Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Маг, бис, гладиатор

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Маг, бис, гладиатор

1. Modex, маг, хуман
    2. Скрины:

WoWScrnShot_122117_193426.jpgWoWScrnShot_122117_193429.jpgWoWScrnShot_122117_193757.jpgWoWScrnShot_122117_193825.jpgWoWScrnShot_122117_194651.jpg

3. Цена: 2500+%, выставил в лк
    4. Причина продажи: Не играю, понял, что не могу реализовать возможности такого замечательного персонажа.
    5. Отличный маг для будущего гладиатора. Имеет бис пвп и пве эквип, звания Дуэлянт, Претендент, Фаворит, Гладиатор и Смертоносный гладиатор. Два донатных вепа для трансмогрификации и несколько маунтов за 2350.
    Последний раз редактировалось Eastwood; 21.12.2017 в 20:03.

Старожил Аватар для Rilaxi
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    2500+% на Fan сервере? Ты серьёзно?

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Rilaxi Посмотреть сообщение
    2500+% на Fan сервере? Ты серьёзно?
    как думаешь, стоит воспринимать всерьез человека, который не может слово Fun корректно переписать с названия раздела?

Покупаем отличного мага!

Активист Аватар для Sunnesx
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    а какая разница фан или иксы? на фане намного удобнее ,сокеты бесплатные,профы итд итп + больше пвп игроков,а на иксах одни пвешницы,вывод фан даже комфортней иксов,на иксах можно играть,если есть друг,с которым можно аренить,это наверное пве игрок пожаловал.

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Sunnesx Посмотреть сообщение
    а какая разница фан или иксы? на фане намного удобнее ,сокеты бесплатные,профы итд итп + больше пвп игроков,а на иксах одни пвешницы,вывод фан даже комфортней иксов,на иксах можно играть,если есть друг,с которым можно аренить,это наверное пве игрок пожаловал.
    В данный раздел зашел чисто с любопытства, посмотреть что нового на данном сервере добавили, сколько сейчас тут персонажи стоят. Я начинал просто играть на фане, меня хватило на месяца 2, скука полнейшая.
    Я не ПВЕ игрок, я состою в пвп клане где каждый день куча замесов. Пве я тоже уважаю.
    Какая разница говоришь?
    1. Онлайн в 5 раз больше.
    2. ПВЕ контент, что не мало важно, даст отдохнуть от повседневного пвп.
    3. ПВП контент лучше в разы чем на фане, постоянные аудоры типа масс пвп кланами, и фракциями, прим-бг, и тому подобное.
    А что же нам предоставляет фан сервер? БГ пофармить в соло? Или возле ворот Шторма в дуеле свой скилл показать? Очень актуально

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Eastwood Посмотреть сообщение
    как думаешь, стоит воспринимать всерьез человека, который не может слово Fun корректно переписать с названия раздела?

Покупаем отличного мага!
    Суть этого не меняет, что твой маг и минималки не стоит. Удивляет даже то как тут вообще может персонаж стоить больше минималки
    Последний раз редактировалось Rilaxi; 22.12.2017 в 14:27.

Поблагодарил(а)
    45
    Какая разница говоришь?
    3. ПВП контент лучше в разы чем на фане, постоянные аудоры типа масс пвп кланами, и фракциями, прим-бг, и тому подобное.
    А что же нам предоставляет фан сервер? БГ пофармить в соло? Или возле ворот Шторма в дуеле свой скилл показать? Очень актуально

- - - Updated - - -

Суть этого не меняет, что твой маг и минималки не стоит.
    в чём то ты прав,для любителей пве и ворлд пвп там комфортнее,но я лично пве уже больше года не хожу (надоело за 4 года) поэтому фан отличный вариант,ну это кому как,каждому своё как говорится

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    В данный раздел зашел чисто с любопытства, посмотреть что нового на данном сервере добавили, сколько сейчас тут персонажи стоят. Я начинал просто играть на фане, меня хватило на месяца 2, скука полнейшая.
    Я не ПВЕ игрок, я состою в пвп клане где каждый день куча замесов. Пве я тоже уважаю.
    Какая разница говоришь?

- - - Updated - - -

Суть этого не меняет, что твой маг и минималки не стоит. Удивляет даже то как тут вообще может персонаж стоить больше минималки
    ахахахаха, орнул не по детски, братан ты обычный дракон, признай это уже и успокойся...
    от ПВЕ развивается только рак мозга, о каком отдыхе речь?
    ПВП контент на исках? Ты серьезно? Замесы 40х40 это ПВП контент? Тактика "лей аое пажощи, будь жоский пвпшир, аутдорщик внатури классный, бопай хила от хасо болта, главное бопай"?) На исках убогое пвп, все верно тебе ответили. Аренить там не с кем, как правило 80% донные ребятушки, для которых круто уже "да я шапку сам апал братан", а то, что ты называешь ПВП контентом, на фане называют мусором, играть на фане за 2 месяца надоело, а лить аое на толпу не надоело?) сочувствую тебе, братан

и кстати да, для парней с исков как раз таки бис пве обвес на фане это за гранью фантастики, именно челики, которые пришли с иксов и покупают в лк персонажей, ибо они привыкли добывать пиксели в пещере, походами туда как на работу по расписанию, а пвп эквип чудом апнув 4/5 а8))0 ведь даже 2200 солоки для пасанов с иксов это грань фантастики, скилл заливания аое на аутдорах не помогает на аренке(( Я лично уже продал персонажей 5 просто апая им 2200 солоки и покупая бис обвес. Их покупают практически сразу же)

И помни, весь верх ладдера каждый сезон принадлежит игрокам с фана, а если вдруг среди них оказалась тима не с фана, так знай, это в прошлом сезоне за тима с фана получила награду бонусами и купила себе одетых твинков на иксах (ну не ходить же в пещеры и одевать их)
    Последний раз редактировалось Арсенал; 22.12.2017 в 14:38.

Поблагодарил(а)
    45
    Арсенал полностью согласен,на иксах почти нереально найти напа,поэтому у меня на х5 один персонаж,которым есть с кем аренить,а остальные на фане,п.с. по теме маг классный,думаю быстро купят ,ну за 2к точно быстро

Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Арсенал Посмотреть сообщение
    ахахахаха, орнул не по детски, братан ты обычный дракон, признай это уже и успокойся...
    от ПВЕ развивается только рак мозга, о каком отдыхе речь?
    ПВП контент на исках? Ты серьезно? Замесы 40х40 это ПВП контент? Тактика "лей аое пажощи, будь жоский пвпшир, аутдорщик внатури классный, бопай хила от хасо болта, главное бопай"?) На исках убогое пвп, все верно тебе ответили. Аренить там не с кем, как правило 80% донные ребятушки, для которых круто уже "да я шапку сам апал братан", а то, что ты называешь ПВП контентом, на фане называют мусором, играть на фане за 2 месяца надоело, а лить аое на толпу не надоело?) сочувствую тебе, братан

и кстати да, для парней с исков как раз таки бис пве обвес на фане это за гранью фантастики, именно челики, которые пришли с иксов и покупают в лк персонажей, ибо они привыкли добывать пиксели в пещере, походами туда как на работу по расписанию, а пвп эквип чудом апнув 4/5 а8))0 ведь даже 2200 солоки для пасанов с иксов это грань фантастики, скилл заливания аое на аутдорах не помогает на аренке(( Я лично уже продал персонажей 5 просто апая им 2200 солоки и покупая бис обвес. Их покупают практически сразу же)

И помни, весь верх ладдера каждый сезон принадлежит игрокам с фана, а если вдруг среди них оказалась тима не с фана, так знай, это в прошлом сезоне за тима с фана получила награду бонусами и купила себе одетых твинков на иксах (ну не ходить же в пещеры и одевать их)
    Очередной бред от типичного барыги персонажами с фана. Я лучше буду аудорить как ты говоришь 40 на 40 и больше, более актуально. Чем возле Шторма раков в дуеле нагибать.
    Прекращу этот флуд, удачной вам дуели. Ухожу дальше на свои Иксы.

Гуру Аватар для Арсенал
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 43).
    Очередной бред от типичного барыги персонажами с фана. Я лучше буду аудорить как ты говоришь 40 на 40 и больше, более актуально. Чем возле Шторма раков в дуеле нагибать.
    Прекращу этот флуд, удачной вам дуели. Ухожу дальше на свои Иксы.
    давай давай, удачи пве мусор))

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Начинал играть на х100 (тогда он вроде еще был х300), из-за высоких рейтов он был альтернативой фану, было с кем и против кого аренить, хотя по скилу конечно нельзя сравнить с нынешним населением фан сервера ну никак. Сейчас пвп составляющая на х100 как минимум убита (если только нет напарника с кем побегать), все, кто аренку бегают на фан и ушли. Слышать от пве дракона что он пвп игрок, тк состоит в "пвп клане" где у них "замесы", как минимум смешно.

- - - Updated - - -

Между тем мага уже купили, теперь думаю, не продешевил ли.

Удачи новому владельцу!

Ваши права