Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Пересмотр бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пересмотр бана

1) 15.12.2017
    2) Озай
    3) ОР
    4) Rmnqtx; Wanpersi; Rafou; Rafoy
    5) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=739560
    6) Доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта:
    Данный аккаунт был неправомерно забанен на 1 месяц по причине якобы ОР. Действительно, в публичной переписке совершенно прямо был указан отец ("батя") данного человека (персонаж Hoshlock), но в данном письме не было оскорбления к адресату. Дословное цитирование записи: "тратил время твой батя", -на что?; -видимо, на тебя.
    Мною (нарушителем) не было показано агрессии, не было правомерного оскорбления родителей (я человек православный, для меня родителя - святое). И если персонаж увидел в этом сообщении агрессию, оскорбление, искренне извиняюсь. Так же прошу учесть (пересмотреть видео), что в чате нет оскорбительных слов на конкретных родителей, чему свидетельствует моя запись (прилагается), но от данного персонажа есть угроза БАНом. Я считаю это неправомерным обвинением и оскорблением меня, как человека.
    В добавление ко всему перечисленному хочу сказать следующее. Фраза "тратил время твоя батя ... на тебя" несет более чем двусмысленных характер, а именно эта фраза может подразумевать под собой некомпетентность воспитания, величие сына (не зря тратил время на то или иное действие сына) и мнгое другое.
    Данная неоднозначная фраза про родителей ставит под сомнение общение как игроков, так и модераторов раздела, тратящее неумолимо текущее время.
    В связи с некорретной формулировкой фразы прошу пересмотреть блокировку аккаунта.
    8) Видео с чатом:
    https://www.youtube.com/watch?v=aPzW...ature=youtu.be
    9) Спасибо за внимание, потраченное время и адекватно рассужденное нарушение.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,065
    Получено благодарностей: 2,864 (сообщений: 2,202).
    Дословное цитирование записи: "тратил время твой батя"
    Троллинг, который игрок расценил, как оскорбление в сторону своих родственников.