АП!
Вот это актульно.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну сотрет автор упоминание от пиратки, что изменится то? Все доказательства и расчеты он привел выше.
Я даже не знаю зачем вы этому конченному, что-то объясняете. С ним же давно все понятно. Он не только сам репорт не читал, но даже тот пункт к которому пытается прикопаться. Во-первых пункт с АТ не в разделе пруфов, а во вторых я точно и ясно написал, что это не пруф.
Скрытый текст
[свернуть]
Пропустить третий пункт с пруфами, который чисто визуально занимает процентов 70 от всего репорта и сделать акцент на примере с АТ который находится в конце репорта и занимает процентов 5-10, может только либо очень упоротый, либо тот тот кому в багтрекере делать нечего.
Мне, наверное, надо было вместо пруфов с логами написать, что выстрел химеры - змея наносит какой-то "стремный мизерный дамаг", тогда бы у этого клоуна вопросов бы не возникло, а разраб уже бы давно это пофиксил.
Последний раз редактировалось Ar4i; 20.02.2017 в 13:25.
Прикрутите 2.369 уже. Неужели придется ждать фикса метасокета и ходить с этой кастрированной змеей годами?
Может все-таки стоит исправить основные абилки охотника.
Подниму