Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
человек, ты сам апаешь себе тему по 100раз в день и тебе сфера сделала замечание, а я просто цену дописал потому как её небыло, почему ты делаешь мне замечания?!
если отвечать на вопрос это одно дело! а не так как ты сначала тему создал через час сумму дописал. а потом еще через час забудешь скрин выложить и добавишь его
если отвечать на вопрос это одно дело! а не так как ты сначала тему создал через час сумму дописал. а потом еще через час забудешь скрин выложить и добавишь его
ты как девушка, пустота твоих слов ничего не обьясняет, лишь вывод что ты не умный, настоящий мужик что то не так-пожалуемся!
в чем же я не прав? в том что ты создал тему а потом через час решил её апнуть якобы забыл цену написать не смеши
а репорты я тебе кидаю за оффтоп! и да отредактировать можно и без апа темы