В прошлую неделю сломали отображение кд на мифик инсты. В этой обнове перестали давать печеньки за пронос ппг. А что если разрабам перестать ломать и начать чинить? Как вам идея,игроки?)
В прошлую неделю сломали отображение кд на мифик инсты. В этой обнове перестали давать печеньки за пронос ппг. А что если разрабам перестать ломать и начать чинить? Как вам идея,игроки?)
Порхай как бабочка,жаль что ты дно
Я помню кричал в восторге что-то нелепое,
Смеялось заливисто эхо ответное.
И дул тёплый ветер, о скалы отвесные.
Над голубой, пьянящею бездною.
Там волны вскипали, солёными брызгами.
Казались такими, созвездия близкими.
В закатах гуляя пустынными пляжами,
Мечтали вернуться, сюда хоть однажды, мы!
Ну ты еще забыл сказать, о том, что надо сделать возможность трансмогрифицировать http://ru.wowhead.com/item=144259.
Ну а если серьезно, то печеньнку за ргер убрали скорее всего из-за изи фарма уд.
Мою тему удалили, даже не дали увидеть кому то, поэтому пишу суда, сори за флуд.
Спасибо всем кто поддержал в теме про бан.
Коммент Айса.
Ну и на тему обжалования, в целом:
Цитата Сообщение от Vanshi111
Вообще суть разговора в чем, я просто столько сообщений написал, мб я не улавливаю поэтому и продолжаю писать, я не пытаюсь обжаловать мут или что то ещё, да оскорбил, да получил...
Ну и в целом тоже отвечу тогда, это кусок вчерашней переписки до бана(переписки в лс с айсом), когда ещё небыло известно очень много всего, но почему то он вырван из контекста и использован как пологается.
Скорее всего это связано с тем , что они пытались пресечь фарм УД(мое предположение) для получения "печеньки" и не немного перемудрили.
Будем надеяться что это вскоре пофиксят ( как по мне если уже пресекать фарм СА в УД , можно было бы просто сделать невозможным перемещение с помощью глаза).