Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Морея

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Морея

Старожил Аватар для WatsonQuenlike
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).

Морея

Здравствуйте, модератор МОРЕЯ дает просто так муты!!!!
    С какого хрена она дает муты за просто так? когда я стою тупо в афк жду регу БГ мне прилетает мут на 3 часа??????
    Последний раз редактировалось WatsonQuenlike; 19.09.2017 в 17:56.

Старожил Аватар для Rocksong
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    мб на бг матерился?а она была с тобой?

Модератор чата x100 WoTLK
    Поблагодарил(а)
    942
    Получено благодарностей: 516 (сообщений: 332).
    раздел обжалования тут http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359
    и обязательная форма для обжалования тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302196

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 75).
    Да (13:2017-Sep-19 19:09) Причина: mat (Морея) мне бы тоже хотелось уточнить за что висит мут, на персонаже которого я сегодня приобрел, но мут дан за пару часов моей игры на бг и 1 рейде ( рейд чаты модерируются в случае грубого нарушения правил, но не из за слов "бл*" и прочих ) , но я абсолютно уверен в том что с моей стороны не было нарушений в чате. Прошу предоставить скрин нарушения.
    Последний раз редактировалось Ханзо; 19.09.2017 в 19:26.

Гуру Аватар для Ханзо
    Поблагодарил(а)
    440
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Не, есть хорошие модераторы, а есть такие, которые ради должности начинают себя вести как конченые, стукачить по всякой фигне, чтобы обеспечить себе репутацию борца за соблюдение правил сервера. А ещё чсв сходу взлетает до небес, даже если сам человек дворняжка обычная
    да на х100 их 2-3, так что забей просто.

Просто я понятия не имею че за дела, был бы я виновен я бы тут не спорил, но я за перса которого взял, был в 1 рейде, и в рейде пацана послал, но какого хрена у нас модеры сидя в рейде муты раздают, это что какое то новое правило? шла бы чат модерировать или ловить даунов что голдой и чарами барыжат.

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Если хватит ума, напишите обжалования сюда:
    http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=359

7. 1 пользователь сказал cпасибо Морея за это полезное сообщение:

Декса (20.09.2017)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    чет не понял, на бг мутать начали?
    за мат который никого не оскорбляет?
    вам негде кап отбивать модеры?

9. 1 пользователь сказал cпасибо «Severgon» за это полезное сообщение:

Arcobaleno (20.09.2017)

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от WatsonQuenlike Посмотреть сообщение
    мне 3 часа не впадлу посидеть
    Потому что, если бы ты написал нормальное обжалование, то получил бы пруф с нарушением, это касается и остальных участников этого гнилого треда. А так ты решил показать какая ты деловая колбаса и накатать этот пустой пшик в воздух, в котором нету ни одного доказательства того, что я не права.
    и мне прилетел в тот раз мут за предложение " Бл* да вы за**али уже "
    Очнись, ты сейчас признал, что мут был дан не зря.

- - - Updated - - -

Один очень мудрый ГМ мне сказал однажды, оскорбляйте сколько хотите или же материтесь, но на личности не переходить
    Для этого и есть модерации что бы конфликты межрассовые решать или же за оскорбление родителей мутить!!!
    Правила почитай и не неси такую чепуху.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Морея за это полезное сообщение:

aberon (20.09.2017),Декса (20.09.2017)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    741
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 192).
    Она меня мутила на БГ, вот моя тема на обжалование http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712843 , НА БГ муты, ты ходишь на бг в фулл пве шмоте, чтобы мутить ребят с х100 и да=) Шкура - это не оскорбление, а снятая с убитого животного кожа с шерстью. Сырьё для кожевенного производства. Ведёт охоту за мной, чтобы дать мут. В общем у девушки личная жизнь это смотреть в пвп зоне/бг на горячих ребят и их больше сжигать, мб от этого у нее выделяются Эндорфины, странный модератор. Один модер, который достойно себя ведет это Xediaz, а остальным много позволяют.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Во время БГ она же замутить не может=) это я представляю закончилось бг=)) и ты сразу с него не вышел, а она уже ввела твой ник в мут лист и ждет, когда ты выйдешь с бг, чтобы тебя мутануть. а ты всё афк...

- - - Updated - - -

Место работы Вложение 521049 могу посоветовать, дозакончить школу, поступить в техникум, получить образование, родить ребенка и заниматься семьей, вроде милая девочка, а сидишь за этой игрой, есть личная жизнь, пожалуйста, возьмись за неё и от меня небольшая просьба, ну не регай БГ, из-за тебя же лузаем, пока ты щёлкаешь чат и смотришь кого замутить, уважай аленей, хотя о чем я, надеюсь, что ты сделаешь для себя правильные выводы и станешь самым умным модератором, да, без мутов никак не обойтись, но пойми одно, что необходимо знать придел, модерить БГ чат это, как минимум, уже не входит в твои обязанности, Кросс - для тебя другая планета и ты за орбиту Х100 не имеешь права выдавать муты.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.09.2017 в 10:21.

13. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

Ханзо (19.09.2017)

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Я просто хочу написать, что надо Морею убрать из модераторов и дать бы ей бан на 30д за такое поведение. Она мне конечно никаких мутов никогда не давала и в игре я с ней дела не имел, и гнать на неё по игровому процессу не стану, но люди пишут и я им верю, так как приходилось разочек с ней общаться в вк и мне очень не понравилось её странное, не логичное и очень глупое поведение. Поэтому хочу попросить того кто отвечает за неё, кто ей дал права модератора и несёт ответственность за её действия, снимите с неё модерку плз и никогда больше не давайте права модератора Девушке(вы должны понимать почему).

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,632 (сообщений: 12,525).
    Обжалования я так и не увидел, изначально нужно было писать туда, а не разводить флудилку.

По поводу мутов на БГ, модерируются все каналы:
    1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=306333
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=374691
    + в одной из тем в нашем разделе куратор проекта говорит тоже самое.

Там кто-то писал про "сука", так вот если оно не применяются к кому-либо, то мута нет.

P.s я там посмотрел некоторые заявления от людей которые заявки в модеры оставляли, вас бы сняли после исп.срока судя по вашим же словам, хотя люди изменчивы, крайне
    P.s.s за неоднократные нарушение правил форум можно получить бан в игре, тоже самое касается и многократного нарушения критериев мутов.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.09.2017 в 09:12.

16. 4 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Feramon (20.09.2017),Oслоханка (20.09.2017),White Queen (20.09.2017),Морея (20.09.2017)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,891
    Получено благодарностей: 23,632 (сообщений: 12,525).
    Здравствуйте, модератор МОРЕЯ дает просто так муты!!!!
    Ты дала 2 мут за просто так, откуда ты вылезла то? что-то за год мне муты такие не прилетали за просто так
    Найс АФК стоите: http://wow-picture.ru/image/Zyk, просто так
    В общем в будущем 10 раз подумайте перед созданием темы с клеветой/оскорблением, ибо можете отправится в бан в игре за многократные нарушения правил форума и игры+ изучите правила это будет плюсом.
    С любым нарушением если хотите увидеть пруфы, то в раздел обжалования банов по форме закрепленной в шапке.
    но Морея просто тупо мутит всех подряд за любое слово, за то же "Бл*" и накидывает штрафы на форумеDDDDDD
    Со звездочкой-то? Завуалированный мат в общем-то, если без звездочки то 100% мат. Но я не видел еще мутов за БЛ, даже на 60 минут.

Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    И да, вот интересная тема моя, когда была нецензурная лексика на БГ и на этом бг был МОдератор и он не выдал мне мут, а попросил ГМа наказать меня и было выдано нарушение ГМом, то-есть получается у мореи больше прав, чем у chicoryta
    А каким боком тут Морея вообще? У них права у всех одинаковые.

Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    Я просто хочу написать, что надо Морею убрать из модераторов и дать бы ей бан на 30д за такое поведение. Она мне конечно никаких мутов никогда не давала и в игре я с ней дела не имел, и гнать на неё по игровому процессу не стану, но люди пишут и я им верю, так как приходилось разочек с ней общаться в вк и мне очень не понравилось её странное, не логичное и очень глупое поведение. Поэтому хочу попросить того кто отвечает за неё, кто ей дал права модератора и несёт ответственность за её действия, снимите с неё модерку плз и никогда больше не давайте права модератора Девушке(вы должны понимать почему).
    Уволить за выполнение своей работы, не кажется бредом полным?
    Что по поводу ВК, вам вообще отвечать там никто не обязан, даже в целом могут послать далеко и надолго и ничего за это не будет, ибо для многих соц.сети это не рабочая зона, а ЛС закрывать никто не обязан.

Цитата Сообщение от Ханзо Посмотреть сообщение
    Да (13:2017-Sep-19 19:09) Причина: mat (Морея) мне бы тоже хотелось уточнить за что висит мут, на персонаже которого я сегодня приобрел, но мут дан за пару часов моей игры на бг и 1 рейде (рейд чаты модерируются в случае грубого нарушения правил, но не из за слов "бл*" и прочих ) , но я абсолютно уверен в том что с моей стороны не было нарушений в чате. Прошу предоставить скрин нарушения.
    Ага, верно, в случае оскорбления например, но т.к ника чара я не знаю которому Морея выдала мут, то ничем помочь не могу.
    Нашли только это http://www.wow-picture.ru/image/ZyB, мат также был, и это не кросс.

Половина комментаторов в теме пишут полнейший бред(!!!!), даже не увидев скриншотов нарушения начинают стоить какие-то догадки. Особенно посмеялся над постом:
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Она меня мутила на БГ, вот моя тема на обжалование http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=712843 , НА БГ муты, ты ходишь на бг в фулл пве шмоте, чтобы мутить ребят с х100 и да=) Шкура - это не оскорбление, а снятая с убитого животного кожа с шерстью. Сырьё для кожевенного производства. Ведёт охоту за мной, чтобы дать мут. В общем у девушки личная жизнь это смотреть в пвп зоне/бг на горячих ребят и их больше сжигать, мб от этого у нее выделяются Эндорфины, странный модератор.

могу посоветовать, дозакончить школу, поступить в техникум, получить образование, родить ребенка и заниматься семьей, вроде милая девочка, а сидишь за этой игрой, есть личная жизнь, пожалуйста, возьмись за неё и от меня небольшая просьба, ну не регай БГ, из-за тебя же лузаем, пока ты щёлкаешь чат и смотришь кого замутить, уважай аленей, хотя о чем я, надеюсь, что ты сделаешь для себя правильные выводы и станешь самым умным модератором, да, без мутов никак не обойтись, но пойми одно, что необходимо знать придел, модерить БГ чат это, как минимум, уже не входит в твои обязанности, Кросс - для тебя другая планета и ты за орбиту Х100 не имеешь права выдавать муты.
    Я уже как-то отвечал, что у нас нет модераторов которым меньше 18 в отличии от игроков.
    1. Не вам решать что входит в ее обязанности
    2. Выше написали на что модерируется рейд чат на БГ+ правилами проекта это регулируется.
    3. Вы видимо не отличаете модераторов, есть Морея, а есть <<Staryu>>, это два разных человека=> ваш пост в теме не просто не уместен, он тут вообще лишний если брать эту тему за основу, и ваши слова в цитате(выше)

Муты без причины никто не выдает, если в причине написано мат, значит был мат.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.09.2017 в 20:16. Причина: redact

18. 5 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

aberon (20.09.2017),Feramon (20.09.2017),Liss De'Lisor (20.09.2017),Oслоханка (20.09.2017),Морея (20.09.2017)