Injusticeplay (07.08.2017)
Конечно все хорошо, что сейчас наконец то начали делать все ближе к ОФФу.
А теперь небольшая просьба, те кто сделали уже достижение "Герой нордскола", будет ли откат данной ачивы?
По последним фиксам, не думаю что окажется такое же кол-во людей выполнивших данное достижение
Последний раз редактировалось Tequilla; 07.08.2017 в 00:44.
Не знаю насчет других классов сейверов точно (кроме локов),а конкретно Хантом сэйвится можно с Любой точки, не юзая инжу,касаемо ласт апдейта по цлк. Маги либо тупые, либо из за этих Валек стали биться об стену при блинке.Вары не имеют проблем, наш кот вообще прыгал на Вальку которая его скидывала, как и рог, жаль видео не было.
- - - Updated - - -
А у автора темы такое ощущение что за аргумент взята только какая то гипотеза или свои догадки.
Локи имели 100% сейв, остальных тупо разбивали с кучей станов/замедлений/трап с аое по лича, потому что имели меньше шансов на рывок к платформе,и по оф страте ДПС в лича совсем не теряли, не в ущерб рейду.
Ничего не могу сказать , но раз эту тему сделали приоритетной , но раз вы любите все усложнять и делать по своему , то вам придется полностью починить цлк , убрать то что вы накуралесили , и только потом смотреть данный вопрос , как кто то выше сказал что "у нас все приближается к работоспособности офа" нет друг у нас все по своему , и после того как что то вводят , это даже не тестируют , потому что ввели пару вещей а сломали в несколько раз больше , и так постоянно, если бы были фиксы без последствий , другое дело...
Tequilla (07.08.2017)
не находишь странным что на каждом втором видео с офа , сейвится только лок?
где маг , вар, хант, друид?
вот кинешь видео где это есть тогда поговорим.
Не над делать всех идиотами
http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=158263
единственный пруф про магов , но если почитать коментарии то становится ясно, что магу повезло (его выбили)и ему хватило ренжа чтоб блинк сделать.
по поводу варов придумали миф про "пропасть" опираясь на видео
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6088547
о5ть таки фэйковое утверждение.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 07.08.2017 в 10:50.
лучше бы создавали темы о текстурках на личе, зачем вы просите их сломать то что более менее работает, текстурку почините плес, а насчет ачивы я согласен с тэкилой почему одним одни условия на выполнения были даны а другим терь другие хм... мб стоит задуматся, видео пруфоф нет но все прекрасно знают что к примеру леди сейчас немного сложнее, синдру из за склепа бить нельзя ну а на личе в комнате произошли не большие изменения, щяс еще валькир сломают кек, не удивлюсь если после "фикса" по данной теме вальки или в текста начнут уносить или сразу скидывать с обрыва мб ваще убивать будут хD совет тсу надоело однообразное ПВЕ смени патч а не педотемы штампуй.
З.Ы. и давайте не будем забывать о том что это чудесная пиратка :)
Последний раз редактировалось Покоцаный; 07.08.2017 в 10:59.
зачем вам гн ? вы же в рс вайпаетесь по 4 часа.... гн им ахаха)