Парни,я может щас конечно бред напиши,но может под каким-нибудь предлогом спросить у тех.поддержки на оффе?(Спор между согильд. и т.д.Придумать можно)или спросить у ребят на оффе форуме?
так просто ради косвенного доказательство.Там же играет народ которые может еще с классика залипает
Падаван (31.08.2017)
Спросить можно на изи, но пруфом будет только ответ компетентного лица (модер,гм),а не обычных игроков.
В процессе, как что то узнаю напишу сюда.
Тогда не было этой способности, потому по ней судить не стоит. Я повторю, как было у нас. Валькиру убиваешь, люди что-то делали, но вернуться не могли. Либо не долетали, либо в платформу впечатывались. Учитывая, что я не разработчик, не могу сказать, почему, но факт остается фактом. До платформы никому допрыгнуть так и не удавалось. Траев было много, как ты понимаешь, учитывая, что это было освоение и что только не пробовалось.
- - - Updated - - -
Если ты почитаешь все сообщения в темах с моими репортами о 2 и 3 боссах, то поймешь, что с этим человеком разговаривать бесполезно.
P.s. приглашаю вас с Крололо к себе в рк, писать дополнение к репорту о кораблях и комплексный по ласту.
Последний раз редактировалось Megahorn; 08.08.2017 в 10:22.
Renaissance Empire
и желательно чтоб спросили как работало именно на лк, ибо лоу контент переписывали и не раз, особенно с выходом дренора.
- - - Updated - - -
с не выбитой не удавалось, с выбитой удавалось если был выбит близко, вон видео с магом , которым тыкали всякий раз когда дефали такие темы.... правда хз че с сайтом..
Пруфами является то, что пруфов нет - это гениально. Если ты утверждаешь, что репорты пишешь всегда, то почему его не было раньше? По слухам, вы 5-6 месяцев мучали эту бедную пещеру.
Вот как ни крути, а похоже больше на "поднасрать" другим реалмам и гильдиям в получении этого беспонтового звания после убийства дракончиков, нежели на чистосердечный репорт.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 08.08.2017 в 13:20.
Нашел 1 коментарий на вовхеде,довольно интересный. Как я понял,челик говорит,мол маг может спастись,если правильно блинкнется(ну в прочем как и у нас на сервере).
Though there isn't really point in doing this as if your group fails at killing valks you'll probably wipe anyway, immediately after getting dropped off the ledge mages can blink back on to it (assuming they remember to point the right direction).
I'd assume that other classes would be able to do something similar as well, such as warlocks with their demonic circle.
ссылка http://ru.wowhead.com/npc=36609#english-comments
Есть еще видос с лайва,где крога спасается чередой,но там кажись валька его чутка раньше отпустила,но эт не точно