Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хваткас мерти - 8 ярдов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 117
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).

Хваткас мерти - 8 ярдов

1) http://wowroad.info/?search=%D1%85%D...2%D0%B8#spells
    2) минимальный радиус 8 ярдов
    3) Не должно быть минимального радиуса
    4)

с 49 поста написано что это не выйдет на лайв сервера
    http://www.mmo-champion.com/threads/...m-8yrds)/page3

Блюпост - отписался сотрудник близзард, это баг , произошел по ошибке.
    http://blue.mmo-champion.com/topic/5...8-yds-minimum/

Patch 3.3.3 - PTR Build 11623 , опять сотрубдник близард
    http://www.mmo-champion.com/threads/...=1#post7401005

Еще есть те цитаты в веб архиве. Тот же вовхэд не пишет 8-30 как в случае с чаржем у варов.

И так хейтеры утверждают, что тултип поменяли только на кате и после 3.3.5а всегда был минимальный радиус 8 ярдов. Уже много раз это обсуждалось, зашли на кату грипает, через год опять подняли репорт , зашли на панды грипает в упор.

Господа хейтеры, это офа, где обещанный вами грип с 8ми ярдов на патчах выше 3.3.5а, ведь по вашим словам он и на личе и на патчах выше был минимум 8 ярдов? И где хоть одно упоминание о изменениях хватки на этом промежутке кроме блюпоста в котором разработчик сказал , что произошло это в результате ошибки?

5) После последнего обновления

2. 2 пользователей сказали cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

greensun (18.05.2017),Hovrashek (17.05.2017)

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    хз что там за видео посмотрел анимагус, и где его взял. С 1 видео сделал все по своему и пофиг, что так быть не должно

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Этот фикс уже делали и точно также доказывали, что не было этого радиуса на лайве, прям дежавю)

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 752 (сообщений: 427).
    Красава Анимагус, уважаю, наконец-то хоть какие-то адекватные шаги для приведения баланса в порядок.
    Желаю удачи в начинаниях. Из опыта могу сказать что в разделах паладинов, дкеев и хантов кучкуются самые отпетые крышеватели багов, из-за их деятельности именно за эти классы играет наибольшее число криворуких даунов. Но не стоит расслабляться, эти ублюдки обитают во всех разделах будьте осторожны.

Вот о грипе хорошая и реальная инфа, обратных доказательств до сих пора пока никто не приводил.
    В моментах ниже видно как выскакивает красная фраза "Target is too close" в верху экрана
    4:28

11:10

Кстати, есть инфа о том что грип дк не притягивал цели в рутах/стане, если интересно могу скинуть инфу.

6. 3 пользователей сказали cпасибо Gooldark за это полезное сообщение:

AHAP (18.05.2017),Крейзибелка (18.05.2017),Август Харт (17.05.2017)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Красава Анимагус, уважаю, наконец-то хоть какие-то адекватные шаги для приведения баланса в порядок.
    Желаю удачи в начинаниях. Из опыта могу сказать что в разделах паладинов, дкеев и хантов кучкуются самые отпетые крышеватели багов, из-за их деятельности именно за эти классы играет наибольшее число криворуких даунов. Но не стоит расслабляться, эти ублюдки обитают во всех разделах будьте осторожны.

Вот о грипе хорошая и реальная инфа, обратных доказательств до сих пора пока никто не приводил.
    В моментах ниже видно как выскакивает красная фраза "Target is too close" в верху экрана

Кстати, есть инфа о том что грип дк не притягивал цели в рутах/стане, если интересно могу скинуть инфу.
    найс видосы с птр. Если все действительно так , почему вы пишете - после каты поправили тултип и на офе 8 ярдов , хотя я доказал зайдя на офу, что нет и небыло 8 ярдов, кроме птрки? А вот про руты интересно.

Хватка на офе с символом , который сбрасывает кд при имуне хватки (ката) вы же орете что на кате тултип и тд пофиксили в дополнение к ренжу? А изменений то касательно хватки в ченж логе вроде как и небыло ...

А вот еще мувик с офа на кате 2011 год (4.0.6) (изменений в хватке небыло)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 17.05.2017 в 23:45.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Причем тут мувик с Катаклизма?

Вот тебе показали, как было на офе:
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    4:28
    Пока что 1-0, не в твою пользу.
    Либо показывай видео со времен ЛичКинга как дк грипали вплотную, либо признай слив и закрывай ложный репорт.

З.Ы.
    вроде бы
    Модератор раздела (Баг-трекер Wotlk)
    а несёт такой булшит

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Если это действительно так, неужели нет ни одного видео, где дк грипает из мили-зоны?

Это же должно быть почти в каждом бою, против кастеров. Это не сложная вещь, которую тяжело найти в мувиках (аля фридом из циклона).
    Но я почему-то ни разу не видел в видео грип из мили-зоны. Как вы думаете почему?
    Последний раз редактировалось Circleman11; 18.05.2017 в 11:28.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 895).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Это же должно быть почти в каждом бою, против кастеров. Но я почему-то ни разу не видел в видео грип из мили-зоны. Как вы думаете почему?
    Да конечно же это в любом видео. Тут суть в том, что есть пара видео с птр. Я уже писал репорт на это, но я признал, что был не прав. А с чего ввели это ограничение даже представить не могу...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Причем тут мувик с Катаклизма?

Вот тебе показали, как было на офе:

Пока что 1-0, не в твою пользу.
    Либо показывай видео со времен ЛичКинга как дк грипали вплотную, либо признай слив и закрывай ложный репорт.

З.Ы.
    вроде бы

а несёт такой булшит
    Потому что изменений не было, зато они в прошлых темах яростно орали что после 3.3.3 были 8 ярдов, а тултип близы поменяли только на кате и на кате все теже 8 ярдов. Увы сплошной балаган развели. Я в бнс утопал мне пофигу что тут творится , я устал против роботов играть. Устал выжимать 130% с класса смотря как додики бегают с авто чаржами\вейнами\меняют стойки под ходжи, ванишат\мелдяд все подряд. Даже у долбаных палтаращек которые не понимают что делают эти профили с ротациями, которые в спектр как больные спамят героики и тыкают на 3сек до конца морталы и клапы. Ну а тут еще таунт забрали. И да смотря эти мувики с 2500 плакать хочется, человек апнул 2500 не понимая где находится.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да конечно же это в любом видео. Тут суть в том, что есть пара видео с птр. Я уже писал репорт на это, но я признал, что был не прав. А с чего ввели это ограничение даже представить не могу...
    Скорее всего механику каких то прыжков трогали, ну это если в dbc смотреть

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    Но я почему-то ни разу не видел в видео грип из мили-зоны. Как вы думаете почему?
    Та вот почему то не грипал и у нас в милизоне, даже когда это можно было делать , интересно почему ... Быть можнт потому , что на 1 из 100 арен прокает лоу хп в милизоне без кика в момент каста хил абилок, а грипать дпс абилки это даунтизм?
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 18.05.2017 в 12:23.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Та вот почему то не грипал и у нас в милизоне, даже когда это можно было делать , интересно почему ... Быть можнт потому , что на 1 из 100 арен прокает лоу хп в милизоне без кика в момент каста хил абилок, а грипать дпс абилки это даунтизм?
    я конечно ничего не утверждаю. Но если это даунизм, то расслабься и забей на фикс.
    Почему-то у нас такие грипы происходят почти каждую арену. А там 1 из 100, по втоим словам, кто неправ, 1 из 100 это рандомный миссклик человека сидящего на дк. Но ведь это же тоже можно найти, если постараться. Тем более что фридом из циклона тоже нашли(точнее обнаружили что нельзя давать), это вообще 1 из 100000.
    Мне кажется, что здесь сложно доказать что-то без пруфа. А вот невозможность грипать из мили зоны - пруфнута (пруф далеко не 100%, но все равно это не пустые слова)

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,550
    Получено благодарностей: 2,939 (сообщений: 1,731).
    Давайте разберём ситуацию, есть только один пост на форуме от сотрудника близзард, что этого не будет игре, а все остальное является ссылками на этот пост. И с другой стороны есть 3+ видео + комментарии самих игроков, что такое поведение действительно осталось в финальной версии игры.

Получается такое поведение действительно было в игре, у близзов были планы это переделать\убрать, но в финальной версии патча все осталось как есть.

Возможно кто то найдёт видео позднего 3.3, где хватка применяется на любом расстоянии, тогда может получиться так, что близы все же убрали это, но дополнительным хотфиксом.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    найс видосы с птр. Если все действительно так , почему вы пишете - после каты поправили тултип и на офе 8 ярдов , хотя я доказал зайдя на офу, что нет и небыло 8 ярдов, кроме птрки? А вот про руты интересно.

Хватка на офе с символом , который сбрасывает кд при имуне хватки (ката) вы же орете что на кате тултип и тд пофиксили в дополнение к ренжу? А изменений то касательно хватки в ченж логе вроде как и небыло ...

єти мувики скорей смахивают на мувики с птр, ибо показывает как что работает..
    играя уже на лайве такого снимать не будут..

Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя