Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и снова на теже грабли

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для Artnok.
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).

и снова на теже грабли

Ну начнём. Я захожу сюда раз в пол года от чего мне не страшны ваши необосновоные муты баны и таму подобные утешения самоуважения но я понимаю что+1 чел к онлайну вам не нужен с вашим имбо онлайном топ сервак все дела. Можно рубать капусту для этого это и делолось не так ли? но не об этом помню какие были обещания когда нас с логон 2 переманивали)) те кто знает тему предложение от игроков поняли иронию)) ну по крайней мере не все. Я всегда задаю один и тот же вопрос когда будет ИВЕНТЕР пока его не будет меня не будет я понимаю всем на меня ещё более ХХХХХХ чем мне на вас но всё же за онлайн надо борться разве нет? И вот наконец мы подходим к развязке (обещания лож) все наши предложения не более чем (фикция) все действия по улучшению сервера не более чем игра на публику слов много дел нет ну или наоборот не слов не дел по тихой зарешали несогласных в бан всё это было и будет снова ну или сухой ответ извините или даже без извинения но ИВЕНТЕРА не будет тк я незнаю как написать в чате го пвп

мне пох хочу бан блеа в рот кампот
    Последний раз редактировалось Artnok.; 25.02.2017 в 21:00.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Artnok. за это полезное сообщение:

Try2killm3 (25.02.2017)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,780 (сообщений: 2,129).
    Что вам мешает самим организовывать ивенты?!
    Раздел для этого есть на фане.

Эксперт Аватар для vektorax
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Artnok. Посмотреть сообщение
    мне пох хочу бан блеа в рот кампот
    Попроси бан и тебе его никогда не дадут. Попроси ивентера и тебе его никогда не дадут. Цыркуль поступает как упрямая жена - делает всё наоборот. Хочешь ивентера - нужно говорить не нужен нам ивентер мы и сами справимся.
    Да и что вы хотите от ивентов? Поиграть в прятки, попрыгать на лестнице, или у кого больше рол выпадет и в награду получить транс для транса. Чего ещё можно придумать с этими ивентами? К тому же нужно ещё время подогнать чтоб попасть на ивент например назначили на 18.00 а ты в это время занят.
    Я например получаю удовольствие от игры только в ПВП и всякие рюшечки мало интересуют. Но это уже будет называться не ивент а ПВП зона. Арена БГ и дуэли - да это ПВП, но ПВП зона - это разнообразие, нечто другое чего у нас нету. И поэтому уважаемые админчики не делайте нам ПВП зону очень прошу не надо
    Ветер в лицо - дёргай кольцо !

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,050
    Получено благодарностей: 2,780 (сообщений: 2,129).
    закрыто