Тоесть ты хочешь переводом стрелки забыть сразу о десятке случаев где абсорб холика колеблейтся в районе 3200-3500? Я уже молчу об асборбах пристов о которых вы конечно же умалчиваете, хотя в тех же логах 1.3 модификатор в РС есть и у пристов. Даже не думай. Во-первых, аддон показывает общий урон нанесенный абилкой за определенный промежуток времени и при этом показываеи и каждый одтельный удар этой абилкой. Это можно видеть в моменте в варлоком. Иак чо твой момент с 4к где аддон дважды выдал сообщение о нансенном уроне с (2 hits) в скобках.
Так что твои 4300 вообще мимо. Вот тот случай с локом.
Скрытый текст
[свернуть]
Вот аддон показывает как общий урон вошедший асборб (3268) так и рядом едут цифреки тиков этой абилки тоже показаны как абсорб. Ты конечо их приплюсуешь и скажешь, что это зомг модификатор х100500, но его там нет. Так же справа отображается урон. Там ты можешь видеть общий урон от дипваундов 2482 с (4 hits) в скобках и урон от их тика 899. Плюсовать их нельзя. Это часть одной и той же цифры асборба.
В твоей случае мы цифру с (2 hits) видим дважды. И ты никак не можешь знать где те 2 hits были в ленте по отдельности, а они там были и ты их тоже сюда приплюсовал в общий пул асборба, а этого делать нельзя.
Во-вторых то, что ты сразу ставишь диагноз абсорбу как дополнительный модификатор тоже мимо. В мувике гора пруфов, что никаокго модификатора там нет. Надо разбирать не спорные моменты, а очевидные. А все очевидные моменты говорят против каиких-либо модификаторов
Я просто ору как пацаны побежали жалобы спамить в раздел нарушителей на меня. Так жопку припекает когда сказать по делу нечего. "Админ забань это злого чувака, который не дает нам в багтрекере вбрасывать =((((("
зороастра уже утопили, за то, что он их логи какахами обклал в паладинском разделе, при чем не обосрал, а просто по полочкам разложил xDDD
Какое же это днище.