Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Грузинская мафия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).

Грузинская мафия

1. Аркашабоевик Bleckbet Phaedrax
    2. Крокодиловы скрипты (Автофейк рефлекта и граунда + проклятие в него инстант)
    3. https://www.youtube.com/watch?v=D3-v...ature=youtu.be .s info есть в начале видео, если нужно больше моментов я снял несколько таких видосов
    4. 08.08.2017
    5. Для удобства вместе со временем моментов прикладываю скрин с пометкой куда смотреть.
    1) Лок стопает каст инсинирейта и дает в граунд проклятие 0:19
    один.jpg

2) Лок стопает каст жертвенного огня и дает в граунд проклятие 0:37
    два.jpg

3) Лок дает поджигание (видно по баффам выделено зеленым 3 стака баффа) и изза гкд сбивает граунд проклятием не сразу но всё же сбивает 0:55
    три.jpg

4) И Буквально через пару секунд вар жмет рефлект, у лока стопается каст хаус болта и дается опять же проклятие в рефлект 0:58
    четыре.jpg

5) Шаман из команды противников ставит граунд и в этот же момент локу прилетает чарж, как только кончается стан от чаржа лок сбивает граунд опять же проклятием 1:12
    пять.jpg

6) Спорный момент но всё же на 1:45 вар жмет рефлект, но так как у лока в таргете прист рефлект висит на варе 3 секунды и на 1:48 как только лок переключает таргет на вара рефлект сбивается проклятием
    шесть.jpg

7) Стоп каста инсинирейта и проклятие в рефлект и в следующем бою, ничего нового 4:58
    8) Буквально через несколько секунд на 5:03 лок кастует жертвенный огонь стопает каст и сбивает граунд тем же самым проклятием

И так во первых, после этих двух игр шел третий бой но там небыло не вара не шамана (тоетсь не граунда не рефлекта), поэтому я его и не записал.
    Во вторых как я и говорил скрины я выложил только для помощи администрации чтобы было понятно когда и куда смотреть.
    В третьих как и писал вначале если восьми моментов за два боя мало выложу еще видосы.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Цепляюдевчат за это полезное сообщение:

Kanzy (09.08.2017),lionz (08.08.2017),Lodeq (10.08.2017),Nikrus (09.08.2017),pacanboec (08.08.2017),Ryan Reynolds (09.08.2017),TchalØlmixe (08.08.2017)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    заблокированы

Ваши права