Freemode
[/QUOTE]
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС, могу показать в игре!
Freemode
[/QUOTE]
ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС, могу показать в игре!
Последний раз редактировалось bingobingo; 10.11.2017 в 14:24. Причина: шрифт
Я слышал что тему почистил админ, её никто не пересоздавал.
У вара в PvE Фури нету шеи + нормального агилового кольца, 38 мастерства - это слишком, в танке нету пушки бисовой, нету бисового протика PvP хотябы, который состоит чисто из пве кусков. Ну и + нету ачив/маунтов, полноценного транса. Чтобы нормально запилить пвп армса, нужно выбивать двойной комплект с рс 25 хм, помимо а8 и т2. Вот по этому его и не берут, а не из-за того, что денег нету вообще ни у кого).
Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 07.11.2017 в 14:29.
Агиловское кольцо лежит в сумке
- - - Updated - - -
Единственной шмотки которой нет с рс это шеи остальное есть всё, а чего не хватает для того чтоб собрать пвпшного протика (Если не секрет)/ с дабл шмотом его цена не была бы 2OOO, спасибо за внимание! Удачи!
- - - Updated - - -
Единственной шмотки которой нет с рс это шеи остальное есть всё, а чего не хватает для того чтоб собрать пвпшного протика (Если не секрет)/ с дабл шмотом его цена не была бы 2OOO, спасибо за внимание! Удачи!
Я не знаю, какой у тебя шмот есть, так-как у тебя скрины без аддона, но чисто догадываюсь, что у тебя нету т9 258 лвла, зов хаоса 284, кольцо агиловое 277 + кольцо силовое на арп (не видел этого кольца), опять же нету шеи с рс 25 хм, нету спины с ивк 25 хм на арп, наручи кожа с орка 277 на арп - это прото PvP. P.S. У тебя ни одного скрина нету, чтобы было видно в сумке хотя бы, что там есть колечко с вальки 25 если что, наручей с орка тоже нету как понял по армс скрину и скрину сумок, и всего остального перечисленного шмота. Просто у тебя ни одного спека бис нету) В протике нету 1 шмотки, в фурике нету 2-х шмоток. Армса вообще можно сказать нету как и пве обвеса на него + т2 для сейва и агиловое колечко с Рс 284, прото пвп тоже нету ( 6 шмоток ), ачив 3 к, маунтов нету, а цена 2 к + ком. Надеюсь, я тебе аргументировал хейт народа, удачи)
Последний раз редактировалось Kakoy-to Anton; 07.11.2017 в 19:32.
Продам за предложенную вами(УСТРАИВАЮЩУЮ МЕНЯ) цену, минималка не рассматривается, писать в пм
за 1к+ком возьму
Отдохни!
за 1.3+% забиру
Актуально
Продам за предложенную вами(УСТРАИВАЮЩУЮ МЕНЯ) цену, минималка не рассматривается, писать в пм