалый диспелл вампирика
следующий прок щита идёт на 55 секунде, т.е. щит срабатывает не чаще, чем раз в 6 сек:
vt3.PNG
Все остальные твои "пруфы" я даже и не собираюсь рассматривать, т.к. это пустая трата времени. Мне хватило одного, первого твоего "пруфа". Остальные, уверен, такие же.
У тебя стена текста, а смысла = 0. Всё уже либо обсуждалось, либо просто туфта.
До свидания!
Да все поняли, что ты слился. Давай пока. Я без тебя продолжу. Зафлуживание темы тебе не поможет. Скорее наоборот.
15. 10:17
Прок щита
Скрытый текст
[свернуть]
494+2188 (цифру чумы видно на хеслбаре когда она неносит урон, а не абсорбится)
Скрытый текст
[свернуть]
821
Скрытый текст
[свернуть]
494+2188+821=3503
АБСОРБ ХОЛИКА НЕСКОЛЬКИМИ СЕКУНДАИМ ПОЗЖЕ С ПРОКОМ ПЕПЕЛЬНОГО КОЛЬЦА
Итого без прока у него 3315 абсорба, а с +285 спд 285*0.75=213/214 -10% = 3315+192=3507. Что мы и видим как-бы. Че вам надо то еще? Точно до несколькких единиц. Это доказывает не только, что никакого модификатора на арене не было, но и что -10% чудесно работало.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 16:47.
Глазища открой. Урон от боли вылетел еще до прока щита и был заабсорблен АМШ. Ты уже слово не можешь родить, чтобы не сфейлить. Но ты конечно продолжай. Бесплатный клоун никогда на форуме лишним не будет. АМШ блиды не абсорбит. Ты наверное не знал. Абсорб щита начинается именно с чумы.
Скрытый текст
[свернуть]
Хотя не не так. Верхний скрин был для зрячих. Теперь для тебя
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 16:57.
Пожалуйста переименуйте этот репорт в "Лобное место"
Тоесть ты хочешь переводом стрелки забыть сразу о десятке случаев где абсорб холика колеблейтся в районе 3200-3500? Я уже молчу об асборбах пристов о которых вы конечно же умалчиваете, хотя в тех же логах 1.3 модификатор в РС есть и у пристов. Даже не думай. Во-первых, аддон показывает общий урон нанесенный абилкой за определенный промежуток времени и при этом показываеи и каждый одтельный удар этой абилкой. Это можно видеть в моменте в варлоком. Иак чо твой момент с 4к где аддон дважды выдал сообщение о нансенном уроне с (2 hits) в скобках.
Так что твои 4300 вообще мимо. Вот тот случай с локом.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот аддон показывает как общий урон вошедший асборб (3268) так и рядом едут цифреки тиков этой абилки тоже показаны как абсорб. Ты конечо их приплюсуешь и скажешь, что это зомг модификатор х100500, но его там нет. Так же справа отображается урон. Там ты можешь видеть общий урон от дипваундов 2482 с (4 hits) в скобках и урон от их тика 899. Плюсовать их нельзя. Это часть одной и той же цифры асборба.
В твоей случае мы цифру с (2 hits) видим дважды. И ты никак не можешь знать где те 2 hits были в ленте по отдельности, а они там были и ты их тоже сюда приплюсовал в общий пул асборба, а этого делать нельзя.
Во-вторых то, что ты сразу ставишь диагноз абсорбу как дополнительный модификатор тоже мимо. В мувике гора пруфов, что никаокго модификатора там нет. Надо разбирать не спорные моменты, а очевидные. А все очевидные моменты говорят против каиких-либо модификаторов
Я просто ору как пацаны побежали жалобы спамить в раздел нарушителей на меня. Так жопку припекает когда сказать по делу нечего. "Админ забань это злого чувака, который не дает нам в багтрекере вбрасывать =((((("
зороастра уже утопили, за то, что он их логи какахами обклал в паладинском разделе, при чем не обосрал, а просто по полочкам разложил xDDD
Какое же это днище.
Последний раз редактировалось Ar4i; 25.01.2017 в 18:29.