Интервью с Ноном выглядит каким-то незаконченным, как-будто на середине диалога оборвано. Так и должно быть?
Интервью с Ноном выглядит каким-то незаконченным, как-будто на середине диалога оборвано. Так и должно быть?
Myrchy (01.01.2018)
Спасибо, выпуск шедевр, прочитал с удовольствием))
Скорей неуместным вовсе.
Уж много было с ним интервью последнее время вот только в этом году целых 2 по 2 часа каждый.
+ по ранним видео было ясно что он не любит говорит про личное.
По поводу шамабоя , хз ребята дизайнер это уж громко сказано в его сторону.
Единственный креативщик в разделе который реально "творил" это была Aspin.
Аддон BinarHelper есть для 3.3.5 ?
В разделе "краткие обзоры" сериал 11.22.63 да отличный сериал по мотивам книги Стивена Кинга, реальность нельзя изменить.
Но хотелось бы чтоб обозревали не такое старое) сериалу почти два года скоро стукнет как он закончен
Аналогичное пожелание и для раздела "отдохни-игры" ... старое ребята .... стааароее.
Ecllipse (01.01.2018)
Синегос, а так если не секрет, что ты от выпусков журналов этих имеешь?)
Иногда нет желания, и руки опускаются или просто лень =))) я ведь такой же человек как и все. Но потом приходит момент вдохновения или поддержки со стороны журналистов и берусь за работу. Мне нравится журнал, то, каким он стал и как развивается.
А критика всегда была и будет. Всегда найдутся недовольные. Хотя, должна признаться, что сёркл - это первый проект, где к журналу столько негатива. Нигде нет такой агрессии.
Последствия вашей политики к логон 1 да и к проэкту wowcircle в целом.
Для вас вовсеркл сейчас это просто реклама .
Я думаю если бы л3 не начало соло разработку на х1 был бы крос , и его онлайн был чуток больше )
Ну и + не нужно отрицать того что вы всячески ограждаетесь от wowcircle , баг-трекер на другой платформу, ваш раздел форума мёртв, ибо вы его намеренно убили, к ребятам с л1 относитесь негативно.
Вообщем постороили стенку)
Последний раз редактировалось Монатик; 06.01.2018 в 13:37.