205,
Просто я не понимаю, зачем люди говорят "я вчера 123к дпса в простом мм'е.... и зачем мне напрягаться?"...
1)Траппер вынесет вперед ногами мма на большинстве боссов(если не на всех).
2)Если взять цифры мм'ов, например, с 10 орков, то траппер будет иметь преимущество на вашем любимом орке.
3)Если ты дал в мм'е 23к в таком гире -> тебе очень хорошо напрокало -> с такими проками траппер вышел бы в 24+
Но конечно же это выбор каждого.
А то что ты сначала написал без пруфа, потом кто-то написал, что он видел - это очень не очень
На картинках развертка и другие штучки, по которым можно понять как ты дал эти цифры.
Ты че спайса хапанул ? Какое б*я опровержение? Я сравнивал Мма с, ВНИМАНИЕ, БМом! Где я писал, что "только трапер во взрыве и ток он смогет 23-24" ?!
Дал 23к - молодес, возьми с полки пирожок.
P.S. я кстати трапером 30к даю, скринов правда нет, но щас зайдет кореш, подтвердит.
- - - Updated - - -
Зайди в раздел дпса хантов и посмотри на СКРИНЫ, от того же "ddt", кто такие траперы и что они могут.
Конечно же, проще ляпать, что попало без особого представления. (это твой случай).
Последний раз редактировалось Сабзиpо; 13.07.2017 в 21:09.
Сабзиро,почему тогда ты дура сказал что 23-24 даёт ИММЕНО трапер мм а не просто Хант мм.зови друга который за тебя за коня впрежеться что ты даёшь 30к(ну конечно ж не на Лане).
А в разделе с дпсом я не думаю что что то новое или нереально фантастическое увижу.
слова без пруфов-балабольство
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
WOW - это игра, в которой большую часть занимает математика -> можно просчитать некоторые моменты и как будет лучше. Единственное что нельзя рассчитать в точности, так это случайные проки(крита, баффы с экипировки).
И когда мы говорим, что траппер сильнее мм'а, это так и является, потому что тут всё элементарно считается. И да тут можно сказать, что теория есть теория, но и на практике траппер убирает мм'а. Для траппера вжать 22-23к вообще не проблема (если мы говорим про орка) и ему не сильно нужен овер рдпс, т.к. у него даже ротация направлена на удержание дпса, когда мм'у для 22-23к надо молится на проки и иметь очень не плохой рдпс.
На орке мм ещё может что-то противопоставить трапперу (если конечно у него напрокает, а трапперу 0 плюшек), но как только дело доходит до других боссов, он проигрывает, т.к. опытный траппер всегда гибок в геймплее и у него каждый босс словно саурфанг.
У тебя какие то проблемы с восприятием и пониманием информации.
Я не писал, что ИМЕННО траперы дают 23-24. Поясню для тебя, как видишь подчеркнуто "бис мм", а "трапперы" в скобках, которых я указал для полной максимизации спека.
И вообще тема об актуальности БМов, а свои высеры, лучше оставь при себе, как минимум - глупо смотришься.
- - - Updated - - -
Оно и заметно
Действительно, о чем тема и о чем вы... Автор, если ты не гонишься за топ циферками в рекаунте, можешь спокойно играть за бма, тем более если есть доступ к бис гиру. Твоих 16-18к на орке, вполне достаточно для 25хм цлк. 12-14к на профе, тоже адекватные цифры в рекаунте, только не рвись получить укус на лане, профита в этом нету. Нравиться бегать с динозавриком, нравится спек и механика-играй, получай удовольствие, а не слушай что то типа: "Фуу бм, не дает дпс, мм топ", многие классы дают такие же цифры что и бм, так что не парься, особо
Элем, шп, аркан, энх, локи которые не отслеживают свои проки