1. Yusha
2.до 2018-01-10 13:09:21
3.Euphoriagm
4.Обмен/продажа/покупка персонажа
5. Забанен ака, гм не может аргументировать свой бан, ссылаясь на свои догадки. На сервере я так понял и как написано в правилах что запрещено афишировать на сервере продажу игроков, так как в личном кабинете у вас есть функция продажи и покупки героев. Вы можете мне понятно аргументировать своё решение? А не словами "ну конечно, наверное, издалека просто решили начать " какая вам разница от куда и что я решил и о чем могла пойти речь в личных сообщениях с человеком который бы мне ответил (это моё личное дело), в сообщении шла речь о продажей/обмене/покупки персонажа? Там есть такие слова? Может я хотел отдать его, так как мне он не нужен (и не надо это ссылать к тому что мол я меняю свои намерения которые были). Или отдать персонажа тоже является нарушением правил? Вы не можете знать о чем шла речь в том сообщении (даже если бы это и была "продажа" персонажа, в сообщении это не указывалось, а значит и нарушения никакого не было). То о чём вы там сами думаете это сугубо ваши личные догадки, это не даёт вам право банить аккаунты по своим личным соображением.
Бан дан не справедливо, без всяких на то доказательств и прямого нарушение (то есть он был выдан по личным каким-то соображением ссылаясь лишь на догадки), что есть не компетентно со стороны ГМ'а.
- - - Updated - - -
Если ГМ всё таки думает что он прав и бан выдан по заслугам, приведите мне весомые аргументы, нарушение, а не ваши догадки которые вы приводите уже 2 темы.