Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нехорошая ситуация с Китайцем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 2).

Нехорошая ситуация с Китайцем

Итак, хотел бы выразить свои мысли по этому поводу, в целом мне без разницы на всю эту ситуацию, но как-то обидно за него получилось. Ниже объясню.
    Из-за чего его забанили? Основная причина, я так понимаю, это хоткеи. Я думаю многие после просмотра того видео из-за которого забанили китайца, попробовали сами посмотреть нажимают ли они так же много раз на некоторые спеллы. Лично мне стало интересно и оказалось, что я абсолютно так же жму по многу раз на большинство, а нажимать на одновременно 2 кнопки, наверно, может каждый. Думаю, что если банить за это, то тут половину сервера нужно забанить. Никаких других аргументов в видео нет. На серкле есть вроде как 3 более-менее популярных стримера - Изич, Эрик и Китаец. Первый вроде нормальный, но его уровень 1.8, не больше. Эрик вообще неадекватен, как его люди смотрят не понятно. Китайца я и смотрел в большинстве случаев, в адрес сервера ни разу ничего не слышал плохо от него, называть Серкл Дыркулем сложновато назвать оскорблением. Думаю у многих бывает, что заходишь на стрим любой игры, а потом хочется и самому зайти и поаренить. Вот после его стрима и хотелось зайти и поиграть, так что рекламу сервера, он, наверно, делал побольше остальных, но это опять же мое субъективное мнение.
    Я вообще не любитель этой санты-барбары на форуме, да и на форуме пишу раз в пол года, но ситуация явно мутная. Понятно, что его никто не разбанит уже , чтобы не показать, что они были не правы, но все же...Да и НоН, как куратор проекта, должен быть заинтересован, чтобы была реклама сервера, а он судя по всему, вообще ни в чем не разобрался. Кстати говоря, пару слов, НоНа помню еще со времен ВоВМаруно, где я и начинал играть, ох как давно это было, играл там когда еще ГМами были Зум, Тикко, Паника, Оливойн и Ко, я думаю, тут кто их помнит и с десяток не набирется, так вот, когда НоН уходил с сервера, там тоже он что-то мутное сделал, то ли базу сервера потер, то ли еще что, уже плохо помню. Так что НоН, давай исправляйся с Китайцем, а то смотреть некого

Модеры, можете перенести в другой раздел, если в этом нельзя, просто интересно услышать мнение других людей, авось и разбанят.

ЗЫ не надо только писать, что я, как многие любят тут выражаться, фанат Китайца, просто мне действительно нравилось смотреть его стримы с Серкла, а не с какого-то забугорного другого сервера или оффы.

2. 4 пользователей сказали cпасибо zeruax за это полезное сообщение:

Angaratto (31.01.2017),Imxoo (31.01.2017),Razorvy (31.01.2017),Teeqqeeffxx (31.01.2017)

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Пара завистливых овощей, которых зафармили, расплакались, кинули фейковый репорт - администрация повелась, веселье. Китаец - мощный игрок, жаль, что он уходит

Активист
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Про "автохоткей" ну это действительно полный бред, так как на арене в любой напряженной ситуации скилы спамятся с неверойтной скоростью, то что там называют автохоткеем, ну бред же, вполне любой игрок который играет около 2х-3х лет спокойно сможет так прожимать(ну по крайне мере я могу).
    То что смотреть видосы китайца интересно это действительно так, хорошие видосы про арену и прочее достаточно интересная арена, особенно когда в 4к гса берет рейт 2к, как я считаю то если бан за "хоткей" то это чушь полнаю, предлагаю тому же Озаю попробовать проспамить так же и интересно удивится ли он что это элементарно.

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Явно основная причина бана китаеца и его компании не в хоткее,просто кое кому чье имя нельзя упоминать надоели ихние онлайн лавочки
    т

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Основная причина бана - комерция, за какую если не ошибаюсь дают перм.
    Нащет ахк китаец доказал всем хейтерам обратное на етом видео, https://youtu.be/NHmAkfzidP0?t=8m20s
    Последний раз редактировалось Myrz9; 31.01.2017 в 05:39.

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Основная причина бана как раз коммерция. За скрипты перманент не выдаётся. А по поводу отмазок в так называемом "обзоре", ну я не знаю кто на такое ведётся, ни слова правды. Человек после каждого бана бежит клепать гневные ролики "обличающие" плохую администрацию, но при этом продолжая играть на том же самом сервере. А значит дело тут не в плохой администрации, а в банальной обиде.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw