Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не убивать комьюнити проекта

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

Не убивать комьюнити проекта

Я написал одно сообщение на форуме на транслите, в итоге один из бдительных игроков (крыса же, ну) накатал на меня телегу. Этот игрок вообще ни разу не писал в разделе твинководов, то есть он специально лазит по темам, чтобы искать... эээ... нарушителей?
    При этом в письме была формулировка "за мат", что меня особенно поразило. Потом оказалось, что балы за "нарушение" - за транслит.
    Так вот, мое предложение: не позорьтесь, приструните "бдительных" и модераторов, возомнивших себя сотрудниками НКВД. Сервер не существует вечно. Форум практически мертв. Сколько пытаюсь вычитать новенькое и интересненькое в пвп ветках - новых постов почти нет. Что появляется, чистится вот с таким рвением.
    Комьюнити практически не активничает на форуме. Кто активничает? Активисты газеты или кто там, мб в каких-то творческих ветках? Твинководы не могут общаться, но теперь уже все равно. Уже сделали отдельные обсуждалочки в телеграме/дискорде, даже отдельный форум. Самое главное, что в этих отдельных говорилках можно поносить сервер и что угодно, не добавляя ему рекламы. Но теперь это никто не контролирует.
    Будь появится какой-то проект с солидным потенциалом (а ничто не вечно), Вов Циркл не выживет чисто за счет игроков без интересов, которые заходят сюда порейдить/побгшить. К тому же, это давно зафармленный сервер, где новичкам не так интересно стартовать.
    Так вот, сервер с комьюнити, одним из признаков которого является ламповый форум, или хотя бы его подобие, более устойчив к появлениям конкурентов. У вас то, кроме непонятно высокого постоянно онлайна, предложить больше нечего. Скрипты в квестах актуального контента в 2017 году - НЕ работают, на бг - засилие примейдов, которые из фана делают тупой фарм цифр без какого-либо интереса, и вы на это спокойно смотрите. На арене, если это еще актуально, люди бегают с интересным программным обеспечением, причем массово. Что может Циркл предложить особенного?
    Правильно, более-менее сплоченное комьюнити, которое может общаться на форуме.
    Поощрение "бдительных" игроков (то бишь крыс) и КАРОНОСНОЙ модерации, где тема даже с флудом просто удаляется, только глубже копает могилу.
    А форум, где все треды (по мнению крыс и модераторов) должны выглядеть как "вопрос-ответ-закрыто", это не форум. Это факью.
    Это не первый тред такого рода, как я думаю, но имхо последний. Тут же в дальнейшем будет только нытье "апните нам шанс прока альтерака/оз, чтобы мы могли нафармить 500к без проблем быстрее", которое фана от игры на сервере не прибавит.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Tuzemak (03.01.2018)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    А предложение по проекту, собственно, где?

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    А предложение по проекту, собственно, где?
    Ну как приструнить, это уже вам смотреть. Смягчить правила/дать модераторам определенную ноту/сделать в каждой ветке специальные подветки с возможностью обсуждения с флудом.
    На адекватном форуме удаляют нац. и другую рознь, рекламу, неадекватный спам. За много мата тоже банят. Просто пост с матом/оскорблением корректируют/чистят. Но треды с флудом, ТРАНСЛиТОМ, не удаляют, не банят людей за флуд. Общаться тут невозможно.
    У вас тут не играют люди, искусные в дипломатии, галантных речах, в сухих ответах бюрократов с регистратуры в городской детской поликлинике. Обычные люди, которым хочется пообщаться.
    К тому же, для новичка мертвый форум (с иконкой в любой подветке "Последнее сообщение 2 недели назад") не является причиной начать тут играть.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

Смерти (18.07.2017)

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Ну как приструнить, это уже вам смотреть. Смягчить правила/дать модераторам определенную ноту/сделать в каждой ветке специальные подветки с возможностью обсуждения с флудом.
    Именно с ним и было решено завязать, убив все треды флудилок на каждом из реалмов.
    На адекватном форуме удаляют нац. и другую рознь, рекламу, неадекватный спам. За много мата тоже банят.
    У нас так же.
    Но треды с флудом, ТРАНСЛиТОМ, не удаляют, не банят людей за флуд. Общаться тут невозможно.
    Форум в целом направлен на систему: вопрос — ответ. Он не нацелен на хранение в себе тонны флуда.
    Обычные люди, которым хочется пообщаться.
    У Вас есть игра/рк/дискорд/вк. Да уйма вариантов..
    К тому же, для новичка мертвый форум (с иконкой в любой подветке "Последнее сообщение 2 недели назад") не является причиной начать тут играть.
    Честно, будучи ранее обычным, рядовым игроком, в начале 2012 года, когда пришел на данный проект, для меня мало играло роли, что там на форуме и для чего он вообще. Скачал игру и зашел играть. Меня больше интересовал онлайн, но явно никак не форум.
    Хотите что-то по форуму предлагать, так делайте это в соответствующем разделе:
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=520
    У вас не предложение для проекта, а узконаправленные цели.

Поблагодарил(а)
    322
    Да, можно перенести в предложения для форума.
    У Вас есть игра/рк/дискорд/вк. Да уйма вариантов..
    Там нет онлайна, форум - официальный для проекта, так что не надо тут...
    Форум в целом направлен на систему: вопрос — ответ. Он не нацелен на хранение в себе тонны флуда.
    Это описание FAQ, а не форума. На форуме вы убиваете любую дискуссию.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Форум как я всегда думал создан для помощи игроков от представителей Администрации,а не для выяснения каких-то конфликтов или непонятного обсуждения других тем не касающихся того или иного вопроса.
    Или я неправ насчёт этого?

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Форум как я всегда думал создан для помощи игроков от представителей Администрации
    В ветках, где есть вопросы/предложения и т.д., никто не флудит. Тогда го удалять остальные ветки, исходя из такой логики, они - юзлесс.

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Вообще мое предложение еще такое. отключите счетчик сообщений в разделе нарушителей форума / игры. Люди просто накручивают посты же)

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Я написал одно сообщение на форуме на транслите, в итоге один из бдительных игроков (крыса же, ну) накатал на меня телегу.
    Я бы вообще расстрелял.
    В 2k17 писать транслитом, это уже тянет на терроризм.

Давно пора ужесточить правила, и навести порядок. На других проектах запрещены мультиакки и за любой наглый писк выдают пермач. И это правильно.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    241
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 105).
    хочу чтоб у нас было так же http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86

13. 1 пользователь сказал cпасибо Кепчик за это полезное сообщение:

feel the wave (18.07.2017)

Почетный флудер Аватар для Vorghost
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 164 (сообщений: 148).
    Ужас,слава Циркулю хватает благоразумия не допускать такого.

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Не нужно им твое комьюнити, оно не имеет для них значения, форум все больше выполняет сервисную роль.

- - - Updated - - -

Честно, будучи ранее обычным, рядовым игроком, в начале 2012 года, когда пришел на данный проект, для меня мало играло роли, что там на форуме и для чего он вообще. Скачал игру и зашел играть. Меня больше интересовал онлайн, но явно никак не форум.
    Ты что, абсолютное большинство?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя