Какие ща фвару топ профы?
Какие ща фвару топ профы?
Сам лично бегаю портняга/инжа. Перчи от инжи(каждую минуту) +340 хасты + 400ап от прока плаща(каждые 45 сек). Значительно выше буст. Если еще на проки и высокий рдпс повезет, можно выжать отличные цифры в конце.
Нежели делать Юва/кузня - всего лишь статы. Более стабильный дпс. Максильных цифр на выходе с этими профами, как в варианте выше - не получится.
Это относится к бис эквипу. Если ты еще одеваешься, лучше сделать юва+кузня. Подбить, к примеру, арп и радоваться жизни.
Последний раз редактировалось Xediaz; 06.07.2017 в 16:19.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 06.07.2017 в 18:52.
Я тебе сказал как есть и многие со мной согласятся. Доказывать тебе ничего не обязан и не собираюсь.
Ты спросил - я ответил. Дальше думай сам, прислушиваться или нет.
P.S. Не догнал, что в твоем понимании означает "нормальные скрины", но последний я выкладывал с профа, ибо влетал именно на него. В основном танчу последнее время. В норм рейд варом попаду, выложу скрин спешл фо ю.
Кузня+юва, потому что дает различные вариации под настройку твоих капов
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Инжа + портняга
В бисе я столкнулся с тем что статы подбить красиво с этими профами у меня не получалось, ну не нравилось и всё, то огромный перекап арп то недокап.
+ чарка на плащ с инжи пропадала в никуда (хоть и 1 агила но все же)
а самой главной загвоздкой было то что плащ то прокал но толку от прока если с пула не критует, или после первого попадания начинаются промахи , а время прока то тикает. + невозможно таймить прок.
Потому портнягу пришлось удалить.
про Юва+ кузня писали выше.
Мой выбор пал на юва+ инжа статы помогает подбить красиво, и не нужно думать (материть) прок плаща не в тот момент.
Это моё мнение, хаста хоть и не так актуальна как раньше , но в совокупности с банка , перчи, рост, ауры = бурст ОК
юва+кожевничество
Ну на самом деле на вкус и цвет. Инжа лично мне сейчас не вкатывает. Юва + портняга заходят очень хорошо т.к бурст+статы "красивые" + для пвп норм,+для танкинга топ. Если ты стучишь в бубен перед боссом,то ставь инжу+портнягу и бурстуй,а так онли рандом,хоть без проф бегай![]()