Ни как не могу зайти в личный кабинет. В вожу лог пас, просит выбрать машинки там витрины уступи дорогу... Я сколько не выбираю всё не верно. Что за шутки.
Ни как не могу зайти в личный кабинет. В вожу лог пас, просит выбрать машинки там витрины уступи дорогу... Я сколько не выбираю всё не верно. Что за шутки.
Забавно, а вы точно в наш кабинет пытаетесь войти?
http://cp3.wowcircle.com/
Скрытый текст
Подать заявку, связанную с нарушениями по арене, которые можно проверить только по логам арены.
Тему видят только модераторы и человек, подавший заявку:
https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=2040
никак не могу понять цели твоих сообщений
аки на форуме прокуратура и приседаю на бутылку - твои мультиаккаунты
зачем создавать подобные дебильные темы то с одного то с другого ?)
ты же спалился , ты писал с прокуратуры что метаформ - твой перс ) теперь ты регаешься с прокуратуры варом на турнир , а с этого аккаунта друидом ) вот забавная история
какой смысл этого всего ?
Overfire (08.09.2017),Брутальный мужик (10.09.2017)
1 пользователь сказал cпасибо 0nly за это полезное сообщение:
Overfire (Сегодня)
Без лишних слов
Забавная история - это твоя жизнь
- - - Updated - - -
не нужно сравнивать с собой.
Всё я правильно захожу.
- - - Updated - - -
Не мой, но могу и твоего твинка зайти зарегистрировать хочешь ???
Могу регистрировать кого угодно, хоть кодекса.
Вы как алькайда объединились в свой квартет, наверно ещё парите, подвороты друг другу делаете и спинеры крутитие.
- - - Updated - - -
Я задал вопрос, конкретный и вы тут ни один ненужны. Ваши посты надо удалить как и вас.
Я захожу с 2 браузеров по данной ссылке ваш комендант мне ответил. Ссылка та и что с мазилы, что с хрома вылазит мильён картинок которые пропадают и не дают зайти в ЛК.
Ваше мнение мне тут не упёрлось.
ты походу или совсем дурачек или играешь на личном воображаемом серваке
какие в жопу капчи?
я лично с 2х браузеров потестила, нет ни одной картинки, их убрали если чо
теперь нужно просто тыкнуть на "я не робот" и вуаля
тебе сверху кинули скрин даже как это выглядит
так что удались и не плоди 100500 бесполезных тем со своих убогих мультиаков
Безымянный.pngБезымянный1.png
Прошу, (пока что прошу, потом начну стрелять) закрой свой рот. Я задал вопрос твоему хозяину, твои ответы меня не интересуют. Я не знаю что такое капча, мультиак.
кеш и куки решат твою проблему. почисти браузер должно зайти.
Последний раз редактировалось pr1kolist; 08.09.2017 в 15:12.
Quidquid agitur omnia ad meliora (optima).
такая капча у нормальных игроков не вылазит
а если перезаходить на 150 аккаунтов с одного айпи в лк ,которыми барыжишь - то клацай картинки с закрытым ртом , может получится , ведь пройти этот сложный квест для детей-даунов (аж 3 картинки найти) - не простое задание походу
а вообще нормальный браузер , который раз в месяц чистят и обновляют все нормально вгружает , и если закончил хоть 7 классов - у тебя всё получится , главное будь внимательным и старайся
и вообще странный все-таки вопрос , ведь заходить с 3 акков на форум тебе капча не мешает )
Повторяю ещё раз для тех, кто не способен воспринимать информацию с первого раза. Я задал вопрос твоему хозяину, не тебе, не твоим кентам, ни твоим собутыльникам или кому то ещё.
Я не знаю что такое капча, мультиак и тот набор слов в верху. Это монолог то, что ты написал.
Я не чем не барыжу, и не клацаю в отличии от тебя.
Если бы ты соображал в сути проблемы, не писал бы набор несвязных по смыслу слов.
Если ты даже своими огрызками клацаешь правильные картинки, он всё=ровно даёт новые.
- - - Updated - - -
Почисти отверстие своей напарнице
evilevil,