Не могу в гарнизон до 2 уровня,жму улучшить дом вождей и ничего не происходит. У всех так или это у меня такой баг?
Не могу в гарнизон до 2 уровня,жму улучшить дом вождей и ничего не происходит. У всех так или это у меня такой баг?
Тут встречный вопрос: а на кой тебе эта весёлая ферма сдалась? Это уже Легион как бы. Так вот и иди играй в Легион! Гарнизон уже ВООБЩЕ не нужен не для чего. Но главное, он у нас и на четверть не работает и не будет ещё оооооочень долго ибо, как я сказал, фиксить его незачем. Хочешь гарнизона? Иди на дренор (у партнёров он ещё не подох) и будешь там сидеть в нём 24/7 даже если и не хочется.
Без овергира рейды не закрыть...
daenvik Ты там свой ротик прикрой, этот вопрос уже много человек задовало и он адресован не как не тебе
Ты неадекват? Я тебя трогал? Я тебя оскорблял? Рот он мне затыкает... друзьям своим с падика под пивас будешь так говорить, личинка идиота.
Без овергира рейды не закрыть...
я пытался создать гарнизон 2 лвл за альянс, была такая же ситуация - кнопка ничего не давала
выполнил квест: собрать ресурсы у корабля
квест на 2 уровень гарнизона автокомплитнулся и кнопка улучшения заработала
весёлая ферма достаточно полезна, если человек занимается чем-то кроме шатания по пещерам) етажилегионщик улыбнулуже не первый раз вижу подобную тему, у меня апнут гарнизон до 2 уровня на всех персах, на которых я его ставила. там есть несколько квестов, которые надо сделать перед постройкой, видимо в этом проблема у вас