Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай прочитай внимательно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Озай прочитай внимательно

1.Озай,вот ты человек думаю,разумный,так вот что я хотел сказать.
    2.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677235 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=677556
    3.в этих темах человек жалуеться на то что эти ребята убивают р1 пацанов и апают рейтинг,а сам он хочет сидеть доджить всю регу и регать на тряпки(шатр,шпр(дц вар мэйби))Так вот,помоему все знают что мемх с борей могут убивать таких людей как киновар,рамдесу и т.д,что тут такого если шпр доджит одну тиму-это бистклив,и регает онли на вп.Ведь если посудить то шпр контр сетап вар палу.Этот шп рог я видел на 2.9 +,потом начал регать Руян,рамдесу и киновар,и пацаны тупо снайпили эти тимы и апались.А этот человек который на нас пишет что то какие то сливы выдуманные откуда он это взял,вот просто логически сам подумай,Озай.Этому человеку просто не светит апнуть тайтл выше претендента,так зачем что то писать на форум,если по сути Бистклив-сетап бесполезный.Спасибо за внимание,озай,надеюсь ты поймёшь о чём я хотел сказать.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Мемх, тебе налил рейтинг Киновар, после чего даже тиму задисбандил с 3к (потому что все равно он ничего не получит в этом сезоне). И всем это ОЧЕВИДНО. И конфа твоя в скайпе с ним и твоим рогой это только доказала.

И да, ты как был мусором, который творил грязь, таким ты и остался. Ну а уровень игры не вырос, типичный прист-чумоспамер, с пониманием игры на уровне 2400-2500

И да, почему ты пишешь о себе в третьем лице?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Circleman11,я не тебе писал эту тему,он тебе объяснил на стриме,что он не получит из за того что был азуб ммра,ему скив так ответил,а то что киновар в скайпе у меня,он у меня уж е как год в скайпе,я тебе больше скажу у меня даже пунтер в друзьях был)))))
    И да я научился убивать всякие впшки за 3-4 мин.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    Так вот,помоему все знают что мемх с борей могут убивать таких людей как киновар,рамдесу и т.д,что тут такого если шпр доджит одну тиму-это бистклив,и регает онли на вп.Ведь если посудить то шпр контр сетап вар палу.Этот шп рог я видел на 2.9 +,потом начал регать Руян,рамдесу и киновар,и пацаны тупо снайпили эти тимы и апались.
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    И да, почему ты пишешь о себе в третьем лице?
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...94#post5772694
    memh_daun.jpg

Щас бы быть таким как мемх, и писать о себе в третьем лице. Крокодил так же делает кстати, создает мультиакки и пишет с них, что он р1 лп.
    И да, поубивать бы киновара, когда с ним в конфе сидишь.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Booboo Посмотреть сообщение
    И да я научился убивать всякие впшки за 3-4 мин.
    Видел я как ты с завидным постоянством отлетал от 2.4 вп и твердил "Боряяяя у меня горит, я всееее, давай стопнем" и играл 300-200
    Последний раз редактировалось Circleman11; 01.06.2017 в 16:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Я с киноваром общаюсь и что,но просить чтобы он слил мне,когда я его убиваю и так,.......РОФЛ
    Я его убивал на стриме 9-1 или 8-1,потом я его убивал с сираксом,с девоном,с разными паладинами,если я вижу что я могу убить,так почему бы не порегать и не поубивать его?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    А при чем тут вообще Озай?
    Логами будет заниматься Skiv и он будет решать, перелив это был или нет

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Ram desu,Спасибо за поправочку,точняк,Скив,поч тай внимательно тему и вынеси правильное решение

Старожил Аватар для Властелин Шкур
    Поблагодарил(а)
    307
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 89).
    Так киновара же забанили? он что на новом варе играет,опять с софтом? самый худший вар,он без этого бы на 2500 макс был

- - - Updated - - -

Вот рамдесу чёткий вар,а киновар тупо на софте выезжает,с автокиками и прочим

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,046
    Получено благодарностей: 2,765 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Ram desu Посмотреть сообщение
    А при чем тут вообще Озай?
    Логами будет заниматься Skiv и он будет решать, перелив это был или нет
    Ответ дан.
    Ожидайте результата проверки логов.