ТС, а чё ты тогда не ноешь по поводу двух тандерфури, это же вообще неадекватно
Или аззинотки у ДК (бтв это было моё предложение которое реализовали, не благодари)
Клоунаду устроил
sokol-cool (16.08.2017)
Ты короче боец на двух фронтах одновременно
Ко-ко-ко, трансмогрификация не близллайк, НО ЕЁ НУЖНО ОСТАВИТЬ, но убрать НЕ БЛИЗЛЛАЙКОВЫЙ ШМ, потому что это не близзлайк на офе такого не было, сам играл на личе во времена офа проверяйте
Ты, наверное, во времени потерялся, в личном кабинете уже столько вещей с катаклизма (или предкаты) добавлены
- - - Updated - - -
Я твой профиль чекать не буду, на наличие подобных тем, ты лучше сразу ответь
Ты ноешь только по поводу ШМа или всех неблизллайк вещей?
советую тебе удалить строничку в интернете.......
Он еще репорты начал кидать....боже...
нищий
Это ты так поздоровался ? - И тебе, привет.
У тебя проблемы с восприятием и пониманием информации. Попробую обьяснить:
Тенденция у "WowCircle", это вводить "плюшки и ништяки" со следующего патча (катаклизма). Тут тебе и трансмогрификация, и аззинотки для дк, и а4 для дк и т.д. Всё это на оффе есть, хоть и не с 3.3.5, но в дальнейшем добавили. Чего не скажешь про "одноручный ШМ-меч" и еже с ними.
P.S.И самое главное, что я пытаюсь донести - Одно дело вводить уникальные модели оружия которого нет в игре, а другое дело вводить, модель "Легендарного"-двуручного топора, никак не изменять по виду, но делать её "одноручным мечем".
Вот это такой же бред, из разряда - трансить латы в ткань, хотя эти предложения почему то не одобряют, хотя дисбаланса в игру не внесут и как писали выше "а какая тибе разница во што и кто одет" (в шапке темы ссылки на подобные темы).
Последний раз редактировалось Ценитель; 16.08.2017 в 14:26.
Понятно, стандартный боец вов сёркла, не стоит продолжать
Этот сервер - его дом, конечно ему не нравится, когда в его доме устанавливают порядки без него)00
- - - Updated - - -
Ты не понял еще? Этот одноручный ШМ добавлен с катаклизма, ничего нового не придумывали
- - - Updated - - -
Ну иди в близзард жалуйся, еще начни знаешь с какой фразы?
Мамкин ценитель
Этот предмет на кате был доступен всегда (про сёркл речь) там не жаловались и не убирали, соответственно не вижу поводу устраивать подобное для лича
И да, уже начали вводить всё подряд, но ты акцентируешь внимание только на ШМе