Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
MM Hunter PvP Guide - Страница 32

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 373 по 384 из 572
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от TØPGUN Посмотреть сообщение
    И все же она есть.
    Я и не говорил, что ее нет. Применительно к ханту не забываем, что это таблица работает только для автошота и одной абилки. Учитывая, что основной прокаст это химера+стинг, что по латам, что по тряпкам, то вот это вот % "урона" из таблицы смело дели на 2. Тоесть если ты собрал своему ханту 50% АрП, радуйся, ты увеличил ему урон процентов на 5, по сравнению с хантом у которого 0. ТОбишь между хантом с 10% и хантом с 40% разница в уроне будет процентов 3-4%. При условии, что набор АрП был не в ущерб другим статам, таким как крит или АП. В случае тринек это будет всегда в ущерб статам и этот копеечный буст будет нивелирован и может быть даже в минус.

Активист Аватар для Darkensand
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    надо бы обновить уже гайд!

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Darkensand Посмотреть сообщение
    надо бы обновить уже гайд!
    А че там обновлять? Это по сути гайд для старта. Описаны очевидные универсальные вещи, которые никогда не менялись и менятся не будут. В дырки все так же суется агилити/рес, эльф все так же топовая раса. Субъективизма и прогиба под реалии циркуля минимум. Но так задолбаешься гайды обновлять. Циркуль не постоянен. Чтобы начать играть хватит. По кроссу и экспу на нем надо отдельный гайд пилить. Он довольно сильно отличается от того, что было на рилмах. К тому же сезон сезону рознь. Сомневаюсь, что кто-то этим будет заниматься, особенно сейчас когда игра хантом вообще мало кому доставляет в силу нескольких причин.

Активист Аватар для Darkensand
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вопрос по ханту на что лучше ставить сокеты на ловкость или на ап и какая между ними разница если поставить сокеты на ловкость или поставить сокеты на ап?

Гуру Аватар для feel the wave
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 103).
    Ап дает тебе только ап
    Ловкость дает тебе ап (1 к 1) и крит (из расчета 1% крита ~85 ловкости), ну и чуток брони, уклона
    Думаю, разница небольшая, но охотник - это все о критах, так что я за агилу. Ну и с абузом мб придется добирать рес/агила+рес, выше Арчи писал
    Последний раз редактировалось feel the wave; 10.03.2017 в 14:38.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    если ты играеш в 800-900 реса и у тебя куча пвехи то вставляй всё на ап и радуйся супер урону,крит итак будет каждая 2ая атака ити

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    если ты играеш в 800-900 реса и у тебя куча пвехи то вставляй всё на ап и радуйся супер урону,крит итак будет каждая 2ая атака ити

По дрдамагу даже чарка на перчи 20 аги лучше чем чарка на 44 АП. На данный момент это единственный способ объективно посчитать какая стата лучше. Чем лучше у тебя гир тем меньше дают гемы на АП. Крит же наоборот с ростом гира только прибавляет. При таком раскладе вообще не вижу смысла менять 20 агилити на 40 АП в бисе. Супер урона ты не увидишь, так как разница между агилити хантером и АП хантером в 200-300 АП, что равно приблизительно ~150 урона к мейн абилкам. Глянуть бы как ты видишь этот успер урон когда у тебя на химере не 8200-9000, а 8350-9150. При этом по дрдамагу у агили хантера средний урон абил будет выше.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    По дрдамагу даже чарка на перчи 20 аги лучше чем чарка на 44 АП. На данный момент это единственный способ объективно посчитать какая стата лучше. Чем лучше у тебя гир тем меньше дают гемы на АП. Крит же наоборот с ростом гира только прибавляет. При таком раскладе вообще не вижу смысла менять 20 агилити на 40 АП в бисе. Супер урона ты не увидишь, так как разница между агилити хантером и АП хантером в 200-300 АП, что равно приблизительно ~150 урона к мейн абилкам. Глянуть бы как ты видишь этот успер урон когда у тебя на химере не 8200-9000, а 8350-9150. При этом по дрдамагу у агили хантера средний урон абил будет выше.
    я тя умоляю, разницы в уроне нет, т.е. она возможно есть, но она настолько не ощутима шо я хз
    бог рандома может и в фул агиле не послать тебе серию удачных критов, а мне и в 57% крита+ гемминге на ап критуется и дамажится неплохо
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от allay Посмотреть сообщение
    я тя умоляю, разницы в уроне нет, т.е. она возможно есть, но она настолько не ощутима шо я хз
    бог рандома может и в фул агиле не послать тебе серию удачных критов
    В этом вся беда. В отсылках на бога рандома. Бог рандома все равно сведет количество критов к цифре в статах. Я тут недавно тестил кое-что. Не это. Но все равно показательно.

Скрытый текст

[свернуть]

Да она слабо ощутима. Так же слабо ощутима она была бы при гемминга в крит. Но это не повод это делать. Не вижу ни единой причины эти копейки терять. Хит от крита отличается сильно, а крит с АП геммингом от крита с агилой отличается на 100-150 дмга, что как бы 0. Для тебя может быть чисто принципиально важно, чтобы у тебя был АП в слотах, но тому кому нужно именно максимилизировать ДПС так делеать не стоит. Так говорят чисто математические расчеты аддона и хомержей, а не мой субъективизим.
    а мне и в 57% крита+ гемминге на ап критуется и дамажится неплохо
    Ну это из разряда "У меня 50% крита и мне хватает". Я уже на эту тему высказывался много раз. Так или так ты все равно своих критов со всех абил не досчитаешься, даже если будешь жертвовать девственниц по кд.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 10.03.2017 в 18:57.

Гуру Аватар для allay
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 197 (сообщений: 81).
    каждый все равно останется при своем мнении) ты - адепт агилы, я - апозависимый, каждый играет как ему больше нравится, разница копеечная (если бог рандома поможет, конечно)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 19).
    чисто так чтобы развить дискуссию, а то быстро потухла, разница была бы копеечной у какогонить ферала у которого 12 к ап и оно слабо виляется на абилки, а у ханта у которого 6-6.5 к апа, разница будет заметна при 400 апе добавочных.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Игорёк Посмотреть сообщение
    чисто так чтобы развить дискуссию, а то быстро потухла, разница была бы копеечной у какогонить ферала у которого 12 к ап и оно слабо виляется на абилки, а у ханта у которого 6-6.5 к апа, разница будет заметна при 400 апе добавочных.
    Ты не добавишь себе 400 АПа. Потому что они заменят собой 200 агилити, а это тоже 200 АПа. Это во-первых. А во-вторых, скалирование у ханта от АПа не абы какое. Итого ты выиграешь 200 апа ценой 2.2-2.5% крита. 200 Апа это ~+100 к среднему урону с абилок без учета реса. При расбросе ханта это цифра, которую нереально почувствовать. Даже неправильное место метасокета в формуле расчета крит дамага дает большую разницу чем 100 урона в минус. Ваша проблема в том, что вы видя разницу в дамаге не видите разницу в шансе критического удара и для вас ее как-бы и не существует. Вот только то, что вы ее не видите вовсе не значит, что ее нет.
    Единственный объективный способ посчитать дамаг это вывести средний урон со способности с учетом всего. И если это сделать, то цифры будут не в пользу АП.
    Дискутировать тут не о чем. Потому что у нас только 1 метод подсчета профитности стат и он говорит, что АП хуже. Не на много, но хуже. + Дрдамаг считает только урон, не считая мизерный бонус к уклонению и армору. Еще одна приятная мелочь, которую непонятно зачем надо отдавать, чтобы получить ничего.
    каждый все равно останется при своем мнении) ты - адепт агилы, я - апозависимый, каждый играет как ему больше нравится, разница копеечная (если бог рандома поможет, конечно)
    Ну я ж не ставлю цель тебя переубедить, после чего ты пойдешь сменишь гемы, а мне от этого станет хорошо. Бога рандома нет. Это большой обман.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 11.03.2017 в 14:21.

Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя