Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан за рассовые способности.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан за рассовые способности.

1.Darkhi, Некромикон, Dayzze, Toddy
    2.1.1
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=701025 время 3:25/3:34
    4. Основываясь на видео, можно чётко увидеть, как человек прячется за камень и просто прожимает рассовую способность "Слиться с тенью" http://ru.wowhead.com/spell=58984. После этого наглядно видно, как маг кастует "Снежную бурю" http://ru.wowhead.com/spell=64653 перед текстурой камня, тем самым не задевая стоящего в "Слиться с тенью" игрока, и не выводя его из инвиза. Если быть корректным, то достаточно было тому же друиду (автору видео для бана) подойти к тому месту, где "пропал" из видимости игрок, и он бы его увидел... К тому же, на видео чётко видно, что на "нарушителе" нету наложенных дебафов, которые могли бы вывести его из состояния незаметности. Второй момент, видео выложено без звука игры, в котором было бы слышно звуковое сопровождение использованого "Слиться с тенью". Если внимательно приглядется в видео, а именно момент на 3:33-3:36, заметно, как игрок мелькает в инвизе, при приближении автора видео к нему, и опять же - со звуком было бы слышно звуковое сопровождение данной способности. Но автор видео видимо даже не понимает, какие есть у способности и противоположных классов/расс, считая их читерами.
    Извините, может это не совсем по теме, но пересмотрев видео, можно заметить, как автор видео использует способности нажатием мышки (это говорит о том, что "игровым скиллом" он явно не славится). Повторюсь еще раз, если человек не знает способностей других классов/расс, то как он может судить о читерстве (незнание не освобождает от ответственности). К примеру, он очень удивится и назовёт читером магов в огненном спеке, которые за секунду кинет ему 3 удара "Огненного взрыва" http://ru.wowhead.com/spell=108853, глобальный кулдаун которого составляет 0 сек...
    Еще могу добавить тот факт, что судя по видео, человек использует слишком много оскорблений по отношению как к своим тиммейтам, так и к врагам, а это говорит о том, что человек просто "пригорел", что значительно влияет на поведение, потому и все сразу становятся читерами, кто просто будет лучше него играть.

В связи с предоставленными аргументами и доказательствами, прошу пересмотреть данную заявку, как и пересмотреть видео как объект клеветы!

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Там нет клеветы, если была бы использована рассовая абилка, то дх выбило бы из инвиза после каста мага. Находясь в ней, нельзя сдвинуться с места, иначе инвиз слетит. В общем не особо понимаю, что тут обжаловать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Именно эту ситуацию я и описывал, пересмотрите пожалуйста видео. Там чётко видно, как маг кастует бурю перед камнем, а игрок в абилке стоял за камнем (текстурой). Для наглядного примера мы можем на том же месте то же самое воспроизвести, и вы убедитесь в этом.

- - - Updated - - -

Если быть точным, момент чотко видно на 3:34-3:38

Поблагодарил(а)
    973
    Это аое скил, он действует и за камнем, там не такая уж и большая текстура.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я понимаю, но повторюсь, пересмотрите пожалуйста видео на моменте, мною указанном. Там видно, что снежная буря и близко не доставала до того места, где дх был спрятан в инвизе.

Если бы маг дал свое аое непосредственно на камень, тогда вопросов бы не было. Но он слишком близко дал аое, он наверное даже не видел, где именно остановился дх.
    Последний раз редактировалось mutatER; 13.08.2017 в 15:02.

Поблагодарил(а)
    973
    А теперь прошу Вас так же пересмотреть момент 3:39. Вопросы исчезнут, когда увидите, как стрелы от бури попадают так же и за камень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Пересмотрел, трижды. Там произошла смена положения камеры, и создалась иллюзия падения стрелы за камень, но если внимательнее посмотреть, видно, что она падает непосредственно на внешнюю сторону камня относительно дх. Пересмотрел так же момент, где именно остановился дх в инвизе (3:28-3:31). Так же прошу вас учесть механику "Снежной бури", ведь область падение выделяется при использование, но внешне она выглядит шире. Опять же, на указанном мною моменте (3:34-3:38), видно место, указанное для падения снежной бури.

Еще обратите внимание, что после каста снежной бури, автор видео пишет о том, что "он тп". Он даже не стал проверять.
    Не совсем по теме приведу пример: Сам я играю за рогу, и на меня уже очень много жаловались и обзывали читером, и бан мне обещали за мою способность "Удар тьмы", механику которого, как видимо, большинство не знает. Если конкретно о том, что Удар тьмы переносит вас за спину врага. Это говорит о том, что люди несут клевету, даже не зная, как работают способности у других классов. Вот в чём речь. А в данном видео чётко видно.

Обратите внимание так же, что уже некоторых игроков из данного видео вы разбанили, что говорит о том, что автор видео был не прав, и попросту оклеветал данных игроков за своё незнание.
    Последний раз редактировалось mutatER; 13.08.2017 в 15:26.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 163 (сообщений: 121).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Находясь в ней, нельзя сдвинуться с места, иначе инвиз слетит.
    честно говоря - можно хд

Скрытый текст

[свернуть]

..по крайней мере на нашем сервере :)

Поблагодарил(а)
    973
    Там радиус 50 метров.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от NatureSquare Посмотреть сообщение
    честно говоря - можно хд
    Могу еще за багоюз прибавить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я так понял, что вы в это тоже не верите. Можно тогда простой тест сделать? В том же месте, тот же маг, та же рассовая способность, и указать ту же область для падения снежной бури, что и в видео. И вы убедитесь в обратном, ведь на видео чётко видно окружность области каста снежной бури, и учитывая радиус, она не достаёт до места остановки дх.

- - - Updated - - -

Не вижу доказательств того, что это на данном сервере... (На счёт багоюза)

Проверил данный никнейм в видео с багом, его не существует на сервере о котором идёт речь.
    Последний раз редактировалось mutatER; 13.08.2017 в 15:35.

Поблагодарил(а)
    973
    Цитата Сообщение от mutatER Посмотреть сообщение
    Я так понял, что вы в это тоже не верите.
    Да дело тут не в этом ведь, если бы я был точно уверен, что ошибки нет, тему бы уже закрыл, а так, как видите, мы разбираем с Вами этот момент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mutatER Посмотреть сообщение
    Не вижу доказательств того, что это на данном сервере... (На счёт багоюза)

Проверил данный никнейм в видео с багом, его не существует на сервере о котором идёт речь.
    Вообще не пойму, при чем тут Вы и Ваше обжалование. Я человеку ответил, а не Вам.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну я тоже это понимаю, ведь по обычному, когда администрация уверенна - она закрывает тему без всяких обсуждений. Но вы и сами понимаете, что тут момент довольно таки спорный. Я просто лично знаю этого человека, он играет тут уже достаточно долго, и он меня позвал на этот сервер. И уверяю вас в том, что у него нету никакого софта. Не воспринимайте это как давление на вас, это всего лишь констатирование факта. А все остальные доказательства я привёл выше. Надеюсь на ваше понимание и объективность!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Да дело тут не в этом ведь, если бы я был точно уверен, что ошибки нет, тему бы уже закрыл, а так, как видите, мы разбираем с Вами этот момент.

- - - Updated - - -

Вообще не пойму, при чем тут Вы и Ваше обжалование. Я человеку ответил, а не Вам.
    Прошу прощения, воспринял это как "накинуть" уже забаненному человеку)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя