Итак, хотел бы выразить свои мысли по этому поводу, в целом мне без разницы на всю эту ситуацию, но как-то обидно за него получилось. Ниже объясню.
Из-за чего его забанили? Основная причина, я так понимаю, это хоткеи. Я думаю многие после просмотра того видео из-за которого забанили китайца, попробовали сами посмотреть нажимают ли они так же много раз на некоторые спеллы. Лично мне стало интересно и оказалось, что я абсолютно так же жму по многу раз на большинство, а нажимать на одновременно 2 кнопки, наверно, может каждый. Думаю, что если банить за это, то тут половину сервера нужно забанить. Никаких других аргументов в видео нет. На серкле есть вроде как 3 более-менее популярных стримера - Изич, Эрик и Китаец. Первый вроде нормальный, но его уровень 1.8, не больше. Эрик вообще неадекватен, как его люди смотрят не понятно. Китайца я и смотрел в большинстве случаев, в адрес сервера ни разу ничего не слышал плохо от него, называть Серкл Дыркулем сложновато назвать оскорблением. Думаю у многих бывает, что заходишь на стрим любой игры, а потом хочется и самому зайти и поаренить. Вот после его стрима и хотелось зайти и поиграть, так что рекламу сервера, он, наверно, делал побольше остальных, но это опять же мое субъективное мнение.
Я вообще не любитель этой санты-барбары на форуме, да и на форуме пишу раз в пол года, но ситуация явно мутная. Понятно, что его никто не разбанит уже , чтобы не показать, что они были не правы, но все же...Да и НоН, как куратор проекта, должен быть заинтересован, чтобы была реклама сервера, а он судя по всему, вообще ни в чем не разобрался. Кстати говоря, пару слов, НоНа помню еще со времен ВоВМаруно, где я и начинал играть, ох как давно это было, играл там когда еще ГМами были Зум, Тикко, Паника, Оливойн и Ко, я думаю, тут кто их помнит и с десяток не набирется, так вот, когда НоН уходил с сервера, там тоже он что-то мутное сделал, то ли базу сервера потер, то ли еще что, уже плохо помню. Так что НоН, давай исправляйся с Китайцем, а то смотреть некого
Модеры, можете перенести в другой раздел, если в этом нельзя, просто интересно услышать мнение других людей, авось и разбанят.
ЗЫ не надо только писать, что я, как многие любят тут выражаться, фанат Китайца, просто мне действительно нравилось смотреть его стримы с Серкла, а не с какого-то забугорного другого сервера или оффы.![]()