Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Регулярные зависания! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 72
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    дальше - будет только хуже. потому как клиент - на "восьмерки-десятки" ни разу никто не адаптировал. про них тогда просто никто не знал
    кроме того - сервер отсылает клиенту модуль от вардена. как этот модуль в современных версиях винды работает - никто ваще не вкурсе.
    теоретически - работает. а практически - как выйдет.
    вы еще UFO-1 запустить попробуйте без адаптации. тож небось "неочень" работать будет..
    У меня сейчас другая проблема, с сегодняшнего дня, появилась. Все нормально при загрузке и в игре, а вот когда нажимаю "выйти из мира", то клиент зависает Приходится перезаходить через кнтрлальтдлт. Только с ВоВ такая беда, проверил на остальных играх все нормально. Дрова на видяху переустановил, релог компа делал. Не помогает. Может быть такое с реалмом связано или это все таки комп глючит?

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nigil1991 за это полезное сообщение:

0nly (10.04.2017)

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас другая проблема, с сегодняшнего дня, появилась. Все нормально при загрузке и в игре, а вот когда нажимаю "выйти из мира", то клиент зависает Приходится перезаходить через кнтрлальтдлт. Только с ВоВ такая беда, проверил на остальных играх все нормально. Дрова на видяху переустановил, релог компа делал. Не помогает. Может быть такое с реалмом связано или это все таки комп глючит?
    А у меня виснут окна когда перехожу или сворачиваю клиент,обратно не зайти :)

4. 2 пользователей сказали cпасибо Tallenwar за это полезное сообщение:

Nigil1991 (07.04.2017),Romjk (29.08.2018)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    А у меня виснут окна когда перехожу или сворачиваю клиент,обратно не зайти :)
    Короче говоря, виноват не комп, я понял) спасибо

Яжечный сомелье Аватар для Septor
    Поблагодарил(а)
    682
    Получено благодарностей: 325 (сообщений: 191).
    Попробуйте оконный режим. В нем удобнее закрывать зависший клиент.
    БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от Septor Посмотреть сообщение
    Попробуйте оконный режим. В нем удобнее закрывать зависший клиент.
    Кстати, именно в оконном режиме всегда и играю.
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    У меня сейчас другая проблема, с сегодняшнего дня, появилась. Все нормально при загрузке и в игре, а вот когда нажимаю "выйти из мира", то клиент зависает
    подождать попробуй. у меня на старом вайне(увы не винда - но все ж) была такая штука - при выходе из мира клиент вис на 2-3 минуты. потом благополучно закрывалось само.
    без понятия что там было - по моему что-то такое со звуком(несмотря на то что он ваще отключен был)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Nigil1991 (08.04.2017)

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    дальше - будет только хуже. потому как клиент - на "восьмерки-десятки" ни разу никто не адаптировал. про них тогда просто никто не знал
    кроме того - сервер отсылает клиенту модуль от вардена. как этот модуль в современных версиях винды работает - никто ваще не вкурсе.
    теоретически - работает. а практически - как выйдет.
    вы еще UFO-1 запустить попробуйте без адаптации. тож небось "неочень" работать будет..
    дорогой , с 95% твоих коментов в большинстве тем я согласен , но тут фейлик - после "нной" обновы , критовать клиент наш начал и на последней семерке , и в то же время на тазах с 8 и 10 , на которых за неделю до "нововведений" работал идеально
    а да , и на 7 тот самый клиент работал уже года 4 без переустановки , с самого пвп сервера и пережил смену ядра даже

- - - Updated - - -

подождать попробуй. у меня на старом вайне(увы не винда - но все ж) была такая штука - при выходе из мира клиент вис на 2-3 минуты. потом благополучно закрывалось само.
    без понятия что там было - по моему что-то такое со звуком(несмотря на то что он ваще отключен был)
    сейчас клиент на 3 тазах с разными виндами при любом альтф4 дохнет намертво (спасает только диспетчер , писал уже) , так же как логаут в столицах-святилищах

мне кажется тут не в винде проблемка -_-

11. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (07.04.2017)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    но тут фейлик - после "нной" обновы , критовать клиент наш начал и на последней семерке
    собственно - и не претендую. тем более - винды нет уже лет так 5-6 и че там у вас происходит - могу только предположить.
    вообще - выход таким способом (alt+f4) не оч хорошая штука даж в приложениях локальных (не всегда правильно завершается программа. могут остатся незакрытые файлы) - "мусор" остается.
    а в клиент-серверных - тем более. клиент должен сообщить серверу о завершении сеанса; дождаться ответа что соединение закрыто. позакрывать все файлы. потереть временные. освободить память..
    теоретически - винда все сделает сама. а может и нет (например - нарушит порядок)
    разные версии винды - делают "уборку" по-разному. именно для этого и есть в программе процедура выхода.
    можно посмотреть в винде логи может будет хоть какая-то инфа(хотя - редко что там полезное есть)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    у меня такая же проблема,но на ноуте хотя в других играх норм винда 8 рка , и проверил на компе все Акки на нём нормально хотя винда хп( все делал кеш,откат винды, переустановка игры) увы на ноуте это все четно( а да ещё чекнул ради интереса оффу на она не лагает)прочет коммент от улулы звук вообще был выключен, так что мне тоже проблема так и не понятна( танцы с бубнами не помогли)чисто моё предположение это какой-то аддон т.к у меня сборка аддонов разная везде.
    Последний раз редактировалось Bomken(Ferkiller); 08.04.2017 в 08:16.

Ветеран форума Аватар для 0nly
    Поблагодарил(а)
    252
    Получено благодарностей: 574 (сообщений: 377).
    Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
    у меня такая же проблема,но на ноуте хотя в других играх норм винда 8 рка , и проверил на компе все Акки на нём нормально хотя винда хп( все делал кеш,откат винды, переустановка игры) увы на ноуте это все четно( а да ещё чекнул ради интереса оффу на она не лагает)прочет коммент от улулы звук вообще был выключен, так что мне тоже проблема так и не понятна( танцы с бубнами не помогли)чисто моё предположение это какой-то аддон т.к у меня сборка аддонов разная везде.
    на 2 разных виндах сейчас разные клиенты у меня при любом логауте в любой точке мира (иммено логаут а не альтф4) виснут на 2-3 минуты , из аддонов хперл и всё
    альтф4 вообще умертвляет клиент
    что произошло вообще с этой обновой ?

пс - звук вообще не включал в клиенте года 3-4
    Последний раз редактировалось 0nly; 08.04.2017 в 09:33.

15. 1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:

evilevil (28.04.2017)

Гуру Аватар для Bomken(Ferkiller)
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от 0nly Посмотреть сообщение
    на 2 разных виндах сейчас разные клиенты у меня при любом логауте в любой точке мира (иммено логаут а не альтф4) виснут на 2-3 минуты , из аддонов хперл и всё
    альтф4 вообще умертвляет клиент
    что произошло вообще с этой обновой ?

пс - звук вообще не включал в клиенте года 3-4
    я как раз во время обновы ушел, не знаю сейчас клиент скачаю посмотрю(у меня на пк и ноуте клиент один и тот же,сборки разные аддонов, чекну вообщем)

Welcome to my reality Аватар для Rial
    Поблагодарил(а)
    428
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 159).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=658695
    примерно схожая проблема, решилась автором самостоятельно и просто:
    Цитата Сообщение от Seven_Deuce Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы, почистил комп от мусора и проблема решилась. Закройте.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя